это вообще реально???)))
как сделать что-бы этот бык понял что я самая лучшая для него?
Автор, из-за вас ЗАГС на дезинфекцию закроют
За хвост и рога тащите.
А, как рыбы-быка туда завлечь ( в ЗАГС)?
За рога и жабры.
За кольцо в носу
На сыр, завернутый в красную тряпку :-).
Удивительно, как все единодушно предлагают брутальную физическую силу... Удачи, автор!
Задолбали тупые идиотки помешанные на гороскопах. Неужели кто то верит в это? Не надоело?
Сообщение было удалено
бугага)))
никак,это же такая крыса
Автор, не надо такого монстра в ЗАГС тащить, сдайте его лучше в кунсткамеру.
А КТО тащит то? обычно такой сам бежит...
7. Гость | 07.01.2011, 20:48:44 [3429180058] Гость
Задолбали тупые идиотки помешанные на гороскопах. Неужели кто то верит в это? Не надоело?
---- представьте себе есть ! И во многом xарактеристика знака совпадает!!!!
10. Гость | 07.01.2011, 21:07:05 [1103258359] Гость
Автор, не надо такого монстра в ЗАГС тащить, сдайте его лучше в кунсткамеру.
--------- согласна с гостем, автор-оставьте ,,эту,, радость кому-нибудь другому!!! Потом мучаться будете и локти кусать! Я с тельцом ,,отжила ,, ё-мой сколько, терпела,ждала когда дети подрастут и какое он своё истиное лицо показал при разводе- мама дорогая!Знала бы-не подпусзтила бы к себе...
Ого, какая интересная разновидность животных!
В мифах существовали кентавр, мантикоры и прочие гибириды, но чтобы телец-крыса, это сильно:)))
Сообщение было удалено
Плюсую.
не верьте АВТОР НЕ У ВСЕХ ТЕЛЬЦЫ КРЫСЫ ПЛОХИЕ. У МЕНЯ ХОРОШИЙ И ДОБРЫЙ И ЗАБОТЛИВЫЙ
Никак...время нужно...ласка и любовь.Он сам примет это решение.Только к тому моменту вам уже надоест ждать.Да и обиды к тому моменту соберётся на него столько,что замуж точно не захотите.а он какраз-то и решит,что готов женится на вас.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
пост 16 - плюс СТО !!!
вернее и не скажешь