Людей какого знака зодиака вы считаете глуповатыми?Замечали ли вы некую закономерность в этом плане?
девы и раки, медлительны, истеричны, занудны, что мешает быстро думать, но умеют убеждать, принимая не правельные ришения, львы и овны скорее пробивные, нежели *****, даже наоборот, вот стрельцы не знаю, рыбы которые попадались умные, хотя скорее хитрые
Я думаю,что все знаки одинаковы по уму.Не от знака зависит мозг, а от человека.Если человек тупой ему не чего не поможет.Так что,По знаку не определишь умный человек или нет.По заку можно узнать только одно характер!И да что,про овнов не знаю я сама овен я энергичная и очень умная девочка...И да стрельцы у меня много знакомых стрельцов они наоборот умные люди!
Блин в моём тексте есть ошибки...Но это не важно..Важно то что,мы все равны!
telec.
Сообщение было удалено
.
Сама ты тупишь ты лучше о моей семье харю придержи. Хорошо?
Сообщение было удалено
ы перечислила вс
Поздравляю из тупых ты перечислила всю мою семью! Мама и папа-Водолей, два братика- Рыбы!!! Я конечно весы, но за родных постоять я должна!
Сообщение было удалено
Весы и такая глупость))) уникально)))
Да, весы очень поверхностны. Строят из себя интеллектуалов. А сами как тот чукча - что вижу, о том и пою.
Весы просто легко попадают под влияние других. Поэтому у весов присутствует "поверхностность". Ну и боятся они всего на свете:) Себя, ошибок, возможных неудач, остаться не у дел:))
Как видно из это темы - тупиц во всех знаках хватает
Раки , овны ... по моему опыту общения, наблюдения и изучения 3 лет ... многие наивные, многие самодуры, но нужно чтотто понимать под "глупостью" у представителей воздушной стихии априори не может быть глупых людей ... близнецы не глупы , они просто иногда как дети и хитрые ко всему ...
И главное - есть склонности ... к уму или чувствам или силе воли или практичности или заботливости и тд.... остальное зависит от вас ... слабые стороны знака развите, сильгые укрепляйте ... звезды всё по чесноеу раздали на самом деле.
Я же сказала, что смотреть надо на Меркурий.
У меня он в Деве, (экзальтация).
В экзальтации он так же и в близнецах, а в падении Меркурий в знаке рыб.
Я Весы, никто глупой не называл меня, но моя подруга так же весы и ее Меркурий в раке...недалекий человек.
PS: Не путайте заторможенность с глупостью, это разные вещи!
Сообщение было удалено
++++++++++
Эт не астрология, но советую прочесть: родить гения http://www.kraizemli.narod.ru/genii.html
Львы и Овны.Потому что Львы живут в своем мире,где они самые лучшие,поэтому они не могут оценивать реальность адекватно.Это как психически ненормальные люди,считающие себя Наполеонами.
Овны,до безумия наивный знак,+ шило в попе.
Раки живут чувствами, дурь! логики никакой, и еще засранцы великие, особенно девушки, грязнули...
Сообщение было удалено
Чем же козероги *****? Наоборот, люди они умные, рассудительные, все по тихому делают, никому не мешают и мухи не обидят.
А вот наитупейшими я считаю раков, близнецов и овнов.
Раки наивны и живут "чувствами", а не мозгами. А еще, в их жизни нет никакой логики. Туповаты они во всем.
У близнецов ветер в голове вместо мозгов. Все-таки воздушный знак. И все они воспринимают не всерьез. Еще раздражающе комичны и двуличны. Жизнь их легкомысленна и сами они легкомысленны, что не делает их умными.
Овны слишком вспыльчивы и агрессивны ко всему, вот в чем их тупость.
Мда, здесь собрались самые ***** представители рода людского... Да будет вам известно, господа, что деление людей на знаки зодиака, с дальнейшим присвоением тех или иных качеств, абсолютнейшая тупость! По вашему все люди рожденные под определенным знаком зодиака, все обладают одними и теми же качествами?!! Вообще-то каждый человек - индивидуальность!! И если говорить об астрологии, тогда судить нужно по натальной карте. И даже в этом случае одинаковых карт нет, как и нет одинаковых людей!!
очень очень много глупых мужиков под знаком водолея !
Я рак. Искал в интернете ученых по знаку зодиака и случайно увидел этот БРЕДОВЕЙШИЙ опрос.
Нет глупых знаков зодиака. У каждого знака есть и ученые, и открыватели, и преступники, и глупцы. При желании обо всем этом можно найти информацию, а не лить из пустого в порожнее. Нельзя всех судить по знаку зодиака. Тогда бы близнецы и двойняшки были бы копиями друг друга по характеру. Причем все. Наверняка у многих есть знакомые, которые родились в один день, да еще и в один год, но по характеру противоположные
А характер формируется в семье, да еще про наследственность не стоит забывать. Детьми заниматься надо, а не на звезды валить. Отговорки всегда можно найти. Характер в любом возрасте можно поменять как себе, так и детям, слабые стороны убрать. Пахать над собой надо. Определить, что для Тебя важно, что дороже всего.
А вместо голословных рассуждений про глупость лучше поищите про этих людей.
Леонардо да Винчи - овен.
Пётр Леонидович Капица, Никола Тесла-раки.
Исаак Ньютон, И́горь Васи́льевич Курча́тов - козероги.
Кулибин Иван Петрович - телец
Альберт Эйнштейн- рыбы
Никола́й Ива́нович Вави́лов-стрелец.
Кстати, в тандеме двух богачей Потанина и Прохорова -первый козерог, а второй телец.
В любом знаке зодиака будут присутствовать умные люди. А если кто-то из знакомых к таковым не относиться, то присмотритесь к его воспитанию, наследственности и целеустремленности.
