Людей какого знака зодиака вы считаете глуповатыми?Замечали ли вы некую закономерность в этом плане?
автор а вы сами кто по знаку зодиака? и как это вообще влияет на умственные способности человека? бред
Я думаю, что ваш.
Вы кто по гороскопу?
Раки
Сообщение было удалено
Кроме моего))
В эту категорию можно поставить любой знак ,но не факт, что это от знака зависит.
Сообщение было удалено
Я тоже считаю,что это бред,но хочу знать мнение других людей. Просто часто слышу про тупость в адрес некоторых знаков. Вот и решила спросить.
Кто я-не важно)))
нужно смотреть в какой планете Меркурий
Сообщение было удалено
Но все же?
Я задумалась, кто может задавать такие вопросы. Просто испугалась - а вдруг это мой знак? ))
ну не раки точно и не овны..
тельцы...близнецы..рыбы...хитры но не умны..тупят часто.я овен..спец для шибко любознательных
А что такое глупость? Может быть глупостью неудачливость в личной жизни или непредприимчивость?
Замечала. Многие овны кажутся мне глупыми
Сообщение было удалено
по-моему глупость придумали дураки. они просто не поняли о чем речь
Сообщение было удалено
Интересно...А если меркурий в скорпионе. Что можно сказать об этом человеке?
Сообщение было удалено
Меркурий планета в себе)))
А мне кажется, овны умные. А вообще, это зависит НУ НИКАК НЕ ОТ ЗНАКА
Сообщение было удалено
Ключевые слова: цель, центр, исследовать, узнавать, превращать, рисковать, значение, чувствовать, чувство, сила и возможность...
Дети, родившиеся под Меркурием в Скорпионе, обладают умом глубоким и пытливым. Они стремятся проникнуть в суть вещей. Они хотят узнать все и пытаются докопаться до первопричины. Можно сказать, что они родились с вопросом "почему" на устах. Их интересует все: природа, люди, жизнь и смерть. Этим маленьким исследователям процесс поиска доставляет большее удовольствие, чем ответ сам по себе. Все неизвестное и таинственное приковывает их внимание. Восприятие у этих детей остро до чрезвычайности. Кстати, имеет смысл прислушиваться к их словам: у них бывают вспышки озарения, и не исключено, что вы узнаете много нового и интересного, о чем ранее и не подозревали. Эти дети могут видеть не только очевидное. Их шестое чувство позволяет им не просто скользить по поверхности, но проникать в суть вещей и событий, постигать тайны бытия.
Продолжение на http://otebe.info/asrtr_det/merk_sco.html
Сообщение было удалено
да, это правда. нужно смотреть в какой знаке зодиака Меркурий
Меркурий в знаке Скорпиона
Вы видите, слышите и ощущаете с позиции судьи. Оказавшиеся на скамье подсудимых чувственные впечатления легко не отделываются, так как вы критически и не всегда благосклонно относитесь к ним. В результате, выражая свое мнение, вы можете заработать репутацию острого на язык человека. Вы очень наблюдательны. У вас орлиный глаз. А постоянное осознание происходящего вокруг не дает никому обмануть вас. Вы все замечаете, и шестое чувство говорит вам о том, что упускают из виду остальные пять. Критика ≈ неотъемлемая часть вашего мировосприятия, и вы никогда и ничего не принимаете безоценочно. Вы внимательно, но не всегда снисходительно наблюдаете за происходящим. Нервные волокна, по которым импульсы от органов чувств поступают в головной мозг, у вас будто изобилуют кислотой: она разъедает поверхностные детали, впечатляющие других, и для регистрации в мозжечке остаются голые реалии. Вы первоклассный критик и разоблачитель, насквозь видите обман, притворство и фальшь, поскольку глаза и уши редко вводят вас в заблуждение и обычно устанавливают истину.
Считаю, что это не зависит от знаков
рыбы! всю жизнь меня раздражают своей тупостью.
19 Гость большое спасибо! А ведь правда же! Всё в точку!
Сообщение было удалено
Пожалуйста!
А нюх как у сА-БА-баки, а глаз как у орла!)))))))
Сообщение было удалено
Конечно, от генов все зависит. Яночка, вас это в первую очередь касается, вы не знаете уже куда свое имя и гены прилепить.
рыбы - очень дурковатые
Сообщение было удалено
Вы ошиблись) Я вовсе не Яна. Видимо та, которую вы так называете, использовала эту цифру в нике, вот вы и спутали меня с ней.
овны и львы точно
а рыбы с придурью, но себе на уме)
овны 100%
а ещё называют себя спецами..
Сообщение было удалено
сама овен что ли?
Надо же, про деву ничего не написали, тут чего только про них не пишут. Все-таки, мы девы самые умные)))
стрельцы-100%
близнецы .
Сообщение было удалено
За всех конечно не скажу,но есть у меня знакомая рыбы реально тупая очень еще и на рыбу похожа вечно взгляд какой то ничего не выражающий тупой
Овны не то что бы глупые а просто упрямые как бараны,много таких знаю)
Ну вооот... обидели рыб!(
по наблюдениям Рыбы
тельцы имхо
Сообщение было удалено
здесь в соседней ветке пишут, что рыбы счастливее всех замуж выходят, радуйтесь, если вас не любят вам завидуют)
у меня только одна знакомая откровенно глупа - телец
Сообщение было удалено
близнецов я и забыла
близнецы - это номер один!
Сообщение было удалено
не про меня ли? я рыба и у меня бывает такой взгляд отстранённый, когда мне компания и люди неинтересны то я вся в себе, думаю о более высоком) хотя можете считать нас дурными, это весело хотя бы. большинство людей скучные уродливые зануды.
для меня самые тупые это те кто пишут "есть у меня знакомая реально тупая "
Сообщение было удалено
для девушек первое, для мужчин второе
у меня муж - рыбы. умнее многих других. и мудрый. но философ ужасный. мой рыб нудный, но не глупый. папа - водолей. очень даже грамотный, умный, смекалка очнеь рабоатет хорошо. правда, бывают эгоистичные заскоки, но это гдупосто не показывает. да, и, вообще, судя по знакомым, среди каждого знака зодиака есть свои умники и глупцы. в общем, тема бредовая.
тельцы
Овны туповаты очень очень.но энергичные.
Стрельцы туповаты, точнее кругозор узенький.
Сообщение было удалено
бла, ясно же написано, кто пост оставил-ЛЬВИЦА)
Сообщение было удалено
мдааааа:)))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
+
овны скорее не туповаты, сколько упертые. у меня подруга овен - она оооооочень упертая, будет лбом пробивать стены, но очень грамотная и умная. рыбы не столько глупы, сколько сами себе на уме, в своем мире живут, и нудноватые, гундосят. стрельцы тоже не глупы - кого знаю, просто у них свое Я так и прет - редко признают свою неправоту, будут только со своей колокольни судить - доказывать и втюхивать свое мнение всем. мама и сестра - струльчихи. у подруги муж стрелец. эгоисты ужасные. но чтобы глупые - не сказала бы.
Вообщем,теперь примерно всё ясно. И тут многие говорят,что самые глупые это овны и тельцы. В жизни и в нете встречала многих людей,которые тоже говорят про тупость этих знаков. Ну что ж,ваше право так считать. Думаю,люди путают упрямство овнов и тельцов с тупостью,но это совершенно разные вещи.
По мне так все глупые, особенно после 40. Поговорить совершенно нескем. Несут всякий бред, к тому же маразм крепчает с каждым годом. Начинают одно и то же расказывать по несколько десятков раз. С подругами уже тошнит общаться, с новыми знакомыми поначалу интерестно. но разочаровывают быстро. Муж на несколько лет моложе тоже тупить начал после 35. Вот с сыном полное взаимопонимания, но у него своих дел полно, некогда старушку мать развлекать. Вот полезла на форумы, думала здесь оторвусь с интелектуалами. Но тут ещё похлеще херь чем в реале. Может не на тот попала, пойду дальше искать.