Купила колоду таро. Очень хочу научиться хорошо гадать. До этого, еще когда была студенткой, покупала одну колоду, пыталась раскладывать. Но колода была мне непонятна и я забросила. А теперь снова …
Пушистик, мне погадайте. Я автор ветки, сама себе не хочу гадать. Анна, 17.05.86
вопрос - что ждет в личной жизни в этом году
Мне сегодня погадали на мои отношения с парнем: все правда, я аж прибалдела. Я сейчас на распутье, быть ли с этим человеком. Карты сказали, что я уйду, и для него это будет ужасным горем.
какой грех??? вы информацию по телеку смотрите через радиоволны - это не грех??? а кровь на анализ сдаете, и вам результат говорят - не грех? или вы кричите "ай шайтан" ? достали такие святоши, сорри
А где можно купить хорошие карты и какова их стоимость?хочу научиться гадать,всегда это привлекало.если кто знает,подскажите способы обучения.на курсы не хочу ходить.
Сообщение было удалено
Ваш текст Я мужчина- мне 50 У меня трудная прожитая жизнью Если Бог держит меня на этой земле значит я зачем то нужен Хочу попробовать гадать на картах Посоветуйте!
Сообщение было удалено
Ваш текст а мне можите погодать !!???
Сообщение было удалено
Ваш текст погодайти мне пожалусто!!??
Одни праведники а зато как ругаются
Поищите в интернете бесплатный курс "10 Секретов мастера Таро" автор Сергей Савченко, Школа Таро Кшатриев, там есть ответы на все ваши вопросы! Я научилась гадать по его учебнику для себя за 1 месяц!
Сообщение было удалено
Подтверждаю хороший автор, у него еще есть книга хттп://щщщ.таротман.ру/теxтбоокс/теа/ бесплатно раздает, сам автор, очень понятно все расписано.
Сообщение было удалено
.
Сообщение было удалено
можете погадать?
Гадайте, только Бога Ведайте, иначе князь ваш Пифон! Это значит: 1) что вы должны осознавать что вы делаете, как это работает и что это принесет тому кому вы гадаете. 2) Жить вы должны по СОВЕСТИ! Совесть - род морали, коллективна и бессознательна, но в отличии от морали, человеком не придуманная.
Еще можно сказать так, ваше "Я" должно вырасти, до независимости, а независимо оно станет, только тогда когда осознает все, а это истина. Бог - это не какой-то дядька с бородой! Просто его так отдельно изображают)) Он это каждый из нас и все вокруг.
Пифон - князь духов лжи. Это не значит, что вы хотите говорить ложь, на дух ваш не ведающий от потусторонних сил зависимый. Просто вы не наставляете на путь истинный, но ложный укрепляете.
Это не значит, верить в какого-то дядьку! Веру, религию или еще что-то в этом роде, они сейчас вообще от Люцифера!! Вообще, любое отделяющее течение и протестантство - сродни зависимости.
Кстати, почитал тут все ... Я не святоша, мне вообще всего 26. Но думаю, стоит посоветовать всем, кто хочет заняться гаданием. Почитать или послушать "Транссёрфинг реальности" для начала и еще что нибудь ))
Я в общем тоже ТАРО интересуюсь.
и я парень ))
Сообщение было удалено
какой именно грех? перечислите, какую заповедь гадание нарушает, за какой из 10 смертных грехов расплачиваться придется?
Я тоже раньше баловалась на обычных картах, мама научила. Думаю, что на картах таро самой научится гадать очень сложно, так как надо знать очень много хитростей и тонкостей, поэтому необходима помощь профессионала.Подруга посоветовала ясновидящую Надежду, вот она настоящий асс в гадании. Все доступно расскажет и покажет. Могу поделиться сайтом, где ее можно найти www.yasnovidenie.org
Это на первый взгляд кажется просто, но это не так, есть очень много различных тонкостей, рекомендую учится у профессионала и тогда у вас не будет ошибок и карты всегда будут говорить правду. Я училась делать расклады на картах Таро у ясновидящей Надежды, вот сайт с контактами: www.yasnovidenie.org
Сообщение было удалено
Привет может мне попробуешь прогадать?
Давно интересуюсь мистикой,раньше гадала на простых картах и по руке. Потом всё оставила, сейчас много свободного времени.Я серьёзно отношусь к ТАРО и хочу серьёзно научиться гадать. Книги есть,но хочется увидеть гадание в живую.
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна.Может мы видим мир через карты.
Сообщение было удалено
Если Вас интересует обучение гаданию рекомендую обратиться в группу. В обсуждениях есть соответствующая тема. https://vk.com/club69798649
Добрый день!
В ответ на ваш вопрос хочу сказать, что карты Таро это совершенно не страшно, и это не просто карты, ведь гадать можно на чем угодно, хоть на кофейной гуще, а это кладезь вселенской мудрости. И только карты Таро, а никакие другие не отвечают настолько четко и правдиво на поставленный вопрос. Однако, очень важно правильно выбрать учителя. Разные школы учат на разных видах карт Таро, которых очень много. И разные школы трактуют Таро совершенно по разному. Так как учила меня моя учительница, к которой кстати я попала по счастливому случаю, сейчас, когда я понимаю что к чему, было одним из самых правильных трактований. А трактовка и понимание сути карт очень важны, так как это означает насколько правильно, тот кто учится будет понимать законы Вселенной и следовать им. Ведь карты Таро содержат в себе всю Вселенскую мудрость, все ее законы.
Ты не просто заучиваешь значение каждой карты, ты погружаешься в нее и пропускаешь через себя. Ты примериваешь на себя различные образы и роли и они все становятся тебе подвластны. Но при одном важном условии: если это созидательно и никому не навредит. А потом твоя жизнь меняется в лучшую сторону, потому, что ты больше не бегаешь по кругу, не наступаешь на одни и те же грабли. а четко и уверенно делаешь каждый шаг.
Я успешно отучилась. Весь Футарк (колода) занял у меня 4 месяца (я занималась только по субботам). Теперь я самостоятельно делаю расклады и обучаю других.
Так, что если есть желание научиться картам Таро, да и многому другому, изменить себя и свою жизнь, я с удовольствием помогу и расскажу все, что узнала сама. С этой целью на всякий случай оставляю адрес моей электронной почты, для обратной связи: gordn@mail.ru, ведь случай в нашей жизни имеет порой решающее значение, но никогда не бывает бессмысленным.
Пишите и обязательно выучите Таро, это будет одним из самых правильных решений в вашей жизни.
Как с вами связаться? Мой тел.9156803905 Елена
Очень наглядное приложение про карты таро - приложение Allastro на андроид) я им пользуюсь при обучении
В свое время меня жизнь сама подтолкнула к изучению карт Таро. Если бы мне кто раньше сказал, что буду потом гадать себе, знакомым - покрутила бы у виска))) но всё сложилось именно так, что я с картами Таро теперь и не расстаюсь. Это больше, чем просто гадание, хотя и это тоже.
Мои родители думают, что это великий грех, ну я уже взрослая девочка и мне всё равно)) я ведь знаю, что грех - это понятие относительное. Главное, информацию, что дает Таро использовать с мудростью.
Сама я долго ковырялась в значениях, книги читала. Но в итоге, обучилась у таролога в школе Брахман, и как будто глаза открылись на этот мир. Приятно, когда есть у кого спросить по обучению, и от тебя не отмахнуться стандартными определениями из книг.
не бойтесь обучаться! Может и ваша жизнь измениться, как моя :)
Нет, гадать на картах не страшно. Если практиковаться - можно быстро научиться. На этом сайте много полезной информации по Таро для новичков http://zvezdnaya-kudel.ru/
Таро ленорман. Свечная магия. Обучу таро. Об этом в книжках не написано. Продиагнастирую Ваши способности. Ищу людей которым нужна моя помощь. 89045081099 Алёна
Сообщение было удалено
Таро Обучу и ленорман. Подскажу как карты подчинить себе. Просмотрю Ваши способности. Свечная магия. Чистка сердца. Отвечаю до последнего вопроса. Программирование. Рада помочь. 89045081099 Алена
Я до изучения Таро умела гадать на обыкновенной колоде карт. Это у нас в семье передавалось по женской линии, мама научила меня, когда мне лет 15 было.
Одно время очень сильно увлекалась магией, заклинаниями, гаданиями - среди всего прочего решила изучить Таро.
Я покупала Таро и книгу-пособие в США, в магазине оккультизма. Конечно, интересно - если у вас есть навыки и склонность, то вы разьеретесь. Тарой действительно говорят правду, какой бы неприятной она не была.
Но я все это давно забросила - ни к чему это все. И дочерей своих не стану приобщать к этому совершенно.
Думаю, дочери сами научатся и без Вас.Гены свое возьмут.
Всё что связано с колдовством(гадания,ясновид.тоже туда относятся),ещё раз повторяю,большой грех.Про гадалку,которая вав помогла не поняла,любой человек вам это мог посоветовать,что она такого сказала? Тем кто гадает помогает и подсказывает дьявол.Это так просто потом не пройдёт.Вобщем долго объяснять,автор.Можете почитать об этом в Коране.Не знаю что в Библии об этом сказано,по идее то же самое должно быть.Моё дело вас предупредить,а там сами решайте...надеюсь это будет правильное решение...
Что вы заладили грех ,не хотите не гадайте ,если так боитесь.
Ищу ученика на таро , практически бесплатно. Есть потребность передать знания 89272085539
просто верующие люди считают, что будущее принадлежит Богу, а прошлое дьяволу, он его гадалкам открывает, поэтому они зачастую насчет прошлого никогда не ошибаются! а вот будущее для них закрыто! поэтому наговрить в вашу жизнь они могут многое, и вот во что вы поверите, то и сбудется! а все остальное это ваше личное дело!
Потому что будущее можно изменить, вот и не всегда сбывается
Автор,я вас прошу,не надо гадать! Тем более учиться этому.Да,без грехов не возможно прожить.Но,это очень большой грех.Не знаю верующая вы или нет,но,например,в исламе,этот грех почти приравнивается к убийству.Я понимаю,у вас сейчас в жизни проблемы,но карты вам их всё равно не решат...
Господи!Какую чушь Вы несёте.Таро-это инструмент.Такой же,как вы с помощью вилки или ложки употребляете пищу.Прям грех,приравнивающий к убийству.Вы в себе?
Автор,я вас прошу,не надо гадать! Тем более учиться этому.Да,без грехов не возможно прожить.Но,это очень большой грех.Не знаю верующая вы или нет,но,например,в исламе,этот грех почти приравнивается к убийству.Я понимаю,у вас сейчас в жизни проблемы,но карты вам их всё равно не решат...
Не мели чушь!
Всё что связано с колдовством(гадания,ясновид.тоже туда относятся),ещё раз повторяю,большой грех.Про гадалку,которая вав помогла не поняла,любой человек вам это мог посоветовать,что она такого сказала? Тем кто гадает помогает и подсказывает дьявол.Это так просто потом не пройдёт.Вобщем долго объяснять,автор.Можете почитать об этом в Коране.Не знаю что в Библии об этом сказано,по идее то же самое должно быть.Моё дело вас предупредить,а там сами решайте...надеюсь это будет правильное решение...
Бред сивой кобылы!
Сообщение было удалено
Вы нормальная? такое говорить! 🙄
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Начинающий таролог, сделаю расклад на любую тему, пишите в вотсап 89615216732
Такой бред несете...Еще Коран будем почетать,где воспевают мужчин и унижают женщин..Ага,а за Таро нас черти вместе с Дьяволом утащат в ад)).Вот как раз такие люди с кучей предрассудков верят во всякие приметы и прочую чушь..Колдовство,Хогвартс блин..Гарри Поттера не хватает))
В Коране не воспевают мужчин и не унижают женщин, вы Коран в руках даже не держали, зачем голословно об этом рассуждать? Есть прекрасные переводы Корана на русский язык, можете почитать, чтобы убедиться в том, что вы не правы.
Такой бред несете...Еще Коран будем почетать,где воспевают мужчин и унижают женщин..Ага,а за Таро нас черти вместе с Дьяволом утащат в ад)).Вот как раз такие люди с кучей предрассудков верят во всякие приметы и прочую чушь..Колдовство,Хогвартс блин..Гарри Поттера не хватает))
Че она вообще на этом форуме тогда делает? Не понятно