Уделяйте внимание своим детям, чтобы не были похожи на тех, кто раздражает)))))
Сообщение было удалено
А у мамы с папой у ваших полное непонимание и скандалы
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
да. чистоплотных девушек-раков не встречала.
Сообщение было удалено
мой бывший шеф Овен. достаточно тонкий и практичный.
самые глупые Раки. Именно глупые. тупость ещё как-то можно исправить, а вот глупость нет.
я рак. бывает иногда туплю, по мелочам. именно по мелочам. в основном меня очень даже не глупым считают.
Рыбы это вабще какие -то де.би.лойды!!! Вечно начинают какую то нудя.тину нести .рассуждать о какой то ерунде , а по делу ничего. Хочется спать всегда когда у них рот открывается . Потом проснуться спросить : все , ты закончил ?
Ужас .. Как с ними люди то живут вабще... С ними сам станешь де..билом
Глупость смотря в чем . Если брать уровень интеллекта , именно интеллектуальный ум - то здесь умнеете те кто родился под знаками близнецы, водолей - остальные в плане интеллекта глуповаты . Зато тельцы например умны в житейском плане , козероги очень мудрые и понимают законы жизни , рыбы очень изворотливые и хитрые , так что у каждого знака свой ум
Самые ***** по жизни - это овны и стрельцы. Но у них много энергии, делают много ошибок, которые очень сложно простить.
Сообщение было удалено
В точку, шуток не понимают
Самые ***** это Рыбы!
А по поводу тупости тельцов - им ***** на вас. Тельцы всегда думают на 10 шагов в перед и медленно и уверенно идут к своей цели. Они не будут портить себе нервы вашими нападками и закидонами, но если надо то в лоб дадут.
Гаже знака нет. Неуверенные в себе, вечно нуждающиеся в похвале, а без похвалы начинающие выпендриваться. При этом было бы за что их хвалить, а то ведь реально не за что. Если они что и делают, то не искренне из альтруистичных побуждений, а только лишь для того, чтобы его лишний раз похвалили. Когда что-то идет не по их тупому плану, всегда пытаются свалить вину на обстоятельства или на людей. Если кто-то сделал им замечание, будут считать, что козёл тот, кто сделал им замечание, а не он сам. В их тупую башку просто прийти не может, что он сам виноват, что он косяк.
glupost eto neumenie slushat i analizirivat plus upryamstvo. Tochno ne Ribi.
Eto Devi, Teltzi, Vesi, Kozerogi, Ovni i Streli. Po upryamstvu i neprobivaemosti pervie 2 znaka, a po otsutstviyu ontellekta, kak takovogo eto poslednie 4.
Я рак, и честно говоря, мне стало немного обидно за всё, что вы написали, и не мне одному.
По моим наблюдениям–овны(( парни милахи,но наивные даже в старости и не прошибаемые,даже если знают что не правы( опыта не набирают,каждый свой облом забывают и вперед заре навстречу! Девушки тоже так же(
Но они хорошие все равно))) как дети и в 50 лет)
Сообщение было удалено
ахах. на своё имя посмотри! пфф. самый ***** знак-это твой!
Сообщение было удалено
я считаю тупостью неумение учиться на своих ошибках. в овнах и тельцах это чаще всего проскальзывает. из-за упрямства не могут объективно проанализировать ситуацию и сделать выводы, поэтому ими легко манипулировать.
Тельчихи ***** как пробки
Весь интерес-бабло
самые *****-Львы и Раки,хуже и глупее этих никчемных знаков нет никого!!
Сообщение было удалено
тельцы часто делают и думают не торопясь, основательно и воспринимают только то, что можно пощупать- пачку купюр или сиську, к примеру. Всё, чего он не видел или не знает или не понимает считает несуществующим.
овны очень упрямые и слышат только себя. поэтому и думать им некогда, прыгать надо, как в анекдоте.
Решили проверить уровень интеллекта у человека и обезьяны. Подвесили
вместо люстры банан и завели в комнату обезьяну, обезьяна увидела банан
и начала прыгать, безрезультатно пытаясь достать его. Тут раздается голос:
"думай!". Обезьяна остановилась, подумала, огляделась, увидела в углу
стол, придвинула стол, залезла на него и достала банан. Следом в ту же
комнату завели мужика, а вместо банана подвесили бутылку водки. Мужик
попрыгал, попрыгал бутылку достать не смог. Тут опять раздается голос:
"думай!". Мужик:
- Че тут думать? Тут прыгать надо!
Сообщение было удалено
_________
Устами младенца глаголет истина. ;-)
К Ракам надо прислушиваться, они сердцем чуют...
Но, поскольку большим весом Раки среди других знаков не обладают, все их пророчества проходят незамеченными. А задним числом отдать им должное никому, как правило, гордынька не позволяет. Пи Чаль...))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И Раки, действительно, ведут себя, как дети, и разговаривают, как дети. И поэтому ничего удивительного нет, что окружающие не отдают им должное и здорово недооценивают их. Раки потрясающе умны, именно умны, а не продуманны или хитры. Но совершенно не умеют себя правильно подать, да еще и постоянно ищут поддержку в других, не самостоятельны, что тоже им в глазах других бонусов не добавляет.
Если по студентам судить, то самые умные - Тельцы.
Сообщение было удалено
Господи, как же вам не повезло-то) По статистике, это одни из самых недалеких людей(Лев - намба 1). Советую расширять круг общения, ибо если уж никого умнее этих вы не нашли, то и сами не далеко ушли. Просто совет, никаких намеков)
Весы.
Дева.
Кто из них на первом месте я даже не знаю. Полные отморозки головы..