насколько совместимы ?
вообще дева ж и скорпион м впринципе нормл, но не на веки вечные ;))
деве женщине нужно много-много мудрости и ума для жизни с скорпом
Дева и Скорпион - это брак на дружеской основе.
Сообщение было удалено
все хорошо,особено что асценденты неплохие.Я еще слышал,чтобы асцендент был совместим с луной партнера,типа асцендент во льве ,а у партнера луна в овне.А вообще так еще читал где-то,что девушек привлекают парни у которых венера в находится в их стихии.У меня венера весах и я очень краисивыми считаю девушек этого знака почему-то...
а если у меня венера в весах, читала что если совпадает с его асц.,то сильное секс влечение.
ну а вообще думаю,что главное,чтобы вам было вместе хорошо и уютно,главное решать все проблемы мирным путем.=)
у меня венера и марс в весах,а у него венера в стрельце и луна тоже в весах.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ.ну я вообще-то не люблю скандалы и склоки
Сообщение было удалено
ищу девушку с венерой в близнецах и асцендентом в Льве.Остальные просим не беспокоить=)
Сообщение было удалено
создайте отдельную темку, здесь вас могут не заметить))
Сообщение было удалено
ну я думаю такой будет с тобой заигрывать постоянно,венера в стрельце.=)
Сообщение было удалено
я пошутил,мне только рыбок подавай.
ну так это ж хорошо) страсти-мордасти ))
Сообщение было удалено
это про венеру в стрельце было.
Сообщение было удалено
про венеру интересно написали, у меня тоже в весах венера, луна и асц тоже, так вот очень тянет к воздушным знакам, прямо арррр как )
Сообщение было удалено
Моя подруга телец, как раз венера в близнецах, асц во Льве, луна в весах )))
я вот заметила что много нравлюсь стрельцам, львам, скорпионам,а с водолеями,овнами,козерогами вообще не сталкивалась с отношениях
Сообщение было удалено
почему рыбок если венера в весах??а по солнечному кто?
ой а вот другач программа выдала что асц. у меня в Раке. А это сочетание как?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вам к астрологу, посетите http://travelmodels.tv/forum . Там бывает иногда отличный астролог!