Людей какого знака зодиака вы считаете глуповатыми?Замечали ли вы некую закономерность в этом плане?
Сообщение было удалено
ТЫ ЧЁ ОФИГЕЛА ДУРА
Все кто верит в знаки зодиака, то есть все кто писал выше
Близнецы и Львы,и не просто глупые а пустоголовые выпендрёжики с дешёвыми понтами.Самомнение выше облаков и завышенная самооценка,а ничего из себя не представляют.Их легко задурить и попользоваться ими как следует.И легко зависимы от других и чужих мнений. И они самые завистливые,терпеть не могут тех кто намного лучше их. И по - детски очень наивные.Не нравится им слышать горькую правду о себе.Близнецы и Львы если что - то напишете мне поперёк значит горькая правда глаза колет. Я вас пустышек и дешёвок всерьёз не вооспринимаю. Близнецы самые двуличные и лицемерные *** , а Львы самые наглые и хвастливые павлины. Нормальной внешностью не блещут ,мозгами,интеллектом ,серьёзностью и взрослостью напрочь лишённые.А мнят себя пупом земли. Вечно пытаются быть тем кем не являются. У меня всё. Мямлите дальше и расхваливайте дальше своих законченных уродов Близнецов и Львов,самые отстойные знаки ,самые скучные и самые неинтересные. Кто я по знаку ? Так фиг вам ,всего лишь завистливо будете тявкать в мою сторону ***. А я никому никогда не завидую,так что ,обломитесь лохи,и молчите в тряпочку,иначе всех по полной задавлю,я характером и духом сильнее вас бесхарактерных тряпок и безвольных овощей. Адьёс бедолаги несчастные.
Не расстраивайся барашек, если это помогло тебе выпустить пар, то я пойму. Если это ваше личное мнение, то мимо ушей тоже не пройдёт. Возможно у вас есть примеры из общения с представителями таковых? Если так то выкладывайте, подобный негатив возникает не на пустом месте. Ну а пока что ваши притензии ни чем серьёзным не обоснованы. Иногда нам всем приходится трудно, находить взаимопонимание друг с другом. Главное уметь деликатно указать на ошибку комуницирующиму с вами человеку.
Я придумала рейтинг. (из 6 зз)
1.Телец.
2.Близнецы.
3.Козерог.
4.Стрелец.
5.Водолей.
6.Лев.
Рыбы самые глупые, если честно.
Скорпион и рыбы
Думаю дева, телец и возможно козерог. Но они не в общепринятом понимании тупы. Они могут быть эрудированный, богаты начитанны, но тупы.
Есть такие люди негибкие, скучные и тупые.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну судя по комментам Рыбы. Например Стив Джобс или Эйнштейн