Вот такая у меня проблема. Лет 11 назад была знакома с одним мужчиной, ему было тогда чуть больше 30 а мне всего 20. Я ему очень нравилась, он мне тоже, но не настолько сильно. Я видела как он хотел продолжения, но я как то сдала назад. Любила своего мужа, и не хотела ему изменять ( тогда мы только встречались). Вот буквально недавно, я вспомнила о нем, и эти мысли, начали меня посещать все навязчивее и навязчивее! Я потеряла сон, вес, аппетит! Появились проблемы по гинекологии. Мне стали противны все мужчины, даже те, кто мне нравился! Смотреть не могу на них, мне стал без-различен мой муж! Мои дети! Я хожу как под гипнозом! Готова все отдать что бы хотя-бы увидеть его!!! Как такое могло произойти??? Через столько лет??? Мне пару раз он снился, и вроде в первый раз мне сказали что у него есть книга черной магии. Второй раз, мне кто то сказал, что он на меня ворожит. Я понимаю что я так больше не могу!!!! Не хочу верить в то, что он мог сделать это, но анализируя свое поведение и состояние, я начинаю понимать, что что то тут не то. Кто сталкивался с такими вещами? Подскажите что это?
Я сталкивалась. Тожке сарше меня кавалер, я его бросила. То, что по бабкам ходил, знаю 100 процентов. ерез пол-года в субботу это было, проснулась с отчётливой мыслью, что мне нужно его видеть, что нужно к нему идти, прямо сейчас, очень навязчивая мысль. Но я жила недалеко от церкви, сходила, поставила себе свечку за здоровье и 40-уст заказала за здоровье. А ему 3 службы за здоровье и свечку. Ещё одну свечку за здоровье ставите, когда ставите, про себя говорите "За здоровье. Имя моего врага Бог знает".
Я тогда уже пол-года как переехала из того района, где он жил. Но после церкви он почему-то стал мне постоянно попадаться в моём районе на глаза, постоянно то машину его видела припаркованную, то проезжал мимо чуть ли не каждый день. Непоняла, что это было.Потом отстал.Бросила я его за то, что потерял уважение и за жадность.
Он меня вином домашним часто угощал, я думаю, на то вино и делал. Поэтому был уверен, что я никуда не денусь, и стал борзеть. Когда он мне нсказал: "Не королева, потерпишь", у меня пелена как будто с глаз спала. Я промолчала, но больше с ним не встречалась. Потом переехала, но он знал куда, раньше в органах служил. Может и подделывал потом что-то под калитку, не знаю.
Сообщение было удалено
Линда, а что вас сюда занесло? Удачница вы наша? Не как тоже думаете кого приворожить? Или сами страдаете таким недугом? По вашим постам видно что интеллекта у вас хоть отбавляй :)
Идите в церковь.
Все наладится.
Рецепт очень простой, 100% гарантии снятия "венца женского вагиноблудия" (т.е. в переводе с древнеалжирского - приворота)!
Приворот имеет научное обоснование в ранних работах аспиранта кафедры Лихтенштайма - греческого ученого акультных наук Вагисува Асопопулуса! Он впервые стал рассматривать приворот как Хаотичное Естественное Ректально Надуманное Явление, сокращенно ХEPНЯ! (Многие люди на земле страдают этим недугом).
Асопопулос первым открыл существование духа самого приворота √ Вагинулия!
Его изыскания в борьбе с этой ХEPНей позволили ему вывести следующий алгоритм акультических обрядов для полного избавления от приворота!
Вот простейший алгоритм:
1. Подготовка к обряду.
Обряд необходимо свершать зимой, Вагинулий не терпит холода!
Для свершения обряда в течение месяца на растущей луне категорически запрещается брить волосы на теле! В течение всего месяца необходимо густо обмазывать промежность и анус вазелином поверх лыжной мази, постепенно втирая вдоль перпендикулярных окружностей в лобок кусочки лыжной мази до полного их растворения в вазелине! Необходимо соблюдать диету, состоящую только из кураги, чернослива, яблок, майнеза и сока свежее выжатого картофеля! При всем этом категорически запрещается ходить в туалет ╚по-большому╩, поскольку дух Вагинулия не выдерживает большого давления нижнеклапанного участка тела!
2. Свершение обряда.
В ночь с понедельника на среду последней недели уходящего месяца, ровно в 12 ночи необходимо полностью раздеться и через окно отправиться на ближайшее кладбище! Вы должны успеть на кладбище к половине первого ночи! На кладбище необходимо точно найти середину кладбища и разжечь там 4 костра, из которых 3 выборочно потушить! Затем поставить на огонь заранее прихваченную 5-ти литровую кастрюлю и начать варить курагу с черносливом периодически поливая их майонезом! Остатки майонеза рекомендуется втирать в голову как шампунь, дабы напугать боевым раскрасом дух Вагинулия! Когда пургенное зелье из кураги и чернослива будет готово необходимо добавить в кастрюлю подсолнечного масла и тут же выхлебать все залпом без остатка! Если через 5 минут вам начнет скручивать живот, ПОМНИТЕ, какать нельзя до самого появления духа Вагинулия! Чтобы было полегче переносить ритуал рекомендуется истошно вопя выплясывать барыню, гопак, яблочко с выходом или просто прыгать вприсядку, лихо выкидывая волосатые ноги по направлению к северо-западу!
3. Борьба с Вагинулием.
Ровно в 3 часа ночи после эпических танцев с кастрюлей пургенного зелья возможно Вагинулий попробует вырваться из вас наружу через нижнеклапанной участок, разрывая могуче сплетенные за месяц волосами полупопья, но не поддавайтесь, корчитесь, орите, краснейте, вопите, хватайтесь за живот, выпускайте газы, затыкайте анус пальцами, ладонью, кулаком, да хоть кастрюлей, но не выпускайте Вагинулия наружу! И только ровно в 4 утра прослабив сфинктер и продолжая втирать лыжную мазь в анус с криком ?Акстись Вагинулий!? выпустить из себя это древнее, жидкообразное чудовище! Свободные радикалы, вырвавшись наружу, под большим давлением и брызгая крупными каплями, поднимут вас над землей! Но не бойтесь, сила гравитации вернет вас обратно! Вот и все, ритуал завершен! Вагинулий разорван в клочья и ХEPНЯ отступила, поздравляю, вы избавились от приворота!
P.S. Если ощущение ХЕРНи не прошло, необходимо повторить процедуру экзерсизма до полного выздоровления!
плакал.
Это все не так глупо и смешно,как кажется.У меня уже два года это продолжается.Не хочешь,а думаешь о человеке 24 часа в сутки.Он просто сидит в голове.Ко всем мужчинам непрязнь,к мужу отвращение.А у этого человека думаю даже не любовь,а как эксперимент какой-то.Я очень изменилась.Не смотрю телевизор,ни с кем не общаюсь,все неинтересно и уже полтора года его не видела и почему-то боюсь увидеть.
Сообщение было удалено
так мож снять сходить? или в церковь там, свечки поставить..
Сообщение было удалено
Смется тот, кто смется последним. Не зарекайтесь, кто знает, может завтра вы подобную темку откроете?, советов просить будете?! Так что, коль вам так весело, идите в сад прогуляйтесь, а на такие темы вам заходить нечего.
Автор, у меня тоже самое. Прямо как с меня списали,только я незамужем. Тот, кто меня привораживал сам серьезно практикует магию. Свечки в церкви точно не помогут,так же как и причастия. Проверено на себе. Не помогают даже более серьезные способы.
гость, а просто на счет климакса не думали??? психологически себя настроили вот и получается всякая ***)))) проверьтесь просто на гармоны, и щитовидку)))
14. Сказать больше нечего? Может у меня тоже в 20 климакс? И кстати гормоны у меня(ттт)идеальные.
Сообщение было удалено
Ознакомтесь в начале с физиологией человека ( когда климакс начинается) :) а потом уже давайте советы. Я не понимаю, если вы не верите в привороты, и, т.п., чего заходить в подобные темы? Люди которых такие темы не интересуют, просто будут проходить мимо, а если вы здесь, значит, что то вас сюда привело? Мож тоже климакс? Или психологические растройства?
Автор, а у вас не бывает иногда ощущения его присутствия рядом где-то или в квартире?
Сообщение было удалено
Бывает, такое ощущение, что он совсем где-то рядом, что он, подчинил мою волю, и я, как баран иду туда, куда меня тянет. А тянет меня к нему!!! Как будто, мыслено, он меня завет! Он мне никогда не снился, а теперь, он мне снится часто!!! Поймите, он мне был БЕЗРАЗЛИЧЕН! Я о нем оооочень редко вспоминала, а тут, вот так, не с того и не с сяго, прямо, 24 ч мысли о нем! Это не совподение точно!!!
Присмотритесь к снам. Я из своих снов кое что поняла. Я чувствую иногда его явное присутствие в квартире или прямо рядом с собой. И ощущение это очень явное. И мысли, их невозможно выкинуть. За собой я заметила, что чем больше я сопротивляюсь, тем сильнее мысли и тяга. Еще у меня после приворота появились частые головные боли и пропало влечение к остальным мужчинам.
Вот вот, тоже головные боли появились, все прямо как у вас!
И у меня голова болит.
Магнитные бури. Наверное это наследственное....
Иногда,но это бывает только поздно вечером,чувствую,что свободна,что он мне совсем не нужен. И тогда чувствую себя почти счастливой,лежу и улыбаюсь.На следующий день обязательно так скрутит,что начинаю рыдать и почти истерика.Очень часто в голове пульсирующая боль.Полная апатия ко всему,ничего дома делать не могу,прихожу с работы и лежу.Приснилась покойная мама и он рядом с ней.Она мне что-то хочет сказать,а он ей очень зло говорит - В глаза мне смотреть!.Я держусь из последних сил.
А я наоборот иногда утром чувствую немного легче, но как ночь наступает- хоть вешайся. Временами я его даже ненавижу. Тоже ничего не хочу делать. Меня жаром обливает когда о нем вспоминаю. Я прямо чувствую как он меня подавляет. Но я себя более менее заставляю держаться. Но иногда находят такие слезы и бессилие...
Bender, я на тебя в суд подам за попытку доведения до суицида путем подавления ужином. :) Аццкий демон, йопт, перед таким отжигом 10 предупреждений постить надо. :)
Единственное,что помогает,молитва "Отче наш".После этого могу нормально заснуть.Иногда читаю 2-3 раза.Желаю ему в мыслях добра,но стараюсь стирать из памяти.А у кого и как такое закончилось и можно ли вернуться к себе прежней
Иногда еще помогает член, идентичный натуральному, для устранения межбедренной недостаточности. :)
Межбедерная недостаточность начинается в мозгу,а туда член не всунешь,ни натуральный, да и вообще никакой.К сожалению
Я пыталась сделать остуду, просто чтоб забыть. Через три дня мне приснился сон, как я в какой- то квартире незнакомой пряталась. Я знала, что он меня ищет и боялась сильно. Он ворвался в дверь, он был очень зол. Кинул меня на кровать и сказал, что хочет чтоб я была только его. Что будет все равно привораживать. И ушел он в ярости просто.
Что такое остуда и ак ее делать?
Остуда делается для того чтоб забыть мужчину, остудить чувства. Я делала своим способом, но его не разглашаю. Есть разные остуды, но не думаю, что они смогут снять воздействие.
http://www.tonkiimir.ru/topic24986.html а вот тут описаны остуды,если интересно почитайте.
Спасибо за ссылку
Очень полезная информация, спасибо.
Ваши проблеммы от усталости... Вам нужно куда-то съездить...например в eбaльничeк...
Сообщение было удалено
Судя по Вашему нику вы открыто занимаетесь оккультизмом юная школьница! Вот Вам совет, не поддавайтесь ХEPНЕ и не надо будет изгонять Вагинулия! ... Займитесь делом, на работу устройтесь лучше, а то на шее папы с мамой легче всего сидеть да размалевывать лицо в черные тона как сатанистка или эмо! Замуж хоть выйди наконец, детей роди, может побольше мозгов прибавится! ... школоло м л я привороженное!
Эх и дуры ***, мне бы ваши проблемы!
Школу я уже давно закончила. Я не гот и не эмо. Я нормально красиво выгляжу. Да, у меня есть некоторые знания по оккультизму. Не думаю что это плохо. Уж лучше это,чем ваше невежнство
*невежество
А проблемы хотите наши? Да пожалуйста!
Нужно идти к кому-то, порчу снимать, чего же это к вам раньше не пришло?
Сообщение было удалено
Все Бендер... Теперь у тебя начнуться месячные, ты будешь искать мужа-олигарха и думать, каким кремом натереть ***, чтоб не сморщивалась...
Сообщение было удалено
M л яяяяяяяяяяя!
п.п.ц.!!!!
И как же я раньше жил без крема для ***, чтобы она не сморщивалась!)))))
И где теперь найти прокладки? ... Чорт, живот теперь болит, совсем как в прошлый раз когда прокисшего компота выпил! и как купить прокладки без мужа-олигарха? .... Ндаааа, вот это проблемы .... ужас просто!))))))))))
Бендер, пед..рила, судя по акценту в твоих текстах на *** и испражения, ты знаешь о чем говоришь..)) пшол нах отсюда, убогий
Вообщем, для себя я поняла, скорее всего меня этот мужчина приворожил. Мотивации бывают разные, в этом случае, либо просто из интереса ( получится или нет) либо в отместку. Поняла, поможет в этом случае только Бог! Спасибо всем за участие!
Сообщение было удалено
Нет, Автор!Вы не совсем правильно поняли..Порчу(также как и рок, проклятие и т.д.) чтобы снять, нужно именно обратиться к кому-нибудь..К экстрасенсу, ясновидящему, видящему и т.д. Почему, порчи мучающие годами именно так снимают?(Как в моей семье в свое время) У подруги моей мужа приволожили, помог профессионал, тот же, что и снял с нашей семьи проклятие.. Вот правда найти этого профессионала очень сложно.. Я могу, если вы еще появитесь и поверите, сказать как это лучше сделать, но поверьте, к сожалению черная магия одними молитвами не снимается..(Всмысле посоветовать не кого-то, а как найти НАСТОЯЩЕГО такого человека, который кстати не берет тысячи-кто сдирает деньги-те мошенники)
Сообщение было удалено
Сходите в церковь и спросите насчёт экстрасенсов, ясновидящих и т.д. Судя по Вашему посту, будете удивлены.
Автор! Ни в коем случае не обращайтесь к таким "специалистам". Если даже сначала помогут, потом станет ещё хуже.
Исвините мой плохой руский. я есть сербский национальности и я считываю што вам нужна малица и малица к Господу Нашему и вам простися и будет щастия много и ваши вагинит проублемс будут уходит вместе с краснай вадичка .малиттесь и будет вам много много
Я ошен многа знает спешл малитва для решений ваших проублемз. я очен прасит вас быть вместе на форум и мы будем вместе малица. я будет начинать гавривать вы будет павтаривать мы будит писат вместе и маличца малица Господу Нашему и наша малитва данесет ваши естестрадания овечайте мне в эта ветка
)))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
опять этот *** вылез
Сообщение было удалено
Я буде малица и за ваше злобсво. чтобы оно уходить быстрее и вы чисты быстра предостали перед Гасподам Нашим. Я буду малица
не знаю, был ли на мне приворот, но год вот так тоже мучилась. Мы с ним вместе работали. Я его любила. Он то приближался ко мне, то отдалялся. Он ко мне то относился как к своей любимой, то как к чужому человеку. Коллеги думали, что у нас роман. Я постоянно о нем думала. Круглые сутки. Из головы не выходили мысли о нем, а плюс к этому видеть его 5 раз в неделю было невыносимо. Я не понимала, что ему от меня надо. Потом я пошла по гадалкам. Все говорили одинаково - что не видят меня вместе с ним. Одна сказала, что на мне приворот, а в нем подселение сущности, другая сказала, что ему надо в церкви отчитываться. Мне сказали ходить в церковь. Я год заказывала себе сорокоусты, ему один раз, ходила на службы раз в месяц, кода два. Раз в неделю свечи себе за здравие ставила. Просила Бога развести нас, если он не мой. Через полгода все прекратилось постепенно. Он сам перестал со мной общаться, а у меня вместо того наваждения появилось к нему отвращение, а потом полное безразличие. Потом еще год мы общались на работе только по-деловому. Затем я встретила свою судьбу - прекрасного мужчину и почти сразу вышла за него замуж. А он так и не женился и нет в его жизни любви, в 30 лет. Муж нашел мне другую работу, я ушла из фирмы и его не вспоминала и не видела. Однажды, гуляя с маленьким сыном, я с ним столкнулась на улице. Я призналась, что тогда любила его. Он просил у меня прощения и на глазах были слезы, просил вернуться работать с ним как раньше, а мне было его только жаль, ничего более. Я конечно же не вернулась, да и если бы замуж тогда за него вышла, все равно бы я от него ушла, он был полный эгоист. Вот такая грустная история со счастливым концом)))
52, что-то ниче не поняла.. на вас приворот - это он приворожил? в нем подселение сущности - кто подселил то? и главное куда потом сущность делась, убежала?)) развели вас похоже на бабло и все. а он просто игрался с вами, вы на крючке и сидели.
что-то ни один пост меня не убедил, что приворот существует.
то невесты дьявола пишут, с коими, судя по нику, и так все ясно, то просто неудачные лавстори выкладывают.