помогу разгать сны.
пишите что вам снилось и желательно день недели.
Сообщение было удалено
Мадам, одной вашей реакции, наполненной фрустрацией и гневом достаточно, чтобы понять очевидность моих предположений.
Осторожно! Д2-это психолог, а с ними лучше не связываться, для них
человек всего лишь полигон для психологических опытов и изысканий. Правда все равно останется за ними. Бесполезная трата времени и нервов.
Д2, если Вы и правда психолог, прочитайте, пожалуйста, мои посты (номер 1 и номер 3, в этой ветке) и поставьте мне диагноз, если можно, ну или прокомментируйте. Готова быть для вас "полигоном для психологических опытов и изысканий", как выразился предыдущий оратор))) особенно интересует ваше мнение про пост 3, там ссылка на другую тему, тоже про сны, ответьте в этой теме, если не сложно. Спасибо
Я НЕ психолог, "опытов и изысканий" никаких здесь не провожу и свою точку зрения не защищаю. Сны можно интерпретировать только как развлечение, а чтобы добиться полноценного психотерапевтического эффекта человека нужно погружать в структуру сна, тк каждый его мельчайший элемент является частью человеческого сознания, проекцией его интрапсихического опыта.
Я не занимаюсь "разгадыванием" сна, он может обыгрывать абсолютно любой эпизод вашей жизни, так что пытаться предположить то, о чем нет ни малейшего понятия, не стоит времени и сил. Если сон не кошмар, он вас не мучает, не раздражает, не пугает, не фрустрирует - расслабьтесь и с ним живите.
Д2, спасибо за ответ!
Здраствуйте очень часто мне сниться знакомый,который сейчас в армии,снилось что я приехала на море и он там был,мы с ним розговаривали,потом снилось что я к нему армию приезжала
Прснился очень необычный сон, растолкуйте, пожалуйста. приснилась, что моя знакомая пришла ко мне в гости и достает из красивой небольшой коробочки мне подарок-красивый длинный шейный платок из легкой материи. Пестрый (от светлого цвета на одном конце до сине-стального на другом). В коробочке у нее еще оставались 2-3 платка цветных свернутых. Я хочу этот подаренный платок примерить, но он у меня странным образом теряется. Через несколько секунд я его все-таки нахожу и хочу примерит (дальше не помню, может, проснулась на этом). Странно еще это, что девушка, которая мне его дарила, хорошо ко мне относится, но человек по жизни примижистый, скупой, таких подарков от нее никогда не получишь. Да и у меня с ней отношения не осень близкие, так что я и не претендую на них. Но вот к чему такой сон? Да такой четкий и ясный? Снился в ночь с субботы на воскресение.
Сообщение было удалено
Правда? Что ВЫ! Конечно она тут психологом заделалась!... От таких нужно подальше держаться, ну и от психологических штампов и схем. На нашей стороне хотя бы самостоятельное мышление.
Сообщение было удалено
Вы сами РАЗБЕРИТЕСЬ, КТО Вы. А потом указываете человеку на личностные проблемы. Вы и сны не разгадываете и не психолог... Нечего тогда лезть!
Сообщение было удалено
Я Вам желаю, когда Вам приснится какая-нибудь явная гадость ( точнее люди, которые хотят Вам явно навредить), нарваться на того вот советчика, как Вы сами, который даже НЕ МОЖЕТ успокоить и поддержать, не то что высказать свое мнение по этому поводу. И я надеюсь, что автор этой темы не Вы, иначе есть серьезные противоречия у Вас. Ты *** стерва не понялапоняла, что я была тогда очень напугана.
Послушай мадам, если ты не можешь "помочь", а только пытаешься переходить сразу на человека- дуй из этого форума нафиг! Может быть черные коты (именно черные) во сне были моими котами? До этого ты не додумалась (хотя думать ты вряд ли привыкла)? Вот из-за таких доморощенных психологов я и не создаю никаких тем. Ничего подобного я еще не читала на этом форуме, поменьше таких людей, как Вы...
Сообщение было удалено
боже как грубо
А мне с суботы на воскресенье,приснился как один парень подошел ко мне сзади и поцелавал в шею!
Что это может означать?
Здравствуйте! Мне в пятницу приснились два кита-касатки. Видела огромный океан и двоих китов, мерно плывущих по нему, а я будто с какого-то судна за ними наблюдаю. Очень яркий и красивый сон, запоминающийся! А потом в этом же сне появились несколько крупных рыб, на которых я смотрела сквозь стекло подземного аквариума. Что бы это могло означать?
Здравствуйте!! Меня зовут Лена, мне 16 лет. Со среды на четверг приснился сон, будто я нахожусь в знакомом огороде, где что-то растет, причем