много тем про овнаможно ли заставить его ревновать? спровоцирует ли его это на какие-либо действия?
Категорически не считаю овнов ревнивыми - они слишком повернуты на своей персоне
Овны ревнивые. Сама на себе испытала.
"Мой" овен сам о себе говорит, что он ревнив и постоянно спрашивает, не душит ли меня это, не мешает ли мне? Ну, я уверяла, что не душит и не мешает (отношения на расстоянии, поэтому не могла даже представить, как это может "душить и мешать"), пока не возникла "ситуация". Приревновал к девушке. К знакомой подружки. При чем сам всегда подталкивал меня к отношениям "би..." Ревность эта выразилась в буквально нескончаемых телефонных переговорах и месседжах. 24 часа только об этом. Возмущался, что он теперь мне "недостаточен". Дожимал меня на обещание прекратить любые контакты с этой девушкой, но я подумала, что это будет слишком, подчинюсь сейчас, потом верёвки будет вить. К тому же, меня эта девушка действительно заинтересовала в плане сотрудничества по работе. В общем, сказала, что не может требовать от меня пообещать не общаться с ней. Тогда сказал, что хочет знать в деталях все, что происходит. И теперь действительно каждый день спрашивает, общались ли мы или нет.
Ах, да, вот ещё, в начале отношений, ДО того, как появились чувства, обсуждали секс втроём с третим мужчиной. По мере развития и углубления отношений сказал так: забудь о сексе на троих. Разве что толко с третьей женщиной. А теперь и с третьей женщиной сказал забыть.
Прислала своему овну фото. Красивое, несколько эротическое. Снимала моя подруга. Решил, что фоткал меня мужик. Объяснила, что и кто. Без толку. Ловит на слове, цепляется к деталям. Прямо сказала, что рядом со мной может быть только один мужчина, другими брезгую. Воспринял, что оправдываюсь. Думаю, зачем, вообще, что-то Объясняю? Только хуже становится. Как уберечь отношения, теперь не знаю. Теряю?
Овны ревнивые, ревнуют ко всем, трудно что-либо в свое оправдание сказать, слушать не хотят. Теперь придется доказывать, что он единственный и неповторимый. Овен так все подстраивает, что перед ним все извиняются. Надо было вам ничего не говорить. Просто сказать вскользь, что подружка помогла с фото и замолчать, показывая всем своим видом, что разговор окончен.
То, что вы оправдываетесь перед ним, вас не спасет, а затянет еще хуже. Сами понимаете, что он во вкус войдет. Сразу стройте его, чтобы не прикапывался, пусть учится доверять вам.
А если суждено его потерять, то поверьте - все-равно потеряете, он же и спровоцирует ситуацию.
Сообщение было удалено
Овны реально ревнуют, даже если ты ему не принадлежишь. Даже если он женат и просто облюбовал тебя, а отношений еще нет. Овен уже ревнует, потому что подсознательно считает своей. Странно, но Овны не предсказуемы. И могут исчезнуть с горизонта вашей жизни от ревности. Овны вообще убегают от себя и своих чувств.
Согласна полностью. Если прям по пунктам выполнять то, что написано - Барашенька Ваш на веки. Я со своим только недавно научилась обращаться и сразу отношения наладились. А что было! уму не поддается здравому, скандалы за ссорами. А потом просто пришло, как надо с ним жить и теперь - тьфу тьфу. Но - нельзя расслабляться - всю жизнь тонус держать
а можно по-конкретнее,как с ним надо? а то у нас уже третий год скандалы и ссоры(((
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Я телец, он овен. Нас объединяет бурный секс, мы оба готовы сутками не выходить из кровати... но быть вместе вне постели нам в тягость, мы разные: я более консервативная, постоянная, овен сорви голова, я его просто не могу терпеть долго, его энергии слишком много. Оба ужасно ревнивые, однако я "в лоб" говорю о своих подозрениях, только находясь рядом с овном трудно скандалить, вернее опасно ))) Овен же не показывает свою ревность, он сначала проанализирует, а потом скажет, что была там то и с тем то. Конечно это не правда, но ему пофиг, это его мнение... Лучше в этом случае ему объяснить, что он лучший, и никто не способен заменить его (ведь это правда). Как же его привлечь - быть женственной, ухоженной, внимательно его слушать, улыбаться, во всем поддерживать, даже в его работе, соглашаться. В частности, Овны постоянно кому-то пишут в сетях, по смс, тщательно скрывают всех своих потенциальных партнерш на стороне. Но если он с вами бОльшую часть своего времени, то другие на ваше место не встанут, по крайней мере пока вас любит. Когда я чувствую, что ему становится обыденно, скучно, то просто отхожу в сторону и выжидаю, когда он обо мне вспомнит... Конечно это может произойти и через две недели, но если уж "вернулся", то начинаю от него "бегать" некоторое время (что в дальнейшем ему дает повод для ревности)... Зато сколько страсти! Овну нужна свобода на коротком поводке ))) Вообщем с овном не соскучишься, это безкомплексный затейник. Его переполняет энергия и страсть.
Я тоже Телец,муж Овен )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
о совместимости овнов и рыб пишут почти всегда что мы друг другу не подходим, а я думаю, что всё зависит от людей, вот я рыба, а любовь моя - овен. Как мужчина полностью меня устраивает - ну да, ревнивый-огонь, ну да, упертый-баран, ну и что? Мужчина таким и должен быть. А что детство у нешго в душе вечное - так чтож? Веселей жить. То ли мне повезло, то ли я уже умудренная годами))), но считаю, что если мужчина - то однозначно овен. Просто к ним надо подстроиться - привыкнуть к тому, что он любит хвалиться (так ведь он и Вами гордится, и при чем в первую очередь! разве это не приятно), он любит всё контролировать - да, так отпустите - пусть контролирует - вы женщина, расслабтесь. Вам кто нужен то? Рыцарь -воин или кошак домошний диванный отжиревший! Овны всегда хорошо выглядят, в форме, конечно, надо им соответствовать, это тонус придает! Удачи и мудрости всем девочкам. кто себе выбрал такого мужчину. А овнам респект!
Золотые слова 👏👏👏