Гость
Статьи
А вы гадаете на …

А вы гадаете на святки???

с 6 января начались СВЯТКИ!Сегодня рождество-7января,а значит самые правдивые гадания сегодня!!!!Вы когда-нибудь гадали сжигая газету и поднося её к стене?Нет,ну вот интересно..может быть у кого-то сбывалось увиденное?У меня например и прабабушка.и бабушка и мама,и многие другие родственники увидели так свою будущую судьбу...мужа,ребёнка,место где предстоит жить,сбывалось всё в точности..хочу вот тоже погадать так,интересно на своё будущее посмотреть=)А вам?

гага
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну что сказать?

ну что сказать?

устроенны так люди

хотят все знать

хотят все знать

хотят все знать

что будет

эй на-нэ- , на-нэ!!!!!!!

фрося

моя прабабушка гадала с зеркалами, увидела там своего мужа, но последствия этого гадания были серьезны: она так долго смотрела в зеркало,что дух начал её напросто душить, остались шрамы на шее. поэтому к гаданиям отношусь с осторожностью, что будет то будет.

Гость
фрося

Сообщение было удалено

шо за бэд???????

гостья

моя мама жгла газеты около стены, смотрела на тени, увидела пароходы, через пару лет попала коком на флот, познакомилась с моим папой-штурманом)

гага
фрося

Сообщение было удалено

-Вы это серьёзно?

Марина

я видела младенца...долго не могла забеременнить но после гадания у меня родился малыш.причем видела не только я. муж был рядом и тоже самое видел

фрося

5. об этом мне рассказывала бабушка. сама в это мало верю, но все же жутковато от гадания с зеркалами

гага
фрося

Сообщение было удалено

-мда..впрочем я на зеркалах и не собираюсь.Вот сейчас сходила,погадала на газете-ничего не видно.....

Рената

Про случай с зеркалом я слышала от матери своей подружки.Они в юности гадали,и одна девчонка выскачила из комнаты с диким криком.У неё тоже было всё лицо расцарапано и она была как безумная,водили её к бабке.Она сказала,что её парень(которого она и увидела в зеркале)очень не хотел,чтобы она гадала на зеркалах и был резко против.В ночь гадания он спал в другом доме и на утро тоже проснулся с расцарапанным,не известно почему,лицом....

Рената

А я вчера перед сном положила короля под подушку и загадала на суженого.И что вы думаете ? Всю ночь(было два разных сна) мне снился...Цекало)).Хотя,он мне параллелен(если уж говорить о них,то Ургант красивше и интереснее,на мой вкус)).

И вот что это значит-он мой суженый?=)Бред.

Вообще в юности постоянно ждала сон про суженого на Рождество,снились всякие парни - и знакомые,и нет.Но,вот тот,кого встретила в свои 17 лет и вышла замуж никогда не снился даже близко!

гага
Рената

Сообщение было удалено

-Так может ваша истинная судьба и есть Цекало.Вот наступит 2012 год-и спасёт он вас от инопланетной нечести...ну это я так к примеру=)И будите с ним жить не тужить.Кто его знает,всякое бывает=)))То что он вам параллелен,это не значит что он не может оказаться с вами в трудную минуту...в жизни бывают разные ситуации.Может быть он ваш спаситель=)

Рената

11,забавно))

Но,может тут надо смотреть значение сна,когда снится знаменитость,а не понимать буквально.Во сне я,с ещё двумя подругами,типо,были у Цекало в гостях.Видела,его квартиру,как он живёт).Во втором сне сидели с ним за праздничным столом))

Короче,наверно,меньше надо смотреть ТВ !:)Эдак,ещё Путин или Медведев присниЦо))

гага
Рената

Сообщение было удалено

-Нельзя так просто относится к снам...если вы гадали на суженного и вам приснился он,значит что-то в вашей жизни будет с ним связано

гага

Пусть не буквально он на вас жениться...но может вам в чём-то помочь...или из огня вытощить,тогда вы с ним станете друзьями=)

Рената

хм)...Если ещё учесть,что этот сон-с четверга на пятницу..).

Саша!Цекало!Ты где?!ау!=))))))

p.s

к слову,я не Рената Литвинова),если чо))

О

Я вчера гадала. И расческу клала под подушку,что б приснился,но на утро ничерта не вспомнила:))

И листики клала под подушку,вытянула по имени Олег:))не знаю ни одного Олега пока и имя не нра.:)

Malinka

А я расческу под подушку положила, так всю ночь еруеда какая-то снилась, одни женщины и актер Мэтью Макконахи (или как там его, русоволосый такой, в рекламе снимается, пресс у него красивый))))) а женихи так и не снились... а потом под утро уже приснился любовник мой (я причем ему вечером строго-настрого запретила ко мне во сне приходить, пусть жене своей снится!) так нет же, босиком с ним под дождем бегали, потом на пляже очутились, все обнимались-целовались, такие влюбленные счастливые, собачка еще с нами была... всего не помню уже))) пришлось расстроиться с утра, нет, ну а женихи-то где??

