Вопрос простой, надеюсь. В меня по уше влюблен парень-рак. Очень хороший человек , не хочу обижать. Начали встречаться, не могу объяснить, как так вышло. Вижу не мое, счастлива с ним не буду, надо это прекращать. Как бы помягче?..
Так ему и нужно сказать. Извини но ты не мое.
чем дольше будете тянуть тем будет сложнее.
Помягче не получится, приставучие они очень. Будет вам мозги полоскать даже через много лет после вашего расставания.
Я рак так что я в теме. Просто нужно с ним прекрасить общение и все.
Автор, а вы кто по гороскопу?
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, а по поводу полоскания мозгов так это водолей умеет хорошо.
Знаю Раков, обидчивые очень. Обидеть надо хорошо, сказать, что ты лох мне не нужен! Лоха он уже не простит.
Правда всегда должна быть правдой. Если не любите так и скажите.Он все поймет пусть будет больно, но вы будите перед ним чесныи он Вас будет уважать заправду,хотя и будет ему больно.Лучше удалить зуб чем пытаться его лечить и продлеватьболь и себе и ему.
Вопрос для женщин зз Дев ну у вас и ассоциации. Зуб как раз лучше лечить, другой то не вырастит, если вы конечно не имели ввиду молочный 12ти летгего ребёнка, тогда однозначно удалять))))))))
Сообщение было удалено
Согласен, но судя по тону писем пишут молодые а не 30 летние
а рак мозги полоскать не будет?.. не хотелось бы. Я ему уже говорила, нет, намекала, что не лежит к нему душа. Он, что-то типа игнорит мои намеки. .отношения оч легко начались..а теперь у него куча планов и чувств.. а в мои планы все на мне замешаны, и он в них не присутствует, увы.. как-то странно, надо наверное организовать расставание по всем канонам: "типа. хочу с тобой расстаться, аргументирую так-то и так-то"...
п. с. я водолей)) спасибо большое всем за советы!!
Никто никому ничего полоскать не будет - мало вокруг девчатины, что ли??
Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста, человека, что бы отворот сделать, а то тоже мучуюсь после приворота, только проверенных людей, лучше знакомых, а то по рекламе и левым рекомендациям уже столько времени и денег потратила. У кого есть знакомые пишите на svetlana.levina.85@mail.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот хорошие отвороты и остуды http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=21