у кого-нибудь есть знакомые или вы сами родились 9 ноября. короче хотелось бы характеристику человека. ну ещё можно +-3 или 4 дня не больше. всем спасибо))
ну я родилась 9 ноября, характер тяжелый (по моему мнению) ))
есть знакомая, обычная серая жизнь без особых радостей (
2, а у меня жизнь не серая, напротив, бразильские сериалы отдыхают
Подружка родилась 9 ноября. Хорошая подруга,преданная..но вот жизнь у неё очень скучная(((
Сообщение было удалено
это Вы так решили? чем скучная, что по барам не шляется, мужиков не снимает?
Моя старшая дочь. Очень целеустремленная, не по годам рассудительная. Иногда делает такие замечания, что я чувствую себя ребенком, а ее - взрослой. Вместе с тем, прекрасное чувство юмора.
Очень ярко выраженные художественные способности. Масса творческих и бизнес-идей. Очень любит деньги, но не любит получать их просто так - куда больше удовольствия получает, если есть возможность их заработать. Пример - недавно мой муж хотел дать ей денег на карманные расходы. Она отказалась. Тогда он заказал у нее пирожные. Она их испекла, он заплатил, честная сделка состоялась и все остались довольны))
Интересный характер - до ее рождения я не имела дела со скорпионами. Очень даже милые люди))
6. Скорпионы просто ужас. моя мама - характер твердый, тяжелый, не умеет прощать, расчетлива, чрезмерно любит деньги, имеет обалденный вкус во всем, успешна в работе. любит исскусство-театр, классика, книги. Держит семью в ежовых рукавицах. Еле вырвалась, выйдя замуж, так легко дышать стало.
7, вот и я такая. Хотя семьи пока нет, но люди говорят, что я пытаюсь манипулировать всеми.
Парень мой бывший - 8 января.Характер очень тяжелый,скрытный,врун,очень часто трус,упрямый,но умный,сильный,целеустремленный.В общем,настоящий скорпион.
Еще одна знакомая была.Того же числа.Раздолбайка страшная.
ещё Сергей Палыч из дома-2 тоже 9 ноября. он немного ***...
Мой начальник бывший - порядочный, трудоголик (и нас припахивал по полной), активный как пропеллер, отличный организатор. За 4 года из рядового сотрудника дорос до начальника управления (дальше не дали своих блатных хватало).
Я 6 ноября родилась,не люблю рутину,обожаю гулять с друзьями,очень весёлая,люблю приключения,но в то же время амбициозная,старательная,много читаю.
9 ноября 1973 года, был мужчина, недолго - оставил след/ожег на всю жизнь. Очень много из того, что написала 7 успешный, адвокат, сильный красивыйсексуальный, одарённый , тяжелый.. далее по сиску вся отрицаловка.
по сПиску6))
Сообщение было удалено
:DDD
извините, не удержалась))))))
Я 8 ноября родилась - у меня все ОК, также 8 ноября родились Ален Делон и Олег Меньшиков.
9 ноября - знала одного чела, который родился 9-го, - самыйц несчастный чел из всех, кого я знавала. НИкогда не жил для себя - всегда для родственников старался. В автокатастрофе погиб в результате.
Так что если рожать - то только не 9-го(
Я тоже родилась 9.11. И правда, для других живу, а не для себя. Всем во всём стараюсь угодить. Добрая, спокойная, отзывчивая, хоть у меня и много друзей и знакомых, всё равно чувствую себя несчастливой. Такое ощущение, что мной лишь пользуются. На личном фронте таже фигня. Парни видят во мне всего лишь друга. Хотя я и очень симпатичная, занимаюсь спортом, слежу за собой. Вообще заметила, как же мы скорпики все похожи! Некоторые пишут о себе такой бред, аж смешно читать. Скорпионы вообще самый безобидный знак зодиака. Чтобы ни писали в гороскопах-полный бред, на практике всё совсем по-другому....к сожалению..
бывший 9.11.77 оставил сильный ожог тоже,оклемалась с трудом после него. тяжелый.
Самый хреновый знак. Так надоело бороться со своей слабохарактерностью!
Вообще, важно знать ещё и год рождения...сложнова-то найти общее только по одному числу и месяцу...хотя сходства есть,например: хаРактЕр-сильный,но тежеловатый; мозг-есть!;чувство юмора-своеобразное...остряки можно сказать; в отношениях-страстный и искренний...но иногда часто теряют интерес к избраннику;...в дружбе-общительны и преданны;карьера-вот лично как по мне,так я -карьеристка...хотя семья для меня тоже немаловажно)В общем знак этот очень интересный,и я не жалею что родилась именно этого числа и месяца!!!
9.11.1977 У меня всё было для того, чтобы сейчас быть успешной и счастливой. Я выросла в полноценной семье, не глупа, привлекательна, трудолюбива и терпелива(если есть интерес), творчески одарённый человек. Но не хватило мне дальновидности в своё время, целеустремлённости, дисциплины, и самое главное - здорового эгоизма и контроля над своими эмоциями. Всё усугубляла ещё какая-то с детства странная склонность к депрессии,меланхолии, тяга к уединению, замыкание на своём мирке.
Ещё к отрицательным чертам добавлю обидчивость, самобичевание, прямолинейность, мягкосердечность, отходчивость(прощаю то,что прощать нельзя), "нежадность", открытость людям, глупость и нескончаемая инфантильность в конце-концов. Очень тяжело и долго переживаю по поводу неудачь. В целом я слабохарактерная. Но и положительного во мне тоже, считаю,не мало: хороший вкус (во многом), чувство такта, любознательность, постоянное желание развивать себя как личность, скромность, сексуальность, чувственность, загадочность( не мои слова),
способность поддержать других, самоотверженность, инициативность, люблю и могу делать сюрпризы, могу создать уют, и в душе другого в том числе, не стандартно отношусь ко многим вещам (чем могу приятно удивлять), я могу быть верным другом. В общем - человек я хороший, но характер у меня тяжёлый. Выражается это в том, что не могу я вовремя под ситуации "прогинаться" и под людей, нет во мне житейской хитрости, практичности, эмоции всегда берут верх над рассудительностью.
Реагирую на вещи часто в убыток себе, не умею "сюсюкаться" с людьми, и не хочу. А ещё не люблю вообще бывать среди людей, мне уютней одной с детства. И работать люблю одна. Насчёт мужчин... - слепая влюбчивость, и последующая привязанность граничащая с глупостью и мазохизмом... "В любовь как в омут с головой... а всё остальное уходит надолго на задний план" - это про меня. Раздарила себя и свои годы на пустяки и никчёмные страсти. Не могу избавиться от груза преждних ошибок - это самое херовое. Постоянное самокопание и зацикленность на своих проигрышах и неудачах, по большому счёту - зацикленность на своей неспособности жить так, как хочу, неуверенность в себе, и заниженная самооценка.
У меня папа родился 9 ноября(я шестого ноября)...Ну...командир ещё тот!Характер не то что средний но не хороший
60%-характер....ну плохой тяжёлый
и все остальные проценты....классный мужичок
Л. спасибо за такую откровенную характеристику себя. Теперь больше понимаю одного человека той же даты рождения. Поразительно но какие всё же совпадения в характерах! Чувствуется что вы интересный человек но мне кажется просто черезчур самокриктичный к себе.
Может отсюда все ваши беды? А неудачи в любви у многих бывают от даты рождения не зависит. Просто вы ещё не встретили своего человека. И ещё я думаю вы далеко не слабая.
я родилась 9.11
и я скажу я очень жестокая по отношению к людям, не в физическом, а в моральном плане.Абсолютно всё говорю в лицо. Учителя говорят склад ума как у экономиста. Сама интересуюсь физикой и географией.
Я считаю что люди рожденные 9 ноября (я таковой являюсь) самые удачные по жизни! Наша жизнь это "ЛИБО ВСЁ ЛИБО НИЧЕГО"!!!
Родиллся 9 ноября 1982 года, жизнь постоянная дилема, дороже денег ценю только дружбу, не люблю нытиков, мы сами виноваты в своих ошибках, ныть о грядущем не стоит лучше рассмотреть все слабые и сильные аспекты сложившейся проблеммы, делаю всё в одиночку за неимением людей которым можно доверять, без работы чахнем, при работе не можем найти свободного времени для личной жизни.В отношениях часто путаю плотонические отношения с духовными с годами всё встаёт на место.Не пускаем в свою жизнь людей которые потеряли своё лицо. Люди которые "подвели" вычёркиваються из жизни навсегда.
Родилась 9 .11.83. Согласна с Евгением на все 100%. Хотела бы добавить, что фортуна - не наша помощница( Все приходиться зарабатывать своим трудом.
Я родился 9 ноября 1979г. Все прекрасно. Радуюсь, что не другого числа. Вся жизнь- позитив. Скорпионы это сила. Правда не женат до сих пор. Характер скверный :) Но окружение привыкло.
Сообщение было удалено
Я так же родилась 9 ноября 1982 года, и Ваше описание абсолютно, прямо таки дословно сопадает с моим отношение к жизни и к людям, к самой себе:)))
Я радилась 9 ноября 1987... Характер стервозный, жадноватая, мстительная, очень люблю деньги если их мало попадают все домашнии(только за что- сама не пойму), манипулятор, если чего то хочу то обязательно добьюсь, резкие перемены в настроении, нытиков не люблю и тупых не грамотных людей, очень справедливая в работе, жалко всех больных и бездомных животных(всех бы подбирала только возможности такой нет).Очень хорошо развита интуиция, сбываются всегда без исключения сны(сама разгадываю к чему что сниться) хотя в роду нет ни каких бабок гадалок или как там их... Много чего конечно плохого во мне((( но есть такое очарование, сексуальность и харизма что близкие передо мной не могут устоять и за все прощают.
прямолинейность, презрение к лести, ненависть к лжи,трудоголизм, внутренняя борьба противоположностей-стихия!, жизнь для других -при этом постоянное хотение все бросить и жить для себя, пустая идеализация своих партнеров- разочарование,поиск совершенного человека,стремление к совершенству,самоедство,нелюбовь к себе,острый язык,черный юмор, усталость от пустых людей,стремление к покою и гармонии-которая никак не достигается.................страдания души....характер -атасс! непонимание себя!...9 ноября 1971 г
согласна на 100%,Родилась 9 ноября 1982 года,у меня всегда позитивное настроение,не смотря на жизненные проблемы,люблю работу и даже с ревностью к ней отношусь,правда мучают угрызения совестью,вся в работе на семью уделяю меньше времени чем хотелось бы,не верю людям которые жалуются что нет денег,считаю что просто нет желания их заработать))))часто сожалею о том что я не мужчина,было бы больше возможностей чего либо добиться в этой жизни!порой считаю что я строгая мама,деспот в семье сама же от этого мучаюсь.а так внешне очень приветлива,дружелюбна,хороший психолог,храню тайны,и люблю докапываться до истины,лучше горькая правда чем сладкая ложь)))))))я не люблю,я причиняю боль,я вихрь-я разрушаю в ноль,я ветер-я не терплю оков,мне не знакомо чувство которое любовь,не жди меня,я не вернусь,любить я не умею,а может быть боюсь?!врагам не мщу,но и руки не жму,обиды только близким я прощаю,предательство и подлость никому!!!!!
Я родилась 9.11.84..ну что сказать,во мне борются ангел и демон всю жизнь,мучаюсь от того,что делаю постоянно всем больно(хотя сама этого не хочу,но продолжаю делать),занимаюсь только тем,что интересно,не умею прогибаться под других.Если человек не понравился с первого взгляда,то потом хоть в лепешку расшибись не подпущу его к себе.Не умею скрывать эмоции-если смешно-смеюсь,плохо-плачу.Все люди для меня свои или чужие.Чужих держу за километр.Высказываю все в лоб,не думая,что могу резко или жестко это преподнести,а люди потом обижаются.Постоянно ищу идеал второй половинки.В любви предана до безумия,горы могу свернуть.Обидчива очень.Еще ненавижу вечно ноющих людей,считаю их слабыми.О чем и говорю,вместо того чтоб утешить.Считаю,что зря родилась девушкой-характер мужской,на многие вещи смотрю как мужчина.Из хороших черт-честность,доброта,очень хороший психолог,могу предвидеть ситуацию наперед...
Сообщение было удалено
Ваш текст слушайте, ну надо же, и я точно такая, 09.11.1982
я родилась 9 ноября. С виду - ангел (все окружающие так говорят). Но, честно говоря, внутри меня живет бесёнок. Я очень раздражительна, эмоциональна, вспыльчива, но всем не показываю это. Настоящую меня знают только самые близкие. Насчёт слабохарактерноси, не знаю, с одной стороны, я очень целеустремлённа и у меня сильная воля, а с другой - легко расстраиваюсь из-за неудач, впадаю в депрессии. В общем, противоречивая натура. Но, по моим личным наблюдениям, большинство скорпионов именно такие. И не только те, кто 9 числа родились.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я родилась 9.11.75,читая комментарии удивляюсь сходству,везде есть частица меня,от себя еще добавлю,что очень люблю мистику, увлекаюсь астрологией,короче люблю все необычное и неизведанное,страшно люблю фильмы ужасов и триллеры.Очень не люблю когда люди врут .Ненавижу людей которые не держат слово,себя всегда считаю лучше других(сильнее,могущественней),не признаю слабость,люблю людей и очень до верчена
Доверчивая, есть склонность к деспотизму в то же время могу быть просто ангелом,а также притягиваю к себе людей,страшный борец за справедливость,оратор лидер по натуре,но бывает на самом деле впадаю в отчаяние,еще я творческая натура ,психолог,долго держу обиду и мстительна.А в конечном итоге обожаю свою дату и знак.
Если у вас девушка рожденная 9.11 ,то не сомневайтесь только она сможет вас выдержать со всеми вашими недостатками и сделает вас счастливым,так как умеет прощать любимых.Мы хорошие мамы и жены очень верны и преданны, только с такими как мы вы будете счастливы,только нужно учесть ,что вы должны быть сильнее по характеру,а не то мы сметем))).
9.11.92. Добрый, отзывчивый, прямолинейный, терпеть не могу ложь и предательство, сам никогда не вру и не предаю! Первый гадость человеку делать не стану, никогда небыл агрессором, но если меня затронули, то тут уж пеняй на себя так сказать - в черный список на всю жизнь, а месть будет великой.
Близким людям позволяю говорить и делать с собой что угодно)) если влюблюсь то этой девушке я никогда вреда не причиню, хоть даже она меня бить будет, я ее пальцем не трону...
Терпеть не могу когда меня контролируют и пытаются управлять.
Раньше жизнь была скучной, но познакомился с девушкой, она близнецы! И тут она мне открыла все краски жизни! Близнецы для нас Скорпов это чудо,наш двигатель... Я вообще жениться не планировал до 25 лет, но на ней бы и в 20 женился...
Я ревнивый до чертиков, принципиальный, если полюбил то одну и навсегда пока не разлюблю...
Я тоже родилась 9.11. Я скорпион-тигр и все что здесь прочитала напомнило о себе.Согласна почти со всеми ,и думаю мы очень похожи.
Знаю одну особу, родилась 9 ноября, красавица, одевается со вкусом, на неё все обращают внимание, со стороны она такая милая, легкая, но если с ней познакомиться поближе, то вы узнаете её истинное лицо: пусть хоть она и грациозна и красива, но очень вспыльчива, ни с кем не считается, высокомерна, мало кому доверяет, даже друзьям, свою душу никогда никому не раскроет, даже близким. Однако в ней есть такая изюминка, пусть она и не ангел, но очень интересная девушка, загадка настоящая, посмотришь на неё - и видишь постоянно какую-то мимику или жесты, и вы даже не сможете догадаться о её настроении, хочется её разгадать, обладает хорошим чувством юмора...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
9.11.72.. Жена близнецы, красотулька, а я часто влюбляюсь в красивых девушек но держусь на расстоянии, не могу остановиться.Может это не совместимость с близнецами?Меня часто тянет к весам.
ага. 91178. считаю себя оригиналкой до мозга костей. а еще люблю помучить, а после пожалеть)
внутренние противоречия девятки вовсе неочевидны, она претендует на совершенство такая, какая она есть, и делает вид, что эти противоречия не что иное, как просто заключенные в ней силы, которые можно обратить на дальнейшее развитие и совершенствование. Это, однако, не так. Во-первых, девятка символизирует (как бы) уже достигнутую гармонию, и никуда развиваться ей не хочется и, по ее мнению, не нужно, а во-вторых, ее внутренние противоречия именно антагонистичны, т.е. примирить их ей не удается, и они больно колют ее изнутри. Это, таким образом, беременная женщина, полностью замкнутая на себе и полностью себя устраивающая; ей совершенно не хочется рожать ребенка, и она делает вид, что и не собирается этого делать, в то же время чувствуя временность своего положения и ощущая внутренние предвестники неизбежно грядущего кризиса, т.е. родов: неуправляемые смены настроений, токсикозы и т.д.
Сообщение было удалено