Гость
Статьи
Кто сильнее из знаков, …

Кто сильнее из знаков, скорпион или телец?

Кто сильнее из знаков, скорпион или телец?

Сергей
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
кри

Ничего мы не скучные, всегда в центре внимания! Скорпионы тоже нормальнык знак, для женщины особенно. У меня подруга скорпион, дружим уже 20 лет.

Я тоже скорпион всегда храню секреты

Гость
тимур

да вы че все ахуели телец намного сильнее скорпиона понятно всем

Не фига бывают сильные бывают слабые

Гость
Гость

Среди моих знакомых Тельцов , я самая удачливая Скорпион

:)) я тоже скорпион

Гость
Гость

Наконец то нормальный ответ, который мне нравится

Мне нравится ответ очень хороший я скорпион :))

Гость
Гость

Не фига бывают сильные бывают слабые

Только матом и можешь

Гость
Настя

Дорогая Козерог! Спасибо,что написали. Вы очень точно подметили самое главное.Наверное земным знакам неприятны наши вечные колебания.Я пыталась все вернуть,вернуть его доверие.И писала и звонила.Он ничего не отвечает,ни плохого,ни хорошего.Я читаю иногда,что люди восстанавливают отношения через какое-то время ,нослабо в это верю.Спасибо вам за поддержку.

Ушёл и флаг в руки, люди и за бОльшие проступки и дела прощают, не ценили вы его, а он вас в той мере, чтоб потом страдать. Удивительно, но обсуждают кто сильней а кто слабей. И вы даёте живой пример что к чему, сильней не тот кто любит или боится а тот кто рубит всё на корню, но это первоначально, а там жизнь всё расставляет по своим местам , как говорится; кто любит, кто дружит а кто нахрен не нужен...

Да неужели вы в это верите? Сила личности зависит не от знака зодиака, а от психоэмоционального набора человека. Да элементарно от строения его головного мозга (рецепторы, нейромедиаторы, гормоны итд). А если уж и углубляться в астрологию , то смотреть нужно не только знак в позиции солнца, но и положение других планет в момент рождения.

Гость
Карина

Скорпы лучше и сильнее!!! А их выдержке можно позавидовать. Тельцы занудные,завистливые и мстительные! Не отношусь ни к одному из этих знаков. В окружении 9 тельцов и 6 скорпов! Есть с чем сравнить!

Скорпионы это вообще лучшие люди, просто для общества они всегда надевают маску бяки и ведут себя как бяка

Гость
Dimka

Телецы лучшие в своём жанре.Если сочетание Петух-Телец, это вообще супер) мы в центре внимания,мы лучшие.Я вы скорпиончики будете посасывать в стороночке!

Скорпионы как правило люди уверенные в себе и умные, поэтому не любят крутиться в центре внимания и привлекать к себе лишнее внимание, они как правило интроверты, этакие серые кардиналы

Гость
тимур

да вы че все ахуели телец намного сильнее скорпиона понятно всем

Главное не показывайте людям что вы сильнее, умнее, превосходите..надо всегда показывать что вы глупее, слабее, чтоб человек почувствовал свою значимость, это главный козырь как управлять людьми..желание превосходства это вообще основное что движет людьми и у мные люди этим ловко пользуются..я скорп

Гость
Гость

Имхо: сильнее телец, скорпион опаснее.
А из всех знаков если выбирать, то сильнее козерог.

Ну уж больно противный знак, обидчивый, пессимистичный, примитивный, консервативный, высоко не летает, тяжелые люди

Гость
Sergey

Кстати Жирновский, Киркоров, Ума Турман Джесика Альба Меган Фокс Пенелопа Круз " ГИТЛЕР " Ленин Наталья Орейро Девид Бекхем ТЕЛЬЦЫ.И они лучшие в своем деле а скорпионам Такие Высоты И Не Снились. Все скорпы кого знаю я это Собчак которая опозорила в принципе всех скорпионов и добилась всего за счет папочки Лолита Которая Петь Даже Не Умеет Тина канделаки без комментариев и тому подобные скорпионы нам тельцам Подметки Не Годятся.Все что они могут безпочвено оскорблять и получать потом по еба.....ку.Скорпионы не связывайтесь с тельцами У Нас Копыта Тяжелые Вас раздавить Что богомола что скорпиона однохуйственно.Лучше дружите с нами и вам спокойней и нам Копыта пачкать не придется

Де..илы...

Гость
Гость

Правильно. Потому что помимо знака зодиака, есть еще и асцендент, и планеты в домах. Иначе все Скорпионы были бы похожи друг на друга. Но мы же все разные, с разными судьбами и характерами, даже рожденные в один день и час. Нет, есть какие-то общие характеристики. Вот я Дева с асцендентом в Скорпионе. Я стеснительная немного как Дева, а в душе у меня кипят эмоции как у Скорпиона, и вида не подам. Ничего не прощаю, но и мстить не буду. Просто молчаливый игнор. И боль в душе не покажу, я всё переборю в себе. В моей душе такая глубина, никому и не снилась, такой омут и мрак. Что я сама не могу измерить эту глубину. Бывает могу больно ужалить, но только когда нащупаю слабую сторону оппонента, только когда он откроет мне свою душу. А с виду скромная и добрая, мухи не обижу. Главное нас не трогать. Скорпион просто так не ужалит. Только если на него наступишь. Не знаю, как другие Скорпы, а я никогда не нападаю, всегда оборонительная позиция.

Да, скорпы чаще обороняются от дерьма других людей, как хорошие люди, а потом эти дерь..олюди получают ответку и сильно удивляются

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Смотря в чем сильнее. Скорпион энергетически, конечно, сильнее, это очень глубокий знак, магнетический, магический. Но это все внутри. Снаружи скорпион может быть каким угодно и не добиться в жизни ничего, но внутри него будет цвести и развиваться богатейший мир. Телец же очень сильная личность, целеустремленная, любящая деньги и шикарные вещи, мечтающая о роскоши во всем, они в гармонии с миром, достаточно земные, простые, честные, прямые и упрямые (упрямство посоревнуется со скорпионом, неизвестно кто выиграет). Тельцы еще очень часто везучие, удача всегда на их стороне

Это правда, поэтому высокодуховные скорпионы со своим богатым внутренним миром намного лучше, чем приземленные, помешанные на деньгах и роскошной жизни тельцы, ау, очнитесь