Хотелось бы узнать,кто из присутствующих на форуме родился в год Дракона?Заходите!Пишите в какой именно год!
Я,88
Моя дочь, 2000)))
я.88
А зачем ?:)
Я родилась. И Педро ещё тоже родился в год Дракона.
А что?
Я.88.
я 88, а к чему эта статистика?
ради общения наверное с вами.А что могут быть другие причины,или вы против того,чтобы с вами общались ваши ровесники?
я 88
Я тоже в 88 родилась.
Сообщение было удалено
Хмм...между "драконьими ровесниками" может быть 12 лет разницы))
Я родилась в 64-м. Слышала, что когда наступает свой год, случаются знаковые события. У меня так и было. В 88-м вышла замуж и забеременела, родился сынок. А в 2000-м произошла встреча с человеком, поменявшая всю мою жизнь и сделавшая меня такой счастливой, как будто до этого я и не жила. Вот теперь думаю, что же в следующем году произойдет? :))
88
я в 88, я ещё и рыба - это аддская смесь:))
и я..
Кстати, дракончики, у нас по прогнозу на этот год написано, что если мы не встретим свою любовь до конца января этого года, значит мы тупо не хотим её видеть, ибо она у нас уже имеется (встретилась в смысле). Так что поторопитесь))
Я тоже в год дракона- 88)
Сообщение было удалено
Правда что-ли?) было бы здорово...!
Можно потом отписаться в конце января, кто кого встретил:))
я тоже дракон. 88. а скорпион-дракон есть? я 5 ноября
Я овен 88г, а овны есть драконы тут?
Сообщение было удалено
Я такая же)
и чего вы добились в свои 22? особенно интересует рыбы)))
2010 год был адским, 7 кругов ада пройденно, но ничего, заколило не подецки.
Сообщение было удалено
высшее никак не закончу - ненавижу учиться, зато работать люблю - в куче мест переработала:)
мой любимый родился в год дракона,а я лошадь.а по зз рыбы)))кстати,как у драконов с лошадьми-то?
я в 88 и лев давайте общаться!
Сообщение было удалено
нихрена не добилась...(
27, и я в 88 и лев :)август. какая ты по характеру?
Я дракон 76г, скорпион. Ни хрена, кроме ремонта в комнате одной, в прошлом году не добилась. Любовь свою точно не встречу, так как она мне не нужна, не знаю что с ней делать.
Моя мечта- собрать много-много денег и свалить отсюда.
Всё, спасибо за внимание.
Я тоже Дракон)
Веселая компания, собралася тут :D
Сообщение было удалено
мы тоже:лошадь-дракон
Написано,что "романтический брак".Чем меньше видишься,тем,типо,лучше)).Не знаю...У нас сложно всё.Но,это ,скорее,не из-за восточного гороскопа,а знаков зодиака(вода-огонь)
76 + рыбы
Сообщение было удалено
Так..щас напрягусь и вспомню, чего я тогда добилась в свои 22. Уже в 22 была замужем и заканчивала университет. Вот и все достижения, пожалуй))
А вот прошлый год, кстати, был очень даже плодотворным. Наконец закрыла вопрос со своей недвижимостью, теперь могу жить спокойно) Получила два предложения о замужестве, что тоже неплохо для одного года)) Ну и главное никаких потрясений страшных не было в прошлом году.
Мой муж в 88 году)
Он еще лев+)
я 88, только в январе, типа я и кролик тоже. Наверно все-таки кролик, фиг знает вобщем. короче скоро др у меня =)
Сообщение было удалено
я тоже 88 и рыба ))))))))))))
Я тоже Дракон, 1976 год. Весы. В 22 у меня уже был двухлетний сын.
Сообщение было удалено
Вот тебе и пожалста...Всего 12 лет разницы с "тоже Драконами от 88 г.р.", а какие разные достижения))
Кажется киану ривз 1964 года - дракон-дева
Ну я тоже Дракон, 1976 года.
Здорово, сородичи.. :)
Сообщение было удалено
Я требую продолжения банкета.. ;)))
Сообщение было удалено
То-то он мне так нра)) Своё, родимое, чую))
Сообщение было удалено
В смысле ещё погулять лет -надцать на свободе без любви?)
46 Нет. продолжения срока.. А то до января я не успею... :
Сообщение было удалено
Так прогноз и говорит о том, что уже усё есть, только надо поверить в то, что оно уже есть))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А что, если до января никого не встретим, то потом уже можно вообще не надеяться?))))
Сообщение было удалено
Ну ты меня встретила же? Вот и ладушки! :))
Сообщение было удалено
ну да, действительно))
Сообщение было удалено
Ну что? Унылости меньше стало? :)