Жанна
Рената

Сообщение было удалено

Рената,а я в прошлом году тоже так гадала и мне приснился Гарик-бульдог-Харламов)))(камеди клаб),ну симпатичный парень по моему.но я не его фанатка и также к нему равнодушна.

Гость

Нет не гадаю-ЭТО ГРЕХ.

Рената

18))))

а вообще,перед моей встречей с мч-суженым(в 17 лет), мне был сон(но,летом где-то,а не на рождество).Я увидела у себя на столе два обручальных кольца.А потом,ко мне (во сне)приходит ...Киркоров(блин!) и зовёт замуж!

Немного позже приснилась большая собака.Будто бездомная и мне её отдала подруга,которая её подобрала.Сказала:возьми себе,а то у меня уже есть собака.

А с мч я познакомилась как раз через свою подругу(но,другую)).

Алиса

Мы гадали в юности, подруге дом на тени явно был виден (газету жгли) - они в том году с мужем купили квартиру. Мне - гроб((( умер папа.

Я с тех пор не гадаю. Никогда

Эх, погадаю...

А моя мама гадала на мое замужество на спичках.Выпало замужество.В том же году я вышла замуж,причем на момент гадания мужа будущего еще не знала.А я собираюсь погадать на желание - сбудется или нет.Сорвать на святки веточку с дерева и, загадывая желание поставить в воду, если в скором времени пустит почки, то желание сбудется,если засохнет то нет.

Я Близнецы

22,оч интересно,а как на спичках гадают???

Эх, погадаю...

23,в ночь с 13 на 14января в полночь задавала про себя вопрос и брала из коробки спички - сколько возьмется.И считать- если количество парное - пара будет, если непарное - пары в этом году не будет.Вообще изначально это гадание было на дровах,моя бабушка так нагадала жениха своей дочке, соответственно моей тете.Но за неимением дров,на спичках тоже вроде правда.Еще таким же способом можно гадать на желание, сбудется или нет.

Гость

Не хочу я гадать, мало ли что увижу в зеркале или тенях от газеты, ну нафиг. Сегодня вот загадала на сон, и такое приснилось, ужас.

александра

Моя мама, будучи еще школьницой, гадала на суженого-ряженого, там под подушку что - то ложила, слова говорила... Приснился ей мой папа(они были однокласниками). Сидели они под мостом, ели борщ.После этого лет пять прошло, они и поженились...

Амели

Да, я тоже решилась.. сон приснился-ниче не поняла, весь сон был связан с одним чел., кот. мне еще не безразличен, я говорила с ним, представляла во сне(образ его был), а потом позвонила на незнакомый номер, и оттуда мне перезвонили, высветелось фото юноши с потока(или оч. похожего на него-не поняла он, не он), потом я его встретила, и его Андрей звали, так же как и в жизни..Вот и не понятно-у меня любовь с двумя будет?) А имя вытащила Алексей (кто это?)))..Че к чему?

Гадаем на воске всегда, но я постоянно забываю потом че нагадали, вот в этот год еще попробуем..

Виктория
Malinka

Сообщение было удалено

- Я спросила сотрудницу на работе, которая гадала так еще давно, и увидела своего мужа. Она сказала, что вам присниться суженный если вы его УЖЕ ЗНАЕТЕ! ЕСЛИ ВЫ С НИМ ЕЩЕ НЕ ЗНАКОМЫ ТО ОН НЕ ПРИСНИТЬСЯ. ОНА рассказывала, что пока не познакомилась с мужем, ей на такие гадания снилась всякая фигня, куча парней!!!

Мне как раз приснилось тоже самое! куча парней!!!! штук 10! Причем появлялись они один за другим ))) смешно даже было )))) а потом стал сниться сон, как я плыву по морю на лодке, и меня спасает парень ))) а дело было в Испании.... ну вот я летом собираюсь в Испанию, если планы не изменяться ))0 Но вообще это значит наверное, что пока, в моей жизни я не знаю человека, своего суженного...сегодня будем пробовать еще.. а то меня тогда кошка пол ночи будила

Ксюша

Я гадала на блинах,нас было 3 ,каждая испекла блин и мы положили их по кругу и пустили собаку ,мой блин собака взяла куснула и оттащила,потом она взяла блин подруги и подбежала к моему и сьела его,а потом сьела 3-ий.Может кто знаает , как узнать значение,мне сказали ,что у меня будет парень ,но дело до свадьбы не дойдет ,а потом выйду замуж.

Елена

Мы так гадали с кошкой. Каждая из подруг взяла блюдце, на него положили Вискас, установили в разных местах, моё стояло дальше всех в углу и запустили кошку. Кошка пробежала мимо всех блюдец и подбежала к моей еде, все съела. У другой она понюхала, но есть не стала, у третьей тоже съела. В итоге, в том же году я первая из своих подруг вышла замуж, вторая вышла замуж года через два, а третья до сих пор не замужем.

Гость

Тоже хочу погадать

Гость

Ага, погадали так, что с ума чуть не сошли о страха https://www.youtube.com/channel/UCWE2LhuzMoCmJcP6vUhpdNQ

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

родители Богов по наследственной линии сделки с дьяволом