Гость
Статьи
Родинка на ладони!

Родинка на ладони!

Недавно заметила, что появилась родинка на ладони правой руки, на холме под указательным пальцем.Я правша.Отдыхать не летала, в солярий не ходила)
Интересно было бы послушать мнения знающих людей, что это может значить.
При желании могу написать дату и место рождения.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Любима лучшим из Мужчин!

И у меня родинка, только на левой руке.

автор

у меня тоже родинка на правой руке к конце бугра венеры,это говорит о обеспече ной старости и счастье на чужбине ,а еще о муже иностранце

Ёжа

Это значит, что на ладони правой руки под указательным пальцем в этой точке повышенное содержание меланина! :)))) И только-то!

Гость

и у меня там родинка есть. а у младшей дочки на пятке.

-

точки на руке имеют огромное значение. гляньте в поиске.

Автор

Уже смотрела, везде противоречивые значения..

Гость

На ладони они появляются и исчезают, у меня уже несколько таких появлялись и исчезали.Информация везде противоречивая.

Гость
автор

Сообщение было удалено

ого, у меня чуть ли не с рождения есть родинка на правой ладони, под безымянным пальцем. Года 2 назад появилась на левой ладони, почти посередине ладони.

Счастье обрела на чужбине, муж вырос здесь, но не иностранец, если только по паспорту. Самое интересное, что с появлением родинки на левой ладони, родинка на правой стала исчезать и сейчас ее могу видеть только я.

Гость

у меня тоже есть родинка под безымянным пальцем. хотелось бы узнать что это значит))))

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Безымянный палец - палец Солнца и Апполона. Родинка на холме под пальцем означает высшую степень артистизма, красоты и творчества у человека. Но в то же время может символизировать проблемы на творческом пути, которые нужно решать в обязательном порядке. Таким людям заниматься творчеством нужно профессионально.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Безымянный палец - палец Солнца и Апполона. Родинка на холме под пальцем означает высшую степень артистизма, красоты и творчества у человека. Но в то же время может символизировать проблемы на творческом пути, которые нужно решать в обязательном порядке. Таким людям заниматься творчеством нужно профессионально

Светлана

Извиняюсь, Аполлона )

Автор

Сообщение было удалено

И у меня есть родинка на правой ладони (я правша)

Ходила к хиромантке, она сказала - это значит, что человек, судьбой отмечен... вот )))

Гость

у сына на правой ладони,он левша, посередине,больше ни у кого не видела

Эми Ли

У меня родинка на правой ладоне рядом с среднем пальцем между двумя линиями!

Наталия

Сегодня заметила родинку на левой ладошке под бод большим пальцем, чего ждать? Очень хочу, чтоб к лучшему, плохо-то было уже!!!

ольга

что значит родинка на правой руке ( я правша) под указательным пальцем (ну около Юпитера), вроде это так называется ***????

Гость

у меня на левой ладони под указательным пальцем))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алена

А у меня прям по середине на двух ладошках родинки =)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем