Здравствуйте, меня сильно напугал сон приснившийся мне сегодня.Прошу помощи тех кто разбирается в психологии и/или умеет разгадывать сны.
В общем, сниться мне сегодня ночью что я рожаю двух …
ааааа, я Троглодита забыл посчитать
Сообщение было удалено
Вся орагнизация на Феле, я только заказал уголок на 6 задниц.
Сообщение было удалено
Вотъ. С тобой было бы шесть. Девок маловато, конечно.
что за разговорчики в строю...в моей теме?
53 Чё это?? Искали б себе. Ишь,маловато им)))))
Сообщение было удалено
Тот еще кошмар.
56 Да уж))) Куда там младенцам с отрезанными головами))))
Сообщение было удалено
А я мож с детства привык среди дам. Во дворе одни девки были.
А вообще боюсь спать, натурально. Опять ужасы смотреть, устал от них.
58 Мало ли кто чё привык. Прими коньячка,спать будешь хорошо.)))
Сообщение было удалено
Уже. Это не помогает, кстати.
фу(((((((((((и правда зачем я сюда зашла((на ночь глядя
Сообщение было удалено
Кошмары не сняться глупым людям только.
http://junona.org/modules.php?name=Sonnic - это адрес хорошего сонника. Во всяком случае то, чего я не могу разгадать сама, очень даже верно трактует этот сонник. Но Аня! Не забывайте, что накануне Вы действительно смотрели ужасный фильм, и нравится Вам это или нет, но информация осела в Вашем подсознании. Если Кощмары в Ваших снах - единичны, редки не стоит третировать себя походами к психиатру и копанием в Вашем прошлом. Эдак такое иногда выкопать можно, что не обрадуешься!
Если трактовать Ваш сон интуитивно, то получается, что внезапно у вас могут появиться проблемы, которые настолько нелепы, что Вы не поверите, что все это происходит с Вами. Или Вас могут обвинить в том, что Вы (или из-за Вас возникли..) стали причиной возникновения проблем у кого-то из окружающих. Но вы так же неожиданно для себя справитесь с ситуацией, возможно вам помогут кровные родственники. Все решится благополучно и пройдет как страшный сон! Учитывая, что сон приснился в Рождественскую ночь, возможно это действительно предостережение Вам!!! Просто будьте аккуратны в своих действиях и высказываниях. Как говорится, семь раз отмерь, один раз отрежь. Удачи Вам!
Спасибо, Ал!
И Спасибо всем откликнувшимся!!!
Сообщение было удалено
я тоже.теперь приснится....йомайо
еще и ночью
Родившиеся дети- к прибыли. Отрезанные головы- отстегнете кому-то денег и все, не заморачивайтесь, нормальный сон, на прибыль или на что-то хорошее в плюс к вам или вашей семье. Кровь- к родственникам, отмыли во сне кровь-родню уберете от прибыли подальше, вам все карты в руки.
Не зацикливайтесь это всего лишь сон и ничего больше
На мой взгляд, повлиял фильм. Особенно, если вы восприимчивы и если после этого фильма переживали, думали о детях (т.е. фильм произвел впечатление) и т.п. Лично для меня это нормальная практика: если посмотрела фильм ужасов или мистику, и он произвел на меня впечатление - жду сна с элементами фильма (причем вовсе необязательно элементы должны точно совпадать, главное - воспринятая и переработанная идея или тематика).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.