По моим многолетним наблюдениям, это Тельчихи. Еда для них - это образ жизни.Еще Весы бывают частенько крупноваты-здороваты. Еще Стрельчихи. Принцип расширения, свойственный этому знаку, часто …
если честно, тупее вопросы на форуме не читала. Это полнота ведь не от Зз! ЗАВИСИТ.
Сообщение было удалено
И зачем так себя истязать?
Сообщение было удалено
И в мою семью тоже бабушка Водолей этот ген привнесла. В итоге толстоватые получилиь Козерог, Дева, Близнецы и Телец. Они не жирные, а именно коренастые, быстро набирают вес.
Сообщение было удалено
Тем более, что регулярные походы на "качалку" от лишнего веса не избавят, а в лучшем случае добавят массу мышечную выносливость. Что тоже не плохо.
Сообщение было удалено
А сколько тупых девок под именем Наденька бывает?
Сообщение было удалено
Согласна, что Козероги полные - это исключение из правил. Во всяком случае одни худышки встречаются. Ну, уж если по гороскопу полноту определять...))))Нарушение обмена веществ от знака зодиака не зависит, но а в остальном жрать надо меньше на ночь.
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
Никогда не встречала полных скорпионов.Ни мужчин ни женщин.Правда.
Сообщение было удалено
Сам(а) ты тумба!!
если человеку очень комфортно в своем весе,его ничего не смущает,и нет особого мотива сбросить вес- на мнения остальных будет глубоко плевать)))
а если четко знать,зачем это нужно,то и силы воли не понадобится,чтобы похудеть.все пойдет как по маслу,результат будет,просто каждому- свое время))))
Сообщение было удалено
На самом деле я знаю около 20 скорпионов и правда полных нет Слишком много страсти, она нас иссушает
Судя по астрологии выраженный скорпион дает очень увесистых людей, но это в том случае, если сойдутся много к этому показателей. Что это за тема? Бывают хорошо упитанные мужчины и женщины,бывают худые, а бывают такие женщины "модельные"у которых прогал меж ног)))))), все это нормально, за исключением крайних и болезненных вариантов.Это не от знака зависит, а от многих причин в гороскопе)))))).
Сообщение было удалено
Автор спрашивает реальные примеры из жизни!
ТО что вы худая, не значит что все козероги такие же!
мои наблюдения:
Овен-плотное телосложение.Чаще всего!не путать с полнотой.
Телец бывает двух типов.Худенькая "коровка-ещё не газель",и полная,с круглым лицом,громким голосом и большими руками.
Близнецы-стройные и моложавые.Как девочки в 40 лет многие.
Раки-с попой большой.Кость у них широкая.после родов тем более.
Лев-лишний вес есть,но не черезчур много.Ленятся ходить в спортзал.
Дева-два типа.Худенькая стервь.или Полное облако морали)).
Весы-сладкоежки и обжоры.Полноватые.
Стрелец-часто полные.Если Худые-очень спортивные и активные.
Скорпион,как и Овны,часто плотного телосложения.Редко высокие.А вот Стельцы чуть выше среднего роста,или высокие.
Козерог-нормального телосложения.
Некоторые полнеют ближе к 50
Рыбы-нескладно,непропорциональное тело
Волдолей-разные.Есть полные,есть худые
Нее..это по гороскопу не определишь..Я вот лев..не сказала бы что у меня проблемы с лишним весом, а моя подруга козерог-она большевата..Вообщем с гороскопом это точно я думаю не связано..
Я-водолей, 42 г.-44 р-р.Родственница-тоже водолей,полнушка с молодости.Знакомая-дева, 37 лет,худенькая, как девочка. Бабушка моя, дева, в теле была.Сотрудница-весы, плотная, почти полная, вторая-склонна к полноте, .Стрельцы-одна сотрудница склонна к полноте, родственница склонна к полноте,подруга- в полной норме, но,если не займется собой,возможно располнеет. Правда почти все с лишнем весом набрали его (вес) после 35 лет. В общем,не прослеживается корреляция между ЗЗ и весом. А вот зависимость веса от возраста и образа жизни (ИМХО)-налицо.))
Раки - однозначно
Сообщение было удалено
Раки с большой попой))) поржала))))))) это потому что они назад попой двигаются.. дорогу прокладывают..))))))))))
тема- ЖЕСТЬ!!!Автор,скажите,что вы прикалываетесь создав такую тему!!!))))))))))
Какая чушь! Толстушки есть среди представителей всех знаков.
А кого (астрознаков) больше,никто и не считал.
Сообщение было удалено
Я весы - худая! Ем что хочу и нифига не поправляюсь
По поводу стрельцов - правда! правда!!! Сама стрелец и склонна к полноте, и все подружки стрельчихи - толстушки=)))Никогда худой стрельчихи не встречала, в основном это огромный нижний этаж=))) И весы подружка тоже толстушка=)))
Но я читала что за внешность у человека больше венера и марс в гороскопе отвечают - тоже правда.
Да, зависит все от генов и болезней, которые тоже зависят от генов. А тельчихи и правда толстые (свекровь-медведица, соседка)
Я рак. попа уменя тощая, у моей подруги рак - тоже. Больше плечи, чем попа, потому что у нас мамы такие
Я сама по знаку - Весы и я худая...У меня много знакомых разного пола и возраста, которые по гороскопу Весы - полных среди них нет..А вообще это всё чепуха! Человек полнеет не от того что принадлежит к какому то знаку, а от своих привычек в еде, от гормональных сбоев в организме, по причине наследственности в конце концов!!!
Сообщение было удалено
Послушайте! Я хоть и телец, но очень худая и ем мало!Да чушь все это!А вот весы склонны к полноте, по подруге знаю.
про раков с большой 5 точкой-не правда...и вообще..я уверена что лучше быть в меру упитанной и полноватой чем худой штампованной девицей.
мои наблюдения: львы очень склонны к полноте из за питания(едят очень калорийное) и лени, стрельцы много едят, любят поесть, все мои знакомые стрельцы такие и вечно поучают что диеты это вред здоровью)) при этом сами хотят похудеть и не могут взять себя в руки, тельцы от природы грузные медлительные, овны склонны, но так как очень подвижны мало поправляются и могут следить за питанием, скорпионы разные, но с очень хорошей силой воли. среди всех есть конечно и худые
Сообщение было удалено
Так это ж классно.
У меня полные подруги,1ая-рак,2ая-тоже,3яя-близнец.
Я сама рак,у меня предрасположенность к полноте,в 12 при росте 161 весила 60.Теперь в 13 при росте 166 вешу 52**
Сообщение было удалено
пошла на *****.
Сообщение было удалено
скажите это Мишель Мерсье ,Инне Гомес ,Алене Хмельницкой ну или Шейк с Хеленой Кристенсен))
ТЕЛЬЦЫ
Сообщение было удалено
Таких же красоток можно в любом знаке нарыть.
Среди тельчих тоже полно красавиц. Мишель Пфайфер. Линда Евангелиста.Ума Турман..
Среди ЛЮБОГО знака есть известные симпатяги.
Тогда к чему дурацкие перечисления?
Не знаю, какие знаки склонны к полноте, какие нет, но самыми сексуальными считаются овны и скорпионы.
рыбы некоторые полненькие) но встречала и худых.
но вообще, зависит не так от знака, как от генов. гены тут играют 70%, а знаки это характер человека, вытраты его энергии, и отсюда, соответственно, склонность к полноте или наоборот. есть еще множество других факторов, можно быть знаком одним, но унаследовать совсем другие черты характера, например быть энергичными рыбами или же вялыми овнами. все относительно!
Чисто мои наблюдения.
Часто сбитого, плотного телосложения, причем не обязательно, что будут толстыми - Овны и Скорпионы. Оба знака любят мясную пищу, самые мясоеды в гороскопе (даже больше зодиакальной крупной кошки). Оттого и набирают вес.
Львицы часто бывают крупными, высокими. Но при этом полных Львиц почти не встречал, за исключением пары случаев.
К полноте склонны Тельцы. Причем как женщины, так и мужчины.
Даже если в молодости они стройные, с возрастом становятся полнее.
К полноте довольно часто склонны Стрельцы и Рыбы. Ну там тоже понятно. Управитель - Юпитер. Планета расширения. В том числе и тела обладателя знака.
Часто к полноте склонны женщины-Раки. Но среди них много и откровенно худых. 50/50.
А ещё часто, но не всегда попадаются склонные к полноте женщины Близнецы и Водолеи.
Кто к полноте не склонен? Девы и Козероги мне практически никогда полными не попадались. Опять же Львицы, хоть часто бывают крупными и высокими, но не полными.
По мойму зз не влияет на человека на характер на вес на внешность.. Я рыба и сказвно что у рыб клуглая форма лица а у меня форма лица сердце.. Еще сказано что соние глаза а у меня большие
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.