Гость
Статьи
хочу вам помочь

хочу вам помочь

Скоро рождество и я хочу вам дать дельные ритуалы,для исполнения ваших желаний)1. С 7 января каждое утро, как только проснетесь-повторяйте свое заветное желание, можно мысленно его визуализировать.И …

автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А ангела надо раскрашивать?

Гость

а больше одного желания загадывать можно?

автор
Гость

Сообщение было удалено

нет

автор
Гость

Сообщение было удалено

нет

Гость

автор ,если я хочу близости с определенным мужчиной?это же вроде не решается судьбой?

Гость

http://smi2.ru/AnnaSavchenkova/c490250/

вот тоже ритуал хороший

Лена
автор

Сообщение было удалено

Спасибо за столько интересные советы! Неплохо, если поможете мне отойти от крайне неприятного и , что самое главное предостерегающего сна в ночь на 7 января...

Лена

[quote="тупая унылая девка"]мне понравилось: "Суженый-ряженый, приди и утрись"/quote]

Хахахах... точно!

Что с мужиков наших взять...

НадеждаЕстьВсегда

Автор, Спасибо! С Рождеством Вас! Всех Благ!

автор
Лена

Сообщение было удалено

скажите куда ночь туда и сон) все будет хорошо) с празником

автор
НадеждаЕстьВсегда

Сообщение было удалено

и вас,всего хорошего))

Идеальный конструктор диет! http://goo.gl/XgZNc

Халида

3 часа это по Моссковскому времени? Или как? У нас с вами 1 час разницы.

Гость
Гость

А ангела надо раскрашивать?

НЕТ

Гость
Д2

Не, автор, с этими состояниями лучше разбираться так:

1. С 7 января каждой утро принимать одну таблетку "Празепам" и одну таблетку вечером. Так в течение 40 дней. Этот период называется ЛЕЧЕНИЕ ТРАНКВИЛИЗАТОРОМ БЕНЗОДИАЗЕПИНОВОГО РЯДА.

2. В ночь на 7 января необходимо нарисовать человека. Если вместо человека у вас получился неодушевленный предмет, то не исключена начальная стадия развития аутизма. Если пол человека противоположен вашему, то это косвенное указание на нарушение половой идентификации. Заштрихованный рисунок указывает на повышенную тревожность, а "расчлененный" человек свидетельствует о дезорганизации и внутриличностном конфликте.

3. Рождество - это праздник в который родился Христос и если вы верите, что можно хлебными крошками, одноглазым ангелом или свечкой перед иконой заслужить Его благосклонность, то..смотрите п.1.

А вы не верите в чудо слова... Дело не в ангеле, наши слова материальны...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Спасибо, попробую.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем