Мы вчера собрались с двумя девочками и затеяли гадания, на воске, "тень на стене", на кофе... Но у меня осталось такое неприятное ощущение как-будто не нужно было этого делать. Хочу сходить сейчас в церковь, попросить прощения. Не гадайте дечонки... хотя интересно у кого нибудь что-нибудь происходило интересное связанное с гаданием?
не богохульничайте!!!!!хотя бы не 7!!!!!
стоит...
Автор, покайтесь на исповеди в церкви. Вы правда сделали не очень хорошую вещь. Я сама раньше таким "чудила", последствия были не очень(( Главное не волнуйтесь, просто искренне раскайтесь и желательно на исповеди скажите.
И с Рождеством вас! Всех благ!
А я вчера перед сном положила короля под подушку и загадала на суженого.И что вы думаете ? Всю ночь(было два разных сна) мне снился...Цекало)).Хотя,он мне параллелен(если уж говорить о них,то Ургант красивше и интереснее,на мой вкус)).
И вот что это значит-он мой суженый?=)Бред.
Вообще в юности постоянно ждала сон про суженого на Рождество,снились всякие парни - и знакомые,и нет.Но,вот тот,кого встретила в свои 17 лет и вышла замуж никогда не снился даже близко!
Гадание-большрй грех.
Мне как-то на руке гадали, нагадали неравный брак(мне никогда не достичь карьерных высот, а муж будет очень обеспеченный), 2 ребенка, муж умрет раньше меня. *** в общем какая-то.
На исповеди раскаялась, мне пояснили, что Бог никогда судьбу не расскажет, рассказать может только дьявол.
Не пытайтесь узнать неизвестное, расплата всегда приходит...
6-во-во-во,согласна! а меня в теме про карты таро за такие слова обвинили в религиозном фанатизме.И вообще я говорю глупости и надо меня гнать в шею из-за того что я мусульманка...Мдааа,жаль таких людей,что тут скажешь...
да это грех.
в Ветхом завете написано все четко ...
порой так хочется узнать будущее или ответ на ситуацию((
А вы не заморачивайтесь на библейские темы, и горе обойдет стороной.
Автор, наши любопытные предки, после того как гадали на Рождество, потом обязательно, на Крещение купались в проруби. Потому что гадание - это тяжкий грех и его с себя надо смывать, предварительно исповедовавшись.
Асашай, Luna, Тигра я с вами! христианство отрицает язычество, ничего общего у них нету!
Сообщение было удалено
ага, а на следующий год опять гадать? Бог это видит, и если человек думает - буду грешить, а потом формально покаюсь и все нормально, то это НЕ ТАК. Покаяние - это когда человек искренне жалеет и обещает Богу НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах не идти опять на такой поступок! А не "а, погадаю, потом ведь все равно покаюсь ОПЯТЬ".
Нет, БОГУ НЕ СОВРЕШЬ. Он сердце, мысли и стремления ВИДИТ.
Сообщение было удалено
А НГ ты тоже не отмечаешь? Это языческий праздник.
Сообщение было удалено
))Что вы беситесь? Вам дали совет не гадать и объяснили почему. Не всегда можно делать то что хочешь.Иногда надо себя сдерживать. Не умеете,ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Это Вы беситесь, совета я ни у кого не спрашивала, сама разберусь, гадать или нет. А мнить себя истинной христианкой и при этом не соблюдать посты, врать, отмечать языческие праздники и т.д. просто глупо. Гадать не запрещено, если не искать в гаданиях ответы на все жизненные вопросы и не относиться к этому слишком серьезно.
Если вам не нужен совет что вы делаете в этой теме? Прочитайте название!
Сообщение было удалено
А убийство тогда какой грех? И купаются верующие не просто в "проруби", а святых источниках... Сама там купалась, холодно очень.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
К сожалению многие бабенки тут и совета дать даже не могут.