Кто сильнее из знаков, скорпион или телец?
скорп. конечно
чо за тупой вопрос??? Я понимаю, еще сравнить скорпа со Львом или Овном. А тут...
Прямо *** с пяткой сравнили
Сообщение было удалено
Во-во, куда уж - затопчет Телец и Скорпа , и Овна. Вот тока на со Львами известный исход - не со всяким справимсяё Посему вывод - самы сильный знак - Лев.
сравнили *** с пальцем,скорп конечно
скорпион
СЕРГЕЙ что вы имели в виду?у меня муж телец петух,его брат скорпион кот. муж эмоциональный,брат само спокойствие.
скорп более эмоционален, поэтому слабее
да только скорпионы ваши подлючие такие...
Сообщение было удалено
Подлые люди имеются во всех 12 знаках)))
Скорпионы сильнее. http://to-name.ru/astrolog/gad/ckorpion.htm
скорпы!!!!!!!!
Ну конечно Скорпион, Тельцы зануды скучные.
Сообщение было удалено
А ты наверное ж.опа?
Сообщение было удалено
Ленка-пенка
Скорпион. Во всех гороскопах это пишут и жизни это соответствует
Скорпион. Тельцы примитивные, их насквозь видно.
Сообщение было удалено
А скорпионов не видно?
Ну и дурочка же ты...
Телец однозначно сильнее.
Сам знак, то везде говорят,что Скорпион.А там всякое бывает,люди ж разные.Не всегда от гороскопа всё зависит. рождённые с 3-по 13 ноября это типичные Скорпионы.Может те,кто написали,что Телец сильнее им попадались те,Скорпионы которые рождены не в этот промежуток времени(я имею в виду с 3-13 ноября)
Объективное мнение может сказать только козерог, тока он может со всеми справиться, и со скорпом, и с тельцом ))))
и он говорит что сильнее скорп, потому что скорп идёт напролом
телец.
муж второй майский, а первый 5 ноября. не сравнить.
По-моему телец: они эмоции свои гораздо лучше контролируют и непробиваемые, с места их не сдвинешь, если не захотят...
Как в детском саду,
- а у меня.....
- а у меня......
- а у моего папы......
))))))))))
скорпы
Я - Скорпион,люблю Тельца .У него очень сильный характер.Все доводит до конца.Я часто вспыхиваю и "рублю с плеча",он никогда не бросается словами.Год назад обиделась на него и предложла остаться друзьями.Он сразу же прекратил всякое общение.А были очень близкими людьми.Скорпионы конечное противные,но умеют ждать. Я жду и надеюсь .Но думаю ,что он и не любил меня ,раз так легко отказался.Пожалуйста,напишите мне что-нибудь,чтобы я не ждала....очень больно
27, Настя, вот наблюдаю за женщинами-скорпионами. Все-таки удивительные вы, непредсказуемые создания. Никогда не поймешь, что у вас на душе: любовь или безразличие. Сначала рвете и мечете, а потом - вдруг печаль и нежность и тоска. Думаю, все может быть в жизни. Все так непредсказуемо. Может нужно Вам не ждать, а действовать. Поговорить с ним и расставить точки над "и".
Чингис-Хан,А.Гитлер,В.Ленин,Екатерина Великая,С.Хуссейн,Робеспьер по подсчету астрологов самое большое количество известных личностей-тиранов родилось под знаком Телец
Дорогая Козерог! Спасибо,что написали. Вы очень точно подметили самое главное.Наверное земным знакам неприятны наши вечные колебания.Я пыталась все вернуть,вернуть его доверие.И писала и звонила.Он ничего не отвечает,ни плохого,ни хорошего.Я читаю иногда,что люди восстанавливают отношения через какое-то время ,нослабо в это верю.Спасибо вам за поддержку.
Настя, рада была Вам помочь. У меня мама - скорпион, но у меня с ней, к сожалению отношения не складываются. И все из-за ее ядовитого скорпионского характера. Вы умеете и себе жизнь отравить и другим тоже. Я бы Вам посоветовала не ждать его больше, а устраивать теперь уже свою жизнь. А дальше - как будет. Придет он - Вы его примите, а нет....
Уважаемый Телец-2, да ,все они были тиранами,но харизматическими личностями,их и боготворили и ненавидели.Своей внутренней силой и обаянием Тельцы покоряют людей,особенно таких самоедов,как Скорпионы.Они успокаивают нашу мятежную душу.Но мы быстро взрываемся и быстро прощаем.А если Тельцы наша противоположность,значит они не прощают и ждать бесполезно,хотя без этого все теряет свой смысл
У меня тоже были непростые отношения с мамой,иногда я ее очень
обижала,хотя сама в эти моменты страшно страдала,к сожалению уже ничего нельзя исправить.Этот яд - это все напускное.Берегите ваши отношения.Вы счастливая,потому что она у вас есть.Держите ее в курсе ваших дел,насколько это возможно и она будет вам благодарна.Скорпиону нужно немного внимания и хотя бы каплю любви,отстальное он домечтает....
скорпионы
В паре Телец-Скорпион однозначно сильнее Телец,как ни неприятно признавать поражение.Причем и дружбе и в любви ,и с женщинами и с мужчинами.
телец однозначно. он выдержаннее и спокойнее. А значит - сильнее.
В краткосрочной перспективе сильнее скорпион, в долгосрочной - телец.
телец! однозначно!!! почитайте любые астро характеристики. у тельца эта сила от природы, а скорпы её подворовывают отовсюду и ото всех. если они этого делать не будут, то превратятся в серых ящериц и .....
Телец сильнее,однозначно.
сильнее тот у кого карта сильнее выражена в планетном соотношении.
скорпион скорпиону рознь так же как и телец тельцу.
есть и слабые тельцы и слабые скорпионы. так же и противоположные им тоже.
в плане стихий..каждая несет свою силу. тут уже дело за самим человеком и его силой звезд.
вот так вот.
а я вообще не считаю скорпионов сильным знаком, они вспыльчивые и импульсивные это да, но в душе очень ранимы и слабы, я за тельцов!!!!
а ещё скорпионы завистливые, злые и жадные. ИМХО
Сообщение было удалено
А почему только в этот промежуток времени? Хотя...Я Скорп - 27 октября, а от скорпа очень мало...
27.
Настя
| 10.01.2011, 19:46:09
[3015673384]
Я - Скорпион,люблю Тельца .У него очень сильный характер.Все доводит до конца.Я часто вспыхиваю и "рублю с плеча",он никогда не бросается словами.Год назад обиделась на него и предложла остаться друзьями.Он сразу же прекратил всякое общение.А были очень близкими людьми.Скорпионы конечное противные,но умеют ждать. Я жду и надеюсь .Но думаю ,что он и не любил меня ,раз так легко отказался.Пожалуйста,напишите мне что-нибудь,чтобы я не ждала....очень больно
у меня тоже был телец, не знаю как у вас, но у меня еще как словами бросался, а на деле ни хрена... не ждите зачем вам это, любил быникуда не отпустил бы...
Да,ждать нечего,это самообман. И в этом еще одна слабость Скорпиона - страсти сильнее его. А Телец мыслит трезво,поэтому всегда выигрывает.Спасибо за совет Milo - в точку.
Сообщение было удалено
..поясните, плиз. я скорпион муж телец, у нас что-то сложно стало, не можем уже мириться... любим друг друга но либо во мне что-то его бесит либо он очень эмоционален на всё
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я, к сожалению, про женщин-скорпионов практически ничего не знаю(
правда у меня бабушка, папина вторая жена и свекруха скорпионши, но мы практически не общаемся потому что все живем в разных городах.а вот за мужчин -скорпионов(за первого мужа в частности)-ничего о силе его сказать не могу, истеричка еще та, своими воплями мне мозг выносил, а через пять минут уже обниматься-целоваться лез. говорю-ухожу от тебя-так он чуть ли ни в слезы. ушла-еще 2 года пороги оббивал, при этом параллельно трахая все что шевелится.
сейчас муж-телец. выдержанный ,спокойный. слово сказал-не отступится. никаких истерик.все по делу , коротко и ясно.при всем при этом чувствуется в нем внутренняя сила, стержень.как за каменной стеной. а скорпиона как вспомню...семь пятниц на неделю. ну его.
Сообщение было удалено
Спооокойный, выдержанный :).
даааа))))он у меня как хороший коньяк)
Сообщение было удалено
Коньяк))) Выдержанный и опьяняюще действующий))