Друзья, любовники, даже случайный секс - все как один - Львы!! Только мужчины. Женщин Львов почти не встречала.. С чем это связано?
С мозгами
Гороскопы для ебанашек.
возможно просто совпадение или вы предпочитаете общаться с одним типажом.
Львы очень самовлюбленные и никогда не выберут девушку лучше себя в хоть чем-то.
может - хуже себя а не "лучше"?
вы же легкая и комплимент вам не жалко сказать,они это любят. и пальма первенства вам не нужна.
Возможно,у Вас в карте рождения Марс-во Льве(ну,или Венера))
А мне мужчины только Весы и Водолеи попадаются. Еще ни одного Льва не было. Я тоже Близнец.
Сообщение было удалено
ой,фигня.у меня марс в козере-я их ненавижу!!обоих полов.венера в водолее-водолеев мужчин не люблю,люблю весы-свои векторный знак,хотя у меня в карте весов мало.а с паренм познакомилась.он козер(у меня там марс),я рыбы(у него там венера).еле час продержались,чуть со скуки не умерла и удалила номер по пути домой.у вас думаю совпадение,а если хотите посмотреть совместимость стройте синастрию.
А вот такие мы Львы, нас много! :)))) и я Лев, и мой муж, и муж сестры, и муж двоюродной сестры, и моя бабушка! А с чем это связано...Ну видимо, с тем, что Львы зачаты в октябре-ноябре, в такое слякотное время, когда унылыми дождливыми вечерами делать нечего, никуда особо не пойдешь гулять, а вот дома заниматься сексом самое то! :)))
Совместимость хорошая))Вот я кстати лев и вокруг меня одни скорпионы всех полов и овны-ж..ТОЛЬКО.. Очень удивляюсь когда другие знаки попадаются))И че к чему? На этом фоне совместимость со скорп-ноль) Поэтому судьба наверное))
Сообщение было удалено
Хихиххахахаха... Она в окружении Львов.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Везет Вам на них... А у меня луна в Близнецах- хорошее оправдание тому, что люблю поговорить. Лев- не худший знак З.
Радуйтесь, что в Вашем окружении мало Тельцов и проч. стрервятников.