Сейчас самое время гадать. Поделитесь пожалуйста какие вы знаете гадания, расскажите что у вас сбывалось и т.д. и т.п. Я гадала по картам, еще по книге (открываешь любую страницу и тыкаешь пальцев в строчку или загадываешь строку и страницу), всякие мелкие гадания типа: пишешь на бумажке цифры или буквы, что-то там высчитываешь, зачеркиваешь и смотришь в толкователь. Еще в интернете находила разные интересные гадания.
я сегодня ночью на воске гадала. Растапливаете воск и на воду льете)) всеж забавнее чем на форуме таро раскладывать на какую нибудь "пусечку" из урюпинска
А я уже второй день подряд на расческе гадаю - так вчера мне приснился какой-то уродливый белобрысый картежник, а сегодня вообще террорист, который меня чуть не угрохал!!! Что ж за нафиг?
Сообщение было удалено
забыть сон и не накручивать себя,тут тема была и девушки писали что там одной Цекало снился,другой парень из камеди клаб,Киркоров...да ерунда!
Сообщение было удалено
Так в том и дело, что мне не какие-то Киркоровы-Басковы приснились, а совершенно незнакомые мужики! Неужели все так плохо... Сегодня опять буду так гадать - я не хочу замуж за террориста!
Прикольно. А может этот террорист от худой жизни стал таким, а тебя встретит и поменяется. Ведь любовь вдохновляет на хорошее! А картежник может и не шулер, а просто фокусник какой-набудь. Будет всю жизнь тебе фокусы викидывать! Да и белобрысого можно блондином назвать, так что, не надо огорчаться!
Сообщение было удалено
А я сегодня на мостике погадала! Мне приснился молодой милиционер, внешне очень похож на того картежника... Точно помню, что был худющий и невысокого роста, и белобрысый! Именно белобрысый, а не просто блондин! Короче, мне он не понравился... Но во сне он меня успокаивал, т.к. я плакала почему-то...
Гадаю на картах в режиме онлайн. О/р: 12 лет, из них 3 года - через интернет!
Любые вопросы о взаимоотношениях, здоровье, негативе, событиях, временных рамках и прочем. Я работаю честно! Предоставлю отзывы.
До 19 января 2012 года 1 вопрос = 1$ (а не 35$!). Пишите на e-mail с пометкой "woman" - Aleksandra_mail@list.ru
Серафима - отличный маг,много чего умеет и берет за свои услуги адекватную цену. Обращалась к ней несколько раз. Первый раз по поводу проблем с бизнесом у своего парня (сам он в это во все не верит и наотрез отказался обращаться к магу). Он и сейчас уверен, что все его проблемы решились благодаря только ему и его стремлению к успеху. Второй раз, где-то три месяца назад обращалась с просьбой погадать на будущее. Как я и предполагала, все, что тогда мне нагадала Серафима, постепенно в течении года сбывается 100%- если вам необходима реальная помощь, тогда советую обратиться к этому магу-sg5588@yandex.ru.Не дорого у нее.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove27