Гость
Статьи
Сон на суженного

Сон на суженного

Здравствуйте! Скажите, вы когда-нибудь гадали, ложась спать на новом месте, говоря слова при этом: "ложусь на новом месте, приснись жених невесте"? Увидели ли в том сне суженного?

Любопытная
10 ответов
Последний — Перейти
Lola

Я гадала на Рождество на суженого. Принился силуэт мужчины, уходящий от меня, я за ним бежала, догнала и подарила подарок, к чему не понимаю(

снился обычно тот о ком думала)

М@рина

был у менякурьёзный случай:) купили мне диван, легла спать и, по традиции, естественно сказала "сплю на новом месте, приснись жених невесте" и мне приснился водитель, который этот самый диван доставлял мне домой! заходит во сне ко мне в комнату и спрашивает "ну, как спалось?" . фигня это всё)))

......
М@рина

Сообщение было удалено

)))))))))

чувак

зачем вам суженный, гадайте на расширенного .

Валька

я седня гадала, не совсем так но смысл тот же. Всю ночь ваще никто не снился. Под утро приснился знакомый который совсем не нравится(((как дальше жить?

Гость
Валька

Сообщение было удалено

То же самое. Но, думаю, просто тот кусок сна с суженным не запомнила. Сны дело такое, быстро забываемое.

Виктория

Мне было 16 лет,и в ночь на НГ я именно эти слова и произнесла.Приснился человек,кот со мной вот уже долгие годы.

Мила

Не работает это нифига.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кристина

А у моей подружки был случай, когда она легла спать на новой кровати, на которой вообще никто еще не спал, и загадала тоже.ей приснился мальчик, которого она через две недели встретила.И при то,ей приснилась его фамилия и когда он назвался она чуть не упала.Это было при мне всё.Его она безумно полюбила, но у них ничего в итоге не получилось.Единственное. что могу сказать,это была пока единственная любовь в её жизни.Больше она так никого не любила.Всё впереди,надеюсь:)

Следующая тема