У кого был опыт отношений со скорпионом? Начиталась гороскопов теперь вся в сомнениях. Правда ли ,что они патологические изменники? Тираны? Ревнивцы? Я сама близнецы. Расскажите о своем опыте с мужчиной-скорпионом....
Я тоже близнец. Встречалась со скорпионом. Ужас. С виду спокойные, а внутри одни гадости живут. Возможно это у меня такой попался.
мы такие, мы гадкие )
начни встречаться и проверишь ;))
я бы написала, что узнай человека сначала получше, посмотри на поведение и реакцию на те или иные твои слова и действия, но не буду... т.к. близнецам это не дано))) хихихиххихихихи
блин это у вас близнецов зодиакальная черта такая чтоли, всегда писать Хихихихи...?=)
скорпионы очень плохие люди.
... если любят,то любят,дружат так дружат...вот
да наш знак не самый хороший жалим и себя и других у меня очень сильная дружба с моим знаком была и любовь скорпионы разные есть гулящие(как я)а есть и нормальные...
Я 10 лет замужем за скорпионом. Ухаживал красиво, с ним можно быть уверенной в завтрашнем дне, добытчик, щедрый, секс с ним шикарный и с годами его количество не уменьшилось, трудоголик. Когда организовал свой бизнес стал выполнять любой мой каприз: курорты, бриллианты, машины и т.д. А теперь обратная сторона скорпионьего характера: каждый день в разном настроении, любит разозлить меня и питаться моей энергией, правда к этому со временем у меня появился иммунитет, несколько раз изменял мне, хотела развестись, но потом взвесила всё и решила остаться- у нас сын растет, ему нужен отец. Он, чувствуя свою вину, теперь шёлковый. В принципе со скорпионом можно жить, и жить неплохо, но нужно неограниченное терпение. Кстати, я Дева.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)