Добрый вечер! Много о Вас читала, что помогали людям, гадали - всё сбывалось! Если будет не сложно, можно и мне погадать, пожалуйста! Или здесь данные напишу или вот моя почта nensiks@mail.ru Спасибо
И мне помогите тоже. что ждать от РОмана??? Расстанется ли он с девушкой? Мы познакомились пока они были в ссореи расстались(((( -
Сообщение было удалено
почему же вы так помешаны на гаданиях...а? придет время-узнаете и без "провидец".
Как ко мне относится Слава?
Сообщение было удалено
Любит вас безумно,но холоден внешне,потому и сомневаетесь и задаете этот вопрос...
Сообщение было удалено
отвечу только автору т.к. нет времени
напишите ваше имя и дату рождения
Сообщение было удалено
Как жаль, что только автору(((((
Мне очень необходимо узнать любит ли меня один человек. Никак не могу понять его((
Сообщение было удалено
Марина 18.12.1989. Что чувствует ко мне Евгений 23.11.1983. Будут ли у нас с ним отношения? Спасибо.
Сообщение было удалено
Сначала я сделаю расклад на ваше ближайшее будущее, а про евгения я напишу чуть ниже.
Вижу творческие проекты и период учебы. Ждите новостей от светловолосого молодого человека , новости будут хорошие.
Вы испытываете платоническую любовь к мужчине.
Мне уже дважды выпала карта светловолосого мужчины и учебы (учения) вы с этим светловолосым юношей вместе учитесь (работаете) в одном заведении, он к вам с добротой относится и пытается по своему помочь?
В самое ближайшее время в тебе созреет совершенно новая личность. Иными станут мысли, представления; появятся иные друзья.
Снова ждите послания , только на этот раз мужчина темноволосый.
Марина рядом с вами есть недруги, которые пытаются вам напакостить.
Выпал любовный треугольник. Марина мне кажется вы и сами не определились чего вы сами хотите, вы не уверенны в своем выборе по этому вы и колеблетесь из-за этого вы нерешительны.
Ждите вознаграждение за проделанную работу.
Евгений еще сам не определился, что именно он к вам испытывает, но могу сказать одно отношения у вас с ним будут.
Сообщение было удалено
Ледяное сердце, спасибо Вам огромное, что уделили мне время, бесконечно благодарна Вам. Небольшой вопрос: карты не сказали как скоро завяжутся отношения с Евгением и как? От кого это будет зависеть: от меня или он сам проявит инициативу? И ещё: светловосый МЧ, который выпал дважды - это может быть Евгений или это другой?
Сообщение было удалено
по времени где-то месяца 3-4
И ещё: светловосый МЧ, который выпал дважды - это может быть Евгений или это другой? Может и евгений
по времени где-то месяца 3-4
то есть ЧЕРЕЗ 3-4 месяца?
Сообщение было удалено
точную дату я вам назвать не смогу , приблизительно где-то 3-4 месяца
Рада была вам помочь всего доброго
поняла) Спасибо ещё раз:))) всего доброго!
Неужели только карты могут сказать, любит или нет, будут отношения или нет?
Я думала всегда. что к таким методам надо обращаться, если действительно что-то серьезное в жизни, а так смотрится, как размен по мелочам.
Если уж просите помощи у карт, то точно не любит и никогда не полюбит.
Сообщение было удалено
грубо говоря карты указывают на дверь, а вот открывать эту дверь или нет мы выбираем сами
Сообщение было удалено
Я говорю не о ситуациях, когда эта дверь жизненно необходима, но любовь, отношения...это такое...слишком интимное, чтобы спрашивать у карт или кого-либо, сокровенное, я бы даже сказала.
Сообщение было удалено
а вы в этом плане , тогда я с вами согласна , нужно слушать не карты , а свое сердце
Ледяное сердце пожайлуста погадайте мне!!!прошу вас!!
закончу ли я университет? как сложаться дела с карьерой?
И когда я встречу свою вторую половинку?
Если вы откликнитесь буду вам очень блогадарна!
Даша 31.10.1992.
Ледяное сердце! Пожалуйста, посмотрите для меня. Интересует личная жизнь и друзья. Очень волнует вопрос.
Надеюсь на встречу с хорошим парнем, с человеком, с кем будет и радостно и надежно по жизни вместе. Будет ли такой человек, выйду ли я замуж? А может быть очень скоро? Или мне еще долго ждать? После сложного разрыва, уже 3 года одна. Будет ли это взрослый человек или мне ждать встречи среди моих ровестников?
Помогите!?
В заработке я надеюсь на то, что мое домашнее ремесло принесет мне поддержку. Может я зря трачу на это время и деньги?
Ледяное сердце! У меня темный цвет волос, месяц рождения октябрь. Спасибо Вам!!!
хаха...поналетели....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ледяное сердце, помогите-погадайте,пожалуйста,ушёл муж хочу узнать почему и вернётся ли?
юрий 05.02.1983 и людмила 29.01.1985