Гость
Статьи
ЖУТКИЙ сон, …

ЖУТКИЙ сон, слабонервным не читать,помогите разобраться.

Здравствуйте, меня сильно напугал сон приснившийся мне сегодня.Прошу помощи тех кто разбирается в психологии и/или умеет разгадывать сны.
В общем, сниться мне сегодня ночью что я рожаю двух …

Аня
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

ааааа, я Троглодита забыл посчитать

10 мг диазепама
Андрей

Сообщение было удалено

Вся орагнизация на Феле, я только заказал уголок на 6 задниц.

10 мг диазепама
Андрей

Сообщение было удалено

Вотъ. С тобой было бы шесть. Девок маловато, конечно.

Маруша

что за разговорчики в строю...в моей теме?

Фелисия

53 Чё это?? Искали б себе. Ишь,маловато им)))))

10 мг диазепама
Маруша

Сообщение было удалено

Тот еще кошмар.

Фелисия

56 Да уж))) Куда там младенцам с отрезанными головами))))

10 мг диазепама
Фелисия

Сообщение было удалено

А я мож с детства привык среди дам. Во дворе одни девки были.

А вообще боюсь спать, натурально. Опять ужасы смотреть, устал от них.

58 Мало ли кто чё привык. Прими коньячка,спать будешь хорошо.)))

10 мг диазепама
Felicia

Сообщение было удалено

Уже. Это не помогает, кстати.

Валька

фу(((((((((((и правда зачем я сюда зашла((на ночь глядя

10 мг диазепама
Валька

Сообщение было удалено

Кошмары не сняться глупым людям только.

Ал

http://junona.org/modules.php?name=Sonnic - это адрес хорошего сонника. Во всяком случае то, чего я не могу разгадать сама, очень даже верно трактует этот сонник. Но Аня! Не забывайте, что накануне Вы действительно смотрели ужасный фильм, и нравится Вам это или нет, но информация осела в Вашем подсознании. Если Кощмары в Ваших снах - единичны, редки не стоит третировать себя походами к психиатру и копанием в Вашем прошлом. Эдак такое иногда выкопать можно, что не обрадуешься!

Если трактовать Ваш сон интуитивно, то получается, что внезапно у вас могут появиться проблемы, которые настолько нелепы, что Вы не поверите, что все это происходит с Вами. Или Вас могут обвинить в том, что Вы (или из-за Вас возникли..) стали причиной возникновения проблем у кого-то из окружающих. Но вы так же неожиданно для себя справитесь с ситуацией, возможно вам помогут кровные родственники. Все решится благополучно и пройдет как страшный сон! Учитывая, что сон приснился в Рождественскую ночь, возможно это действительно предостережение Вам!!! Просто будьте аккуратны в своих действиях и высказываниях. Как говорится, семь раз отмерь, один раз отрежь. Удачи Вам!

Автор

Спасибо, Ал!

И Спасибо всем откликнувшимся!!!

fredi
Риточка

Сообщение было удалено

я тоже.теперь приснится....йомайо

fredi

еще и ночью

Пантера

Родившиеся дети- к прибыли. Отрезанные головы- отстегнете кому-то денег и все, не заморачивайтесь, нормальный сон, на прибыль или на что-то хорошее в плюс к вам или вашей семье. Кровь- к родственникам, отмыли во сне кровь-родню уберете от прибыли подальше, вам все карты в руки.

Татьяна

Не зацикливайтесь это всего лишь сон и ничего больше

Insomnia

На мой взгляд, повлиял фильм. Особенно, если вы восприимчивы и если после этого фильма переживали, думали о детях (т.е. фильм произвел впечатление) и т.п. Лично для меня это нормальная практика: если посмотрела фильм ужасов или мистику, и он произвел на меня впечатление - жду сна с элементами фильма (причем вовсе необязательно элементы должны точно совпадать, главное - воспринятая и переработанная идея или тематика).

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кэт
Аня

не, котята новорожденные точно не стресс для меня, больше ничего новорожденного не видела в жизни,кроме кадров из "Сербского фильма"-там были окровавленные новорожденные младенцы были.Неприятно-да, но фильм разве может быть таким уж стрессом..?

Это влияние фильма, стоароцентно.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем