Помогите определить асцендент 6.07.1993 11.50 г. Таганрог
На одном сайте выходит в весах, на др в скорпионе..
Знаю, что у меня Луна в водолее, меркурий в раке, венера в близнецах ,марс в деве
Асц у вас несомненно в Деве.
а у меня? 18.12.1989. 20:00 г. Воронеж. спасибо
У вас во Льве.
Руби, а у меня можете рассчитать? 8.10.1987 в 12:20 г.Златоуст (Челябинская область)
А что это значит, если во Льве?
Сообщение было удалено
9 Дом (Стрелец)
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!
а у меня?
25 октября 1989г г Апатиты Мурманской области. В 8:30 утра.
Определение Асцендента (Восходящего знака, Асц) по внешнему виду человека.
В статье представлена методика определения Асцендента по внешнему виду человека и его поведенческим особенностям.
Определение Асцендента по внешнему виду человека задача не простая, однако, решаемая. Необходимо помнить что Асцендент √ это макушка, а куспид 2-го поля √ стопы человека. Также следует понимать, что на внешность человека оказывает огромное влияние наследственность, поэтому указания в данной статье на цвет волос, глаз, рост и подобные характеристики следует понимать как классические. Большее внимание при определении Асцендента необходимо уделять поведенческим проявлениям √ жестикуляция, характеристики общения, походка, манера держать себя и прочее.
* 12 основных типов внешности и внешнего поведения по знакам зодиака
* 4 типа по стихиям
* 2 типа по мужскому и женскому знаку.
1 этап: определение Женского/Мужского знака
Мужские восходящие знаки: Огонь, Воздух √ рост средний и выше среднего. По поведению открыты. Говорят то, что думают, не скрывают свои мысли.
Женские восходящие знаки: Вода, Земля √ рост средний и ниже среднего. Скрытные или сдержанные. Не говорят то, что думают или говорят не все √ часть своих мыслей скрывают.
подробнее читайте тут: http://www.astro.in.ua/spravochnik-astrologa/110-ascendent.html
Сообщение было удалено
Вообщем если другими словами - вас воспринимают, как львицу, на себя одеяло тяните
Сообщение было удалено
Асцендент во Льве
Карие глаза, светлые волосы.
Очаровательны, приятные, сердечные, естественные, обворожительная открытая, сердечная улыбка, покоряющая. Спину держат прямо, если сидят в неудобной позе, то всегда расправляют плечи. Проблемные волосы. Особенности походки больше выражены у женщин √ грациозно и красиво √ походка манекенщицы. Часто носят высокий каблук. Естественны в совеем поведении. Но в разговоре захватывают инициативу и ведут монолог, правда, немного мягче, чем Овны. Любят командовать, лидировать. Любят быть в центре внимания. Делают все для обращения внимания на себя (одежда, разговор).
Сообщение было удалено
А у вас в скорпионе..
Одного не понимаю, зачем народу все это знать? Вот узнали где все планеты располагаются, а делать-то чего с этим будут?))
Ух, Алексей вы где все это берете? Про внешность? Может и мне скажете?)У меня Асц в Овне, какая я? Ни разу на все, что с внешностю связано не натыкалась..)
Беру тут:[URL="http://www.astro.in.ua/spravochnik-astrologa/110-ascendent.htmll"]
Знать это нужно для уточнения времени рождения
А вы астролог?
учусь
Больше мне Львица подходит, оссобенно про каблуки..
Тоже учусь, за сайт спасибо, поможет чего нового узнать, расширить спектр моих знаний..
всегда пожалуйста )
А если я 17.11.1987 город Киев, Украина, 12:25 ам, то что тогда?
выберите из статьи наиболее подходящее описание для себя и проверим.
Ой, а где выбирать то, совет киньте, плз)
http://www.astro.in.ua/spravochnik-astrologa/110-ascendent.htmll
Мерси вам большое)
Ну, и?
