у кого-нибудь есть знакомые или вы сами родились 9 ноября. короче хотелось бы характеристику человека. ну ещё можно +-3 или 4 дня не больше. всем спасибо))
я тоже 9.11. родилась,вот читаю я как будто про меня один в один)Думала одна такая,даже рада в какой то степени что нет..
Сообщение было удалено
привет я тоже родился 9.11 может всё не так уж плохо
Я родилась 9 ноября 1990года. Дата зеркальная 09.11.90. Характер сильный и эгоистичный, плюс обладание интуицией и способностью противостоять проклятьям, сглазам и прочему. И это не шутки. Знак Скорпиона очень сильный. Порой жалею, что слишком жестка к родным, но никуда не деться.
Я родилась 9 ноября!все жалуются что характер ужасный! В целом могу сказать чтомне жалко всех и всем хочу помочь, но так же мстительная и падкая на удовольствия для себя! Могу сорваться на родных и близких специально довожу их потом сама себя ненавижу за это! Что касается любви ,хочу чтобы боготворили меня и очень сильная ревность и сама себе накручиваю!а так люблю свою семью безумно хоть и срываюсь на них ! Готова жизнь отдать за родных!а вот муж мой страдает так как я на пустом месте начинаю скандал !но с этим можно жить
хоть бы одного скорпиона узнать доброго, нет таких , все очень жесткие, с тяжелым характером,мстительны, ужас короче, не люблю я скорпов
Обобщая все више сказанное и основываясь на личном примере могу дать такую характеристику, рожденному 9 ноября: (В нескольких частях ниже)
Чувствительность, проницательность и хорошо развитая интуиция, понимание скрытой информации, увлечение мистикой, психологией, философией, тайнами мироздания, осмыслением собственного "Я" и поисками смысла в жизни.
Умение быстро и точно анализировать информацию и помогать другим в анализе и принятии объективного решения.
Доброе сердце, но острый язык, чувство юмора на грани сарказма и самоиронии.
Друг животных и защитник природы. Любит заводить питомцев и ухаживать за растениями. Ощущает себя частью природы, проявляет безусловное сострадание ко всему живому, при этом к людям в общей своей массе отношение свысока и без особой эмпатии.
Осознание своей внутренней силы, решимости преодолеть все преграды, выйти из любой ситуации победителем или по крайней мере выжить и вынести из этого урок.
Уже с детства проявляется коммуникабельность, красноречие, острый ум, который требует саморазвития и постоянной подпитки новыми знаниями и умениями, с этой точки зрения Скорпион всегда открыт для новых знакомств и путешествий с целью получения информации, не боится людей, изучает их, способен к убеждению и манипуляции, способен вдохновить и направить собеседника.
...
Близкий круг общения ограничен. Максимальная преданность и постоянство в дружбе и семейных отношениях, бескорыстность, готовность прийти на помощь и абсолютная открытость с избранными людьми.
Предпочтение партнёрских отношений с любимым человеком на равных во всех смыслах. Сложно идти на компромисс, скорее подстроиться придётся партнёру. Все Скорпионы ревнивые собственники. Чтобы их не раздирали сомнения, партнёру придётся постоянно доказывать на деле свою любовь и преданность, проявлять много внимания и ласки к чувствительному Скорпиону.
В бытовых ситуациях и общении с самым близким окружением случаются бесконтрольные вспышки раздражения за счёт импульсивности характера, что часто обусловлено самой ситуацией, внешними факторами, а не конкретными людьми, но именно этим людям, к сожалению, и достаётся по полной. Темпераментный Скорпион это осознаёт, уже выплеснув свой "яд", но ничего не может с этим поделать. При этом в общении с внешним миром (коллегами, клиентами, незнакомыми людьми) проявляется абсолютный самоконтроль и предельная дипломатичность.
Ощущение себя в качестве прирожденного лидера с готовностью брать ответственность уже с малых лет. Амбициозность и упорство в достижении поставленных целей. Не ищет простых путей по жизни, но при этом проявляет рациональный организаторский подход в решении конкретных проблем.
Молниеносная реакция, умение быстро принимать решение, когда окружающие впали в ступор.
Работа в команде лучше удаётся в позиции руководителя, в противном случае легче и эффективнее выполнить задание лично самому и без коллег. В целом хорошие отношения с руководителем возможны только на обоюдном паритете и уважении с личным пространством, инициативой и ответственностью Скорпиона, проявления внешнего контроля и попыток "переделать" его/её вызывают моментальный протест всего естества, если он исходит от родителей, начальства, любых органов власти.
В целом по жизни индивидуалист, внесистемная свободолюбивая личность, которая следует своим правилам, но обладает высокой этикой и умеет держать моральный компас в правильном направлении без подмены понятий, хотя и любит потакать себе в определённых слабостях, чтобы уйти от прозаичной реальности.
К таковым, например, можно отнести гурманство, потребность в эстетическом удовольствии, проблемы с самодисциплиной, с поддержанием постоянства процессов, ежедневной рутины. Смены настроения, "богемность" натуры, рождённых 9 ноября и импульсивность, к сожалению, порой мешают сосредоточиться на выполнении конкретного задания. При этом нельзя сказать, что это приступы лени, скорее неспособность себя заставить делать то, к чему нет вдохновения, к монотонной скучной работе. Все это заканчивается прокрастинацией, самоанализом, состоянием фрустрации и тревоги. И только в самый последний момент при полном цейтноте замучивший себя самобичеванием Скорпион наконец-то становится способен завершить невозможное и "перелезть" ещё через одну неприступную стену.
Высокие требования к себе и окружающим. Нетерпение нытиков, откровенной глупости и категоричности. Презрение к двуличным людям, к игре на публику, к неискренности. Если раз в человеке разочаровался, второго шанса у него уже не будет.
В юные годы позволяет другим сесть себе на шею, быть использованным, с приобретённым опытом становится жёстче, не поддаётся на манипуляции. Обидчивость и нетерпимость с годами нивелируются при постоянной работе над собой. Появляется толерантность и способность к прощению без холодной мести и репрессалий. При осознании своих негативных сторон Скорпион постепенно способен научиться усмирять в себе собственника и командира. Но это постоянный труд в течение всей жизни.
С годами приходит желание передать свой опыт и открытия другим людям, в частности детям и подросткам, проявляются способности к преподаванию.
Артистизм, интерес или способности к изобразительному искусству, музыке, творчеству, проектированию и дизайну, чувство гармонии и красоты получают развитие в выборе творческой профессии и за счёт приобретения конкретных знаний в данной сфере.
По жизни заметила наличие общих интересов и стремление к общению с весами, овном, близнецами, водолеем, а физическое влечение к рыбам.
Наилучший семейный союз получается с раком - надёжно, спокойно, душа в душу вплоть до телепатии. Никто никому ничего не доказывает. Гармония и согласие во всех вопросах.
При всей сложности натуры и непростом характере, ничуть не жалею, что родилась под этим созвездием. Другого для себя не мыслю!
Сообщение было удалено
Это она от зависти))
Сообщение было удалено
Тебя тоже никто не любит, и что?
Сообщение было удалено
Родиллся 9 ноября 1982 года, жизнь постоянная дилема, дороже денег ценю только дружбу, не люблю нытиков, мы сами виноваты в своих ошибках, ныть о грядущем не стоит лучше рассмотреть все слабые и сильные аспекты сложившейся проблеммы, делаю всё в одиночку за неимением людей которым можно доверять, без работы чахнем, при работе не можем найти свободного времени для личной жизни.В отношениях часто путаю плотонические отношения с духовными с годами всё встаёт на место.Не пускаем в свою жизнь людей которые потеряли своё лицо. Люди которые "подвели" вычёркиваються из жизни навсегда.
делаю всё в одиночку за неимением людей которым можно доверять, без работы чахнем, при работе не можем найти свободного времени для личной жизни.В отношениях часто путаю плотонические отношения с духовными с годами всё встаёт на место.Не пускаем в свою жизнь людей которые потеряли своё лицо. Люди которые "подвели" вычёркиваються из жизни навсегда.
делаю всё в одиночку за неимением людей которым можно доверять, без работы чахнем, при работе не можем найти свободного времени для личной жизни.В отношениях часто путаю плотонические отношения с духовными с годами всё встаёт на место.Не пускаем в свою жизнь людей которые потеряли своё лицо. Люди которые "подвели" вычёркиваються из жизни навсегда.
Вот это плюсую! родилась 9.11.87
Моя старшая дочь. Очень целеустремленная, не по годам рассудительная. Иногда делает такие замечания, что я чувствую себя ребенком, а ее - взрослой. Вместе с тем, прекрасное чувство юмора.
Очень ярко выраженные художественные способности. Масса творческих и бизнес-идей. Очень любит деньги, но не любит получать их просто так - куда больше удовольствия получает, если есть возможность их заработать. Пример - недавно мой муж хотел дать ей денег на карманные расходы. Она отказалась. Тогда он заказал у нее пирожные. Она их испекла, он заплатил, честная сделка состоялась и все остались довольны))
Интересный характер - до ее рождения я не имела дела со скорпионами. Очень даже милые люди))
Я такая же, не люблю халяву и презираю халявщиков...Как специалиста себя ценю и всегда имела и имею хорошие заработки. Чувство юмора - это мой основной конёк и благодаря этому всегда держусь на плаву, даже в такие тяжёлые годы, как 90-е. Харизматична, добра, люблю детей и всегда стараюсь помочь нуждающимся. С деньгами - на ВЫ. Хотя стараюсь для себя делать приятные покупки (люблю красивые и добротные вещи), люблю делать подарки близким людям и радуюсь, если им понравилось.
Бываю вспыльчивая, но только по причине явной несправедливости к кому-либо, если это касается лично меня, то просто ухожу быстро и навсегда не огдядываясь, будь - то работа, отношения, дружба и т.п...
Отрицательным качеством считаю, то, что трудно отказывать людям в их просьбах, со временем научилась говорить: "НЕТ", хотя по началу было морально тяжело.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
внутренние противоречия девятки вовсе неочевидны, она претендует на совершенство такая, какая она есть, и делает вид, что эти противоречия не что иное, как просто заключенные в ней силы, которые можно обратить на дальнейшее развитие и совершенствование. Это, однако, не так. Во-первых, девятка символизирует (как бы) уже достигнутую гармонию, и никуда развиваться ей не хочется и, по ее мнению, не нужно, а во-вторых, ее внутренние противоречия именно антагонистичны, т.е. примирить их ей не удается, и они больно колют ее изнутри. Это, таким образом, беременная женщина, полностью замкнутая на себе и полностью себя устраивающая; ей совершенно не хочется рожать ребенка, и она делает вид, что и не собирается этого делать, в то же время чувствуя временность своего положения и ощущая внутренние предвестники неизбежно грядущего кризиса, т.е. родов: неуправляемые смены настроений, токсикозы и т.д.
Внутренние противоречия - это удел молодости, чем старше становишься, тем этих самых "противоречий" меньше. Находишь себя или в работе, или в семье, или в том и другом. На противоречия времени уже не остаётся. Потому что, люди рожденные под 9 - трудоголики и всю жизнь чему-то учатся, покоряя то одну "вершину", то другую... А про " Совершенство " Вы заметили верно, но это очень хорошо, человек стремится не вниз, а вверх. Не каждому это дано. "Токсикозы" мучали только в молодости, хотелось всегда чего - то эдакого (или с парашютом спрыгнуть, что и делалось, или с аквалангом на дно морское, озеро хотя бы, или на мотоцикле гонять)... Или вообще ничего - просто валяться с книгой, которая другим казалась заумной и скучной, а тошнило от глупости, несправедливости, нечестности людской... Натура сложная, но интересная у девяток. Умные, смелые, сексуальные!