Вот такая у меня проблема. Лет 11 назад была знакома с одним мужчиной, ему было тогда чуть больше 30 а мне всего 20. Я ему очень нравилась, он мне тоже, но не настолько сильно. Я видела как он хотел …
Сообщение было удалено
за себя мались, тебе нужнее
У меня частые головные боли, сны постоянно о нем, он в другом городе вообще. Может тоже какая-то фигня( но реально мысли 24 часа о нем, и сны дебильные с его участием, я не смотрю на других, мне все противны, просто отталкивают...
Когда он приезжает (пару раз в год) он звонит мне, я не могу отказать, и всю неделю не вылезаю с ним из постели. Он уезжает, потом приезжает и все по новому. За эти несколько лет, что это тянется, я не посмотрела ни на одного мужчину. Меня мучают головные боли, иногда бессонница, навязчивые мысли...
что это, как избавиться от него?
Сообщение было удалено
Я малюс за вас и ваше злобсво уже покидает дух ваш малица и вам нада тогда ваша дух будет чистым
я ясновидящая,не встретитесь вы уже в этой жизни,раньше надо было.
Сообщение было удалено
На других мужчин посмотреть)Хотя бы попробовать, а то гляди до 50-ти дотянете и чего делать будете?)Номер сменить, контакты оборвать, с другими общаться, да-сложно, поверьте-проходили, но надо
посоветую вам один адрес pomosh@chmail.ru, у меня была дипрессия, а как оказалось мне сделали порчу, здесь мне помогли, берет эта женщина деньгами, столько сколько дашь, попробуйте с ней поговорить
Сообщение было удалено
а чего вы так реагируете? точно нервная)))))
Ба! Да это же паранойяльный синдром. Госпитализиция! Срочно!
Советую обратится к Магу Марии http://magiamaria.ru/
девчонки! у меня была проблема в личной жизни с любимым человеком,я обошла много шарлатанов, много денег я выкинула. однажды я поехала отдыхать на юг и там бабушка местная посоветовала мне обратиться к одной женщине, она потомственная ведьма, много опыта, берет немного, чисто символично.Мне она очень помогла я сейчас с любимым человеком, и у нас уже двое детей)) вот может кому нужен её электронный адрес magia-lubvii@mail.ru Может кому-то она ещё поможет
Чорть ... это же мой адрес!
Сообщение было удалено
Мда, плодятся же туповатые людишки с бешеной скоростью....Печалька((
Сообщение было удалено
Сьезди туда сам)) Такому дебильчику как ты только по таким адресочкам
За мной ухаживал молодой человек, практически был одержим мной, плакал ходил, цветами и подарками задаривал. Вызывал лишь легкую симпатию, а потом все изменилось... Вдруг влюбилась до ужаса, а он начал, как ***** себя вести, но как я грозилась уйти, то всегда умолял остаться и тд, потом просто говорил: ты всё равно никуда не денешься от меня. А я головой понимаю, что больше находиться с ним не могу, раздражает в нем все, а при этом и без него не могу и думаю о нем постоянно. А мама его всегда по всяким гадалкам и шаманам ходила, а потом погибла при странных обстоятельствах... Вот уже как полгода я от него ушла, он вроде завел себе девушку. А я все думаю о нем, несмотря на все подлости, которые он мне делал и не на кого больше не смотрю. Ем мало, сплю плохо.. Короче кошмар!!!
Меня приворожили я не могу понять кто, у меня пропали желание общаться с девушками, и я свою девушку бросил, понял что я нее не люблю, подскажите какая девушка меня приворожила
Поржала от души :)))
Я тоже думала, что на мне приворот. Постоянные сны с его участием (как он уходит, игнорирует, изменяет - а я тоскую, иногда снились разговоры и признания в любви, но реже, снился какой-то мальчик, который о нём со мной разговаривал, нечисти приходили во полусне - душили, насиловали, говорили, что я должна быть с ним и прочее. Часто в это время видела во сне покойных родственников. Я боялась. Не столько их, сколько его потерять. И часто снилось то, что Я его люблю, а не что ОН меня. Снилось, что моё фото поджигают, могила с моим именем.... Встать с кровати не могла больше 3 месяцев - учёба полетела на спад, выходила на улицу - везде он, голос (прямо слышала), лицо его, человек похожий со спины - иду следом, а пару раз его самого встретила... Как с катушек слетела. Такие мысли пошлые пошли, что прямо хоть на стенку... (ни к кому из мужчин такого не было раньше). Да и вообще, на других мужчин/парней я даже не смотрела!! Отвращение - это слабо сказано. Из Церкви меня толкало в ад, голова болела, невроз, остеопороз, воспаления по всему телу, проблемы с желудком, проблемы с гормонами, постоянно болела простудами, гинекологические проблемы, теряла сознание от малокровия, отеки на лице и постоянные слёзы... Но самое ужасное - это мысли о нём и постоянные диалоги в голове. Не знаю, приворожил или нет - может, просто множество факторов - болезни (нервы и гормоны), одиночество (болезненное расставание, с ним, по МОЕЙ инициативе), долго терпела унижение от него во время отношений, разорвала связи с друзьями/подругами, моя болезненная ревность... Может, всё это наложилось?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А сны - результат того, что начиталась в интернете - эдакое самовнушение? Возможно. Но сущности реально приходили - это не шутка. Слава Богу, всё прошло - я выкарабкалась, помогли молитва, вера, и таблетки... Но и расстояние. Я всегда знала, где он может оказаться, но специально туда НЕ ШЛА. Расстояние - это необходимо. Мой не приползал ни на коленях, и вообще не ходил ко мне, но я всё время чувствовала его злость... И да. Я сейчас не живая, но живее, чем была. Я чувствую себя человеком со своей собственной волей, а не марионеткой. А тогда... Тогда я была безвольная. Жила для него. Родственники насильно удерживали, чтобы к нему не побежала - потому что потом опять слёзы, волчий взгляд, живой труп-зомби - вот что видели во мне другие, а я в зеркале видела уродину - и ненавидела весь мир, хотя сейчас смотрю на старые фото - и ведь была красивая, красота ведь от Бога.... И другие дары, которые я растеряла.... Это была дань. Моё сумашествие - это кара. А за что - не знаю. Но что-то внутри меня подсказывает, что эта болезненная тяга и безумие - это наказание, кара за прежние грехи, мои и моих родителей... Сейчас я приближаюсь к счастью. Я молюсь - православная вера помогла мне. И вас - храни Господь!