Скоро рождество и я хочу вам дать дельные ритуалы,для исполнения ваших желаний)1. С 7 января каждое утро, как только проснетесь-повторяйте свое заветное желание, можно мысленно его визуализировать.И …
А ангела надо раскрашивать?
а больше одного желания загадывать можно?
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
нет
автор ,если я хочу близости с определенным мужчиной?это же вроде не решается судьбой?
http://smi2.ru/AnnaSavchenkova/c490250/
вот тоже ритуал хороший
Сообщение было удалено
Спасибо за столько интересные советы! Неплохо, если поможете мне отойти от крайне неприятного и , что самое главное предостерегающего сна в ночь на 7 января...
[quote="тупая унылая девка"]мне понравилось: "Суженый-ряженый, приди и утрись"/quote]
Хахахах... точно!
Что с мужиков наших взять...
Автор, Спасибо! С Рождеством Вас! Всех Благ!
Сообщение было удалено
скажите куда ночь туда и сон) все будет хорошо) с празником
Сообщение было удалено
и вас,всего хорошего))
Идеальный конструктор диет! http://goo.gl/XgZNc
3 часа это по Моссковскому времени? Или как? У нас с вами 1 час разницы.
Не, автор, с этими состояниями лучше разбираться так:
1. С 7 января каждой утро принимать одну таблетку "Празепам" и одну таблетку вечером. Так в течение 40 дней. Этот период называется ЛЕЧЕНИЕ ТРАНКВИЛИЗАТОРОМ БЕНЗОДИАЗЕПИНОВОГО РЯДА.
2. В ночь на 7 января необходимо нарисовать человека. Если вместо человека у вас получился неодушевленный предмет, то не исключена начальная стадия развития аутизма. Если пол человека противоположен вашему, то это косвенное указание на нарушение половой идентификации. Заштрихованный рисунок указывает на повышенную тревожность, а "расчлененный" человек свидетельствует о дезорганизации и внутриличностном конфликте.
3. Рождество - это праздник в который родился Христос и если вы верите, что можно хлебными крошками, одноглазым ангелом или свечкой перед иконой заслужить Его благосклонность, то..смотрите п.1.
А вы не верите в чудо слова... Дело не в ангеле, наши слова материальны...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо, попробую.