А дак девушка зачиталась наверное)
Pochemu4Ka, А у вас асц в козероге)Интересно совпало или нет... Алексей, а вас самого совпадает? Статистику буду составлять))
Сообщение было удалено
Вообщем ничего тогда..)
ТОВАРИЩИ,а разчитайте мне пожалуйста 16.12.1988 22-45 одесса,когда то расчитывала получалось в деве,но во мне от девы вообще ничего нет,я типичный стрелец
ой простите -рассчитайте конечно же:)
Товарищ рассчитал))
Красотка Мери, ага в деве, причем последние градусы буквально..Оно-то все ясно, что типичный стрелец, но значит окружающие вас как деву позиционируют, качества какие-нибудь есть..
Агния,в скорпионе????
я сколько раз считала выпадало на козерога...
Сообщение было удалено
Ага, Я даже проверила)27 градусов скорпиона, а дсц соответственно в тельце, учимся спокойности и "приземленности")Может вы просто время по гринвичу не переводили?)
Сообщение было удалено
ну не сказала бы что кто-то меня позиционерует как деву) и честно говоря дев я не люблю :)),а можно какой градус девы и значения посмотреть что обозначает???
а еще можно одного посмотреть?? 6.03.65 одесса вроде как 21-00
Сообщение было удалено
Ага, я тоже не люблю, мужчин дев-болтливые)2 градуса, ну почти Лев считайте) Тоже долго думала ну какой я овен по асц? Я львица, во всем, даже описание внешности мне больше от львицы подошло, тут не давно вспомнила, как очутившись в незнакомой компании общаюсь...Как овен))Более вспыльчива, импульсивна, активна ну и т.д.
Скромны, добросовестны, наблюдательны, умны, окружающим кажется, что вы более "сухая" и консервативная, но на самом деле это не так...Правильно-стрелец же)Огонь!
Ну вот так получается, но это касается именно людей не знающих нас, т.е. интерфейс предоставляемый только что встретевшему вас человеку..Так примерно..На внешность влияет, хотя мне по внешности больше асц в льве подходит(это сайт Алексея))
Т.е. первые градусы буквально)Блин, не то вчера написала))
Точное время очень важно при определении асц, но если действительно в 21.00, то асц в весах))
а спасибо ) агния,а вы давно занимаетесь астрологией???
да и еще я тут почитала,что асц в деве дает не красивую внешность:)) я полностью не согласна)я очень даже ничего)) даже очень ничего)а прочитала про асц во льве ,очень на меня похоже
Ну если чесно, нет) Года полтора-два, с перерывами, вот хочу еще идти в С-П институт астрологии, диплом получать..
Конечно все что написано не надо близко рассматривать, в совокупности только предстанет полная картина, помню когда только начала в это углубляться, астролог-учитель, посмотрев в мой натал расставил мне все по полочкам, и так точно, я даже офигела)Я конечно так пока не могу, глаз на столько не заточен, да и не берусь) Для меня это пока хобби, которое, я надеюсь перерастет позже в профессиональную деятельность, точнее дополнительную работу, основную конечно не брошу)
Сообщение было удалено
А может Вы скажете Луна в каком знаке у меня и Венера)
Очень хочется узнать.Заранее спасибо=)
Сообщение было удалено
Луна в деве, венера в стрельце, марс в весах, впринципе остальное не важно..
Агния,спасибо=)
Буду очень благодарна Вам,если меня рассчитаете...
Родилась 17.02.1989г. в 11.00 (пятница) в г. Ивье - Белоруссия.
Заранее огромное спасибо!..
Мне тоже, рассчитайте, пожалуйста. 02.08.1986г. в 10-20 в г. Краснодаре. Спасибочки!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, совпадает.)
В статье кстати сказано, что внешность может быть обманчива (гены знаете ли) - необходимо ориентироваться на поведенческие проявления (стиль общения, походка...).
Сообщение было удалено
Не за что))Лишь бы помогло)
Сообщение было удалено
В тельце у вас асц...