на 2011год.супер-пупер) прочитала прям выросли крылья)
модераторы пропустите тему пожалуйста
Год Белого Кролика для представительниц знака Стрельца ожидается поистине белым и пушистым. Жизненные перипетии последних 3-4 лет, в течение которых звезды дали возможность Стрельчихам разобраться в себе, и порой весьма неожиданными способами сделать карьеру, сменяются достаточно стабильными временами, не требующими от представительниц этого зодиакального дома титанических усилий.
Женский гороскоп 2011 для Стрельца √ деньги
Женский гороскоп 2011 для Стрельца - деньгиУже в первые три месяца 2011 года большинство женщин с луками смогут отметить явный рост благосостояния, причем вполне возможно, что сия благодать появиться неожиданно и из ниоткуда.
Скоропостижная кончина неизвестного доселе троюродного дядюшки миллиардера, живущего в Венесуэле, найденный на парковке лотерейный билет с приличным выигрышем, и даже обычный глиняный горшок, а который Стрельчиха ударит ногу, пытаясь, навести порядок на чердаке, вполне может оказаться кладом в тысячу золотых!!! Другими словами √ Белый Кроль принесет в дом Дамам-Стрельцам чудо, в его денежном эквиваленте!
Женский гороскоп 2011 для Стрельца √ любовь
Женский гороскоп 2011 для Стрельца - любовьНа любовном фронте в 2011 году у леди-Стрельцов, что крайне удивительно, без перемен. Стабильные семейные и любовные отношения не будут казаться им скучными и однообразными, благодаря яркому романтическому свету Венеры в сторону их зодиакального дома.
Лишь в конце лета, может возникнуть желание завести легкий курортный роман, или просто отдаться в объятия адюльтера. Однако, последствий у этих амурных дел не будет, ни позитивных, ни негативных.
А вот для дамочек-Стрельцов, что находятся в активном поиске, 2011 год Кролика полностью оправдает свой тотем. Мужчины будут укладываться у Ваших ног штабелями, главное умело дефилировать меж них и не споткнуться, а кроме того помнить, что декабрь 2011 для представителей знака Стрельца матримониальный месяц. Свадьбы, сыгранные в период с 5 по 25 декабря дадут начало крепким и плодовитым семьям.
Кстати, весь 2011 год для женщин-Стрельцов пройдет под эгидой материнства. Звезды в этот год благоволят, как зачатью, так и рождению отпрысков, причем, с вероятностью 88% можно сказать, что у мамочек-Стрельчих родятся девочки! Так же велик шанс появления на свет малышей-близняшек. Исходя из повышенной активности Марса, женщинам √ Стрельцам, что не планируют увеличения семейства стоит серьезно задуматься о контрацепции, помните, в 2011 году представительницы Вашего знака могут ╚залететь╩ даже просто ╚подумав о занятии любовью╩.
Женский гороскоп 2011 для Стрельца √ карьера
Женский гороскоп 2011 для Стрельца - карьераКарьерные вопросы у женщин-Стрельцов в 2011 году будут решаться по мере их поступления. В начале года вас не однократно будут посещать ╚идеи-фикс╩, которые могут принести солидную прибыль, если будут воплощены в жизнь. Главное, не бросать начатое не доведя дело до конца. А именно к этой тенденции вас будет толкать активное воздействие энергетики Сатурна и Урана. Конструктивно же использовать силу этих двух гигантов можно, направив ее в русло познания мира и людей в нем живущих. Особенно успешно это можно сделать, отправившись в длительное путешествие, которое помимо новых знаний и эмоций, принесет и некоторые материальные блага.
В общем, 2011 год √ это то время, что многие женщины-Стрельцы ждали последнее десятилетие, время, когда они смогут жить благодаря гороскопу, а не вопреки ему!
Спасибо.
А можно попросить гороскоп на скорпионов? и мужчин и женщин.
Дорогая автор стрельчиха, огроменное спасибо. Я тоже стрельчиха ))), пусть сбудутся все позитивные предсказания !
да будет так!
Сообщение было удалено
да будет так) пусть радость в этом году придет в наш дом) и останется там на всегда)
Сообщение было удалено
только для женщин
http://spletnicam.ru/?p=9399
вот еще нашла рунический гороскоп на 2011 год)тоже гуд ,вери гуд))
Стрелец руна Дагаз
Эта руна символизирует кардинальные и моментальные перемены. Что-то резко изменится в вашей жизни. Так же эта руна символ увеличения, роста, света. То, что так резко переменится принесет вам явно положительные эмоции. Дагаз символизирует детей и это означает, что в семьях многих стрельцов появятся ╚лучики света╩ - новорожденные. Перемены, происходящие под покровительством этой руны радикальны, вы никогда не сможете жить так, как прежде.
Спасибо!!!!!
Хоть и стрельчиха,но не верю во всю эту лабуду.Хоть и верю в астрологию).Такие гороскопческие прогнозы на год(там месяц,день)-фигня.У каждого есть своя судьба и своя карма.И каждый получит то,что заслужил,не зависимо от знака зодиака.
Ха-ха... Что вы верите-то всему??? Глупое бабьё! Эти прогнозы полный бред, никогда не сбываются. Тем более, для всех знаков пишут, что 2011 год будет супер-пупер! Дурынды! На себя надо надеяться, а не на какие-то гороскопы)))))Ха-ха...
ой, круто! желаю всем стрельчихам и стрельцам счастья. и здоровья нам и нашим близким. уже действительно хочется стабильности, последние несколько лет выдались тяжелыми. Главное верить во все хорошее и в жизни будет больше позитива. И еще про рождение детей, мы с мужем как раз планируем. мне конечно главное здоровье, но если будет девочка будет супер. только близнецов чур не надо! =) Всем удачи
Сообщение было удалено
ах-ах, да ладно вам, чего вы такое буко (не знаю вы мужчина или представительница глупого бабья?) все и так знают поговорку "на Бога надейся, а сам не плошай" не надо нас учить жизни... ах-ах...
Я Стрелец. И на 2010 год тоже писали,что будет всё супер-пупер. А год был НИКАКИМ! Но надежда есть слабая на ваш гороскоп.
A?
ой, круто! желаю всем стрельчихам и стрельцам счастья. и здоровья нам и нашим близким. уже действительно хочется стабильности, последние несколько лет выдались тяжелыми. Главное верить во все хорошее и в жизни будет больше позитива.
Да у меня тоже последнии три года были трудные, неспокойные. Развод, приобретения своего жилья, кредиты. Иногда в кошельке 100 рублей и не знаешь будет ли завтра чем накормить ребёнка. Но удача никогда не оставляла меня, в последний момент какая нибудь сделка подвернёться, или какой нибудь должок вернут, про который и думать забыла. Так что стрельцы и правда счастливчики. А теперь когда всё стабилизировалось тут сомнений ни каких, всё будет супер пупер. Сегодня получила заявку, работы поминимуму, а вознаграждения пол миллиона. Так что я не сомневаюсь, в том что всё сбудеться. Всем всех благ, вне зависимости от знаков зодиака. Только мужчинам ракам ничего не хочу желать, кроме здоровья.
Сообщение было удалено
хи, я что-то не помню что бы в гороскопе 2010 было что-то особенное. и вообще этот гороскоп 2011 самый позитивный за последние лет 5... в общем будем надеяться на лучшее!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ой, дай Бог, дай Бог!!!
А то последние три года вообще были "ниочём", а 2010 - вообще караул - с работы уволилась, с МЧ рассталась, всё чем обзавелась в 2007 - потеряла в 2010.
P.S Стрельцы Forever!!!=)))