По моим многолетним наблюдениям, это Тельчихи. Еда для них - это образ жизни.Еще Весы бывают частенько крупноваты-здороваты. Еще Стрельчихи. Принцип расширения, свойственный этому знаку, часто распространяется почему-то на наращивание лишнего веса. Никогда не встречались полные Девы и Козерожки, а если таковые и мелькали где-то, то это уж скорей исключение из правил.Прошу написать ваши наблюдения.
Как бы не так. Дев знаю очень полных, и немало.
Это не от знака зависит, а от расположенности к полноте, воспитания, склонности к депрессии и т.д.
Близнецы - все девушки, в которыми я знакома - полные и очень полные.
Сообщение было удалено
А у меня наоборот худые:) Полные-козероги,козероги и еще раз козероги
Гость 3, вот и я о том, что не от знака полнота зависит:)
Какой бред. Я козерог, и все козероги худющие. Почитайте гороскоп, "дети Сатурна обычно худощавы с острыми чертами лица".
Да, тельцы. У них даже в гороскопе так написано. Хотя бывают исключения.
девы пышки у меня знакомые есть и козерожки.
Видимо земные знаки любят покушать.
женщины знака "ни часа без холодильника"
Сообщение было удалено
А гены где? ГДЕ ГЕНЫ ??????)))))))))))
Никогда не была полной. Мне уже около 40. Я близнецы.
полные чаще всего тельцы и раки, девы, стрельцы и весы реже
Раки. Любят пожрать и ленивые по части физ. упражнений.
Сообщение было удалено
У меня тоже 4 полных знакомых раки, двое рыбы, одна скорпион.
Сообщение было удалено
))) зайдите на Веку " В гостях у козерога". Там сегодня как раз обсуждали вес козерогов. Все кабанчики!)
Близнецы все носатые!
женщины козероги самые малопривлекательные из всего зодиака. Почитайте гороскоп ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ!))))
Чушь про тельцов! Я худая очень. А поесть люблю, это да)) Я просто слежу за собой
Сообщение было удалено
Ну вы, может, и худая, а большинство Тельчих - совсем на астенического телосложения.
тельцы очень красивые
Сообщение было удалено
Не не большинство.Если у вас так,то это не значит что везде.
Сообщение было удалено
Думаю, все ваши полные Козероги имеют планеты в Стрельце, а про умение Стрельцов копить жиром см. выше.
Настоящие Козероги никогда не бывают полными. Это аскеты по натуре, которые, как создается впечатление, только молодеют с каждым годом.
Козерожки- Марлен Дитрих, Галина Уланова, Раиса Горбачева, Наталья Фатеева.
Умеренная полнота-это не трагедия:).
И я телец. Худая. Поесть обожаю!
Вы не путайте мух с котлетами. То, что мы любим поесть - это да, в любом гороскопе написано, однако у нас тьфу тьфу тьфу хороший обмен веществ!
Не всё то золото, что блестит.
Не все женщины толстые, если любят вкусно и хорошо поесть.
Сообщение было удалено
депрессия-то тут причем?
Сообщение было удалено
Я рак, вешу 42 кг))) Хотя что касается других раков-женщин и девушек, которых я знаю, им не мешало бы похудеть.
А Фатеева- то пушинка ))))))!
ну конечно это не от знака зодиака зависит,но в основном я таких встречала(именно толстые!!! а не приятно-полненькие)
Весы,Стрельцы.
Сообщение было удалено
О ,и какой же у вас рст?
рост*
Из моих знакомых, которые страдают ожирением - эт о 1 скорпион, 1 львица. А вообще я не верю в связь полноты с гороскопами.
Сообщение было удалено
167. Худышка я.
Сообщение было удалено
ВСЕ,это 3 человека которых вы знаете,хе ясно
слыш блин про козерогов аккуратнее! малопривлекательные тоже мне что за бред вообще
Еще стройные Козероги: Марина Неелова, Ванесса Паради, Джулия Ормонд, Кейт Мосс, Ингеборга Дапкунайте.
Стрельцы мужики я заметила такие - есть за что подержаться, но не пузатые. А женщин стрельцов ни разу полненьких не видала, хотя именно стрельцов больше всего в окружении. 6 подруг и все стрельцы.
Воздушные обычно.
Носатые мне нравятся, это харизматичные люди, к кому я не имею претензий-так это к своему носу.
Сообщение было удалено
Костистые. Это еще =/= худые.
А мужчины раки все членососы, такое вот наблюдение.
У Близнецов часто при нормальном телосложении бывают полноватые, даже столбоватого вида, ноги с широкими коленями и щиколотками,(это Меркурий так шалит)
согласна, что "тельчихи", я телец и всю жизь держу себя в форме, спортзал всю жизнь и питание. еслибы не это, давно бы растолстела. те, кто говорит, что худые, хоть и много едят, наверно еще совсем молоденькте девчонки. Я кстати, к еде ровно дышу,это выработано долгими годами посещения спортзала
Я весы,худая - смотреть на саму себя жалко, а моя подруга весы в дверь с трудом проходит. Она жрет как конь, а я в зал 4 раза в неделю, вот и весь секрет!
Сообщение было удалено
Д афигня это, полно толстозадых козерожек, которые все на диетах сидят, а Девы вообще мама дорогая какие чудовищные телеса имеют
Сообщение было удалено
Многие депрессию заедают.
Весы - это как правило полные, если темболее кто то из родителей полный, ребенок Весы сто процентов будет толстый. Весы они если в молодости худые к старостии обязятельно поправятся.Тельчихи да тоже толстухи как правило.
Весы склонны к полноте. Среди них очень мало худеньких
а я жирный скорп ))) хай
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я скорп, всю жизнь худышка, хрупкая, кости тонкие. даже один момент в жизни был,когда поправиться хотела)))
но не вышло ничего. а вообще, это со знаком зодиака не связано 100% я вам скажу
Во народ тупой. Любые знаки рождаются с разными типами фигуры, в разных семьях и с разными характерами. А уж о заболеваниях так вообще молчу)
Сообщение было удалено
Обычно те кто жрут без меры и имеют низкий метаболизм)
Сообщение было удалено
мне 31
с детства ем всё что хочу и спортом лень заниматься