Купила колоду таро. Очень хочу научиться хорошо гадать. До этого, еще когда была студенткой, покупала одну колоду, пыталась раскладывать. Но колода была мне непонятна и я забросила. А теперь снова …
8 980 373 64 04 приходите учится таро и чисткам)
Автор,я вас прошу,не надо гадать! Тем более учиться этому.Да,без грехов не возможно прожить.Но,это очень большой грех.Не знаю верующая вы или нет,но,например,в исламе,этот грех почти приравнивается к убийству.Я понимаю,у вас сейчас в жизни проблемы,но карты вам их всё равно не решат...
Чтобы вы знали на будущее. Раньше на Коране гадали!
Мне неинтересно то, чем я сейчас занимаюсь, совсем никак. Я тупо хожу на работу только из-за денег. И это ужасно. Да, я знаю, что грех. А ложь, ревность, гордыня, секс до брака, связи с женатыми, измены - это не грех? Вся наша жизнь из грехов....
За деньги ходят на работу 80% людей.
Первый раз слышу что это является грехом.Чушь.
если уж совсе тяжко идет ,то по картинкам на картах интуитивно.карты желательно по райдеру уайту и тп.
А вообще люди этим занимающиеся прочитывают просто библиотеки книг,чтобы понять что лучше,с чем то сравнить,познать теорию и смысл каждого аркана..а не любит-не любит.Это философия.И своеобразное отношение к миру.Если вас интересует и привлекает не это,а именно результат гадания..то это тупиковая ветвь в развитии изучения таро
Нет. Карты просто инструмент. Проводник человек. Нельзя пойти и банально научиться интерпретировать расклад. Это не алфавит. Именно гадающий по своим интуитивным ощущениям чует что и как. Это дар, уметь заглянуть в коллективное и личное бессознательное по Карлу Юнгу. Никакой мистики.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
astrosila.ru - управляй судьбой. И не только своей!