Все трое считаются олицетворением силы воли и духа...Вспомнить хотя бы известных исторических личностей, рожденных под этими знаками зодиака: Ленин - телец, Гитлер - овен, Сталин - козерог, Наполеон - лев.....А среди ваших знакомых и друзей много представителей этих сильных знаков? Если да, то вы могли бы назвать их сильными людьми? Хочется узнать, насколько мнение о силе этих знаков соответсвует в жизни простых людей.
Эй, вы, трое. Оба ко мне. Я тебе сейчас уши надеру.
Я вот козерог. Могу сказать, что на самом деле козероги очень мягкие и ранимые люди. Но если нас обидеть, то становимся очень жестокими. К тому же мы наделены каким-то природным упрямством. Если цель поставлена, то достичь ее нужно любой ценой. Догавьте к этому еще и педантичный склад натуры козрогов... Возможно, сочетание именно этих качеств и воспринимается как природная сила...
А вот что Сталин был козерожкой - слышу впервые. Но очень приятно))))
Насчет сильны духом - это овны номер один. Насчет терпения - это козероги. Тельцы... сильны но скорее хитры...
да что там говорить если даже Исус был козерогом
Да все они сильные..ещё про скорпиона забыли.
ovny
овны, однозначно
Сообщение было удалено
С мощным ядром планет в Рыбах.
Именно потмоу козерожья пророческая роль, как у других Козерогов - Будды, Мохаммеда, Конфуция и др. подобных - инструмент, а вообще христианство проходит под знаком Рыб.
Чьим знаком и обозначалось у древних(первых) христиан.
Скорпион
Поправлюсь: не все трое, а все четверо.
Насчет Скорпиона...Они проницательны и в этом сильнее...Например, Достоевский считается самым величайшим психологом из всех писателей, когда либо живущих. Но я имела в виду именно силу, а значит нужно ориентироваться на великих лидеров и завоевателей, если брать великих. Так как творчество, чем известен Достоевский - не есть первостепенная сила в этом мире...Творчество не меняет мир так, как политика. А перечисленные мною представители знаков в теме были именно политиками. Если из скорпионов, которые имели власть в прошлом...Клеопатра наверно только и больше никто не приходит на память. Поскольку среди скорпионов больше творческих личностей в истории, чем политиков. Хотя может и правы вы, что я забыла еще и их вставить, ведь Лев Троцкий был скорпом. Но все же личность последнего не столь известна силой и властью, чем Ленин, Сталин и остальные)
По теме - силен духом тот, кто выработал в себе сильный дух.
Это может быть человек со знаком, которые дает изначально какой угодно слабый дух.
Адмирал Нельсон -Весы по духу стоил пары сотен рядовых Овнов, Тельцов и Козерогов вместе взятых
11 Бабы, вы тупите, расходитесь по кухням/спальным/магазинам
Все же соглашусь, Юлия, вы правы насчет скорпов
Потому что такие скорпы прославили свой знак еще как)
Писатели и поэты: Достоевский, Тургенев, Шиллер, Вольтер, Камю
Композиторы и музыканты: Бородин, Паганини, Бизе, Штраус, Вебер, Кальман, Галина Вишневская.
Художники: Челлини, Сислей, Пикассо, Роден, Моне.
Полководцы: Суворов, Жанна д'Арк.
Религиозные деятели: Лютер, Блаженный Августин, св. о. Иоанн Кронштадтский.
Политики: Неру, Индира Ганди, Т. Рузвельт, де Голль, Р. Кеннеди,Геринг, Геббельс, Троцкий, Каганович.
Ученые: Ломоносов, Мария Кюри
Актеры: Ален Делон, Берт Ланкастер, Анни Жирардо, Людмила Гурченко.
Бизнесмены: Билл Гейтс.
Личность Суворова например - сила духа вне всяких сомнений!
Гриб, силу кто-то вырабатывает - не спорю. Но ведь есть те, кто наделен ею с рождения...И трудно опровергнуть, что в истории больше всего известных именно тех, кто скорей всего наделен ею был свыше из тех, кого перечислила. С историей не поспоришь и не перепишешь ее.
Сообщение было удалено
писанины сколько написала... а по жизни одни истерички и злющие бабы скорпионихи попадаются.. причем завистливые
Скорпионы явно ДУХОМ не сильны, язык не умеют держать даже по мелочи, о какой силе духа они заикаются? Не смешите меня
Сообщение было удалено
Не написала, а скопировала инфу о них, да и вставила в ответ.
Если вдруг вам подумалось, что я - скорп, так как согласилась с Юлией насчет их силы, то отвечу, что я вовсе не скорпион.
львы
Cталин , толи 18, толи 19 декабря родился- СТРЕЛЕЦ он.
Сообщение было удалено
Нет, он родился 21 декабря. Это начало Козерога.
P.S. не являюсь козерогом, если что)
Сообщение было удалено
Про Сталина вообще не точная иформация, он намеренно скрывал дату рождения (как и Гитлер), чтобы думали как надо. Они явно не те кем их считают.
Точная дата рождения Сталина 6 декабря по старому стилю, по нашему 18 декабря. Это уже доказано. Стрелец он.
Сообщение было удалено
21 декабря все равно ещё стрелец, козерог начинается 23 декабря, и то под сильным влиянием стрельца
Насчет силы Овнов - так там все в эмоции уходит, мастера поорать и побегать)) Львы - честно - мяукающие котята в умелых руках)) Сама Телец - вряд ли сильная - скорее хитрая и манипуляторша ого)))
Насчет Козеров - соглашусь однозначно - что мужчины, что женщины из моих личных примеров - все действительно сильные.
Самый сильный знак это, естественно, стрелец.
Естественно, Стрелец.
Козерог очень мужественный и стойкий человек, знаю точно. Уважаю этих людей, не теряют присутствия духа никогда!
Жана'Дарк козерог вроде!!!
Сила духа от знака зодиака не зависит, человек должен быть сам изначально сильным, чтоб его знак усиливал определённые качества, эти стереотипы уже надоели, делайте себя сами)))
Сообщение было удалено
О, еще один (одна) калеч, обиженный нашим собратом:)
Не смешите! Лев сильный духом.ахахахахахах... да они трусы каких мало))))))))
А Наполеон воще размазня... ему Жезефина направо и налево изменяла, а он ей все прощал
Если выбирать из предложенного, то Лев конечно сильнее. Овны-хуже тряпки половой( это заключение из моего личного опыта))
Сообщение было удалено
согласна
Львов считаю слабыми. Их типа сила на самом деле слабость. Их ощущение собственной офигительности и мешает им мыслить трезво. и любое сомнение окружающих в их офигительности их очень расстраивает и делает слабыми. Козероги наверно сильные, но жадные и расчетливые, поэтому многого добиваются в жизни. Овны сильные за счет их целеустремленности. Многого добиваются, потому что не сидят на *** ровно и постоянно что-то придумывают, что-то делают
Я как Овен скажу, что слухи о силе преувеличены.
Чтобы быть великим нужно еще умение планировать и упорство в достижении целию. Вот с умением планировать у овнов очень плохо и упорство до поры ло времени - добились-охладели.
Львы слишком себялюбивы и любят красоваться. Великими самовлюбленных эгоистов трудно считать. Скорпионы мелочны для великих дел.
Так что я за козерогов...обоих полов.
35. я как овен скажу, что да, наверно неусидчивость мешает, но интерес ко всему и активность очень помогают. Знаю Овна, который потрясающий стратег, и глядя на него поняла, что нужно просто ставить себе более масштабные цели
Сообщение было удалено
Не фига. 21 декабря - это последний день Стрельца. И не спорьте, знаю точно, это мой ДР )
Сообщение было удалено
Конечно, Стрелец ), кто бы сомневался. Это, между прочим, и во всех гороскопах написано. Основная черта стрельцов - сила духа и стремление к цели. Именно одухотворенность и настойчивость. а не просто тупое упрямство.
И пусть сегодня дней осталось мало, и выпал снег, и кровь не горяча, я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча. Это про стрельцов Макаревич написал, тоже кстати стрелец. Очень точно.
Сообщение было удалено
И Геринг тоже козер
Львы вообще ни разу не сильные. самовлюбленные хвастуны! Овны слишком экспрессивные,много действий,а толку мало! поэтому считаю,что Тельцы и козероги,это те люди которые добиваются того чего захотят,умеют ждать,при этом трудолюбивые и сильные духом.
В чем сила брат?)))
У овнов сила в том что сколько бы не падали, всегда есть силы подняться и идти дальше. А вообще все четыре знака сильные, просто у всех разная сила эта
Смотря по какой силе смотреть.силе воли или еще какой.если например сравнивать козера и льва,то это земля и небо-в прямом и переносном смысле!вот я например козер а друг мой лучший лев.даже в школе обзывания и подколки для меня проходили бесследно,а вот для него нет.хотя меня и дразнили больше.я хоть более └приземистый■ а друг в облаках летает....
Сообщение было удалено
Вы правы Гриб, ХОТЬ Я НЕ НЕЛЬСОН и сила духа всегда отсутствовала,была для всех родных и на работе удобной,уютной, всем помогала и все понимала. в один день сила ДУХА ВЫЛЕЗЛА И ТЕПЕРЬ ВСЕ МЕНЯ " БОЯТЬСЯ" ,СОВЕТУЮТСЯ,ПРИСЛУШИВАЮТСЯ К МОЕМУ МНЕНИЮ И Т .Д.МУЖ ТЕЛЕЦ ,СВЕКР, МАМА ОВЕН,БРАТ МУЖА ВСЕГДА МЕНЯ УВАЖАЛ - СКОРПИОН,СВЕКРОВЬ РАК,СЫНОВЬЯ ДЕВЫ. ОТЕЦ -ЛЕВ.
ПРИТОМ Я ВНЕШНЕ КРАСИВАЯ МИЛАЯ ЖЕНЩИНА И ВНУТРЕННЕ НЕ ЗЛОЙ ЧЕЛОВЕК. просто вся родня сели мне на голову, и я уже задыхалась. Я их всех построила и заставила себя уважать серьезным тоном и гладя в глаза,что со мной шутки закончились и потакать я больше не буду не кому и давить на себя не позволю и обижать тем более.
Сообщение было удалено
крик души прям
Путин тоже кстати весы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сталин был Стрелец, просто родился на границе с Козерогом. Не надо путать )))
Сообщение было удалено
Козерог начинается с 23 декабря если вы не в курсе.
Суворов вообще стрелец!)не надо его к скорпам причеслять)Почти все полководцы и правители были рождены под стихией огня!:) Жуков тоже стрелец!А Кутузов дева ваще кто бы ожидал это от такого слабого знака)
Сообщение было удалено
Гитлер - телец, а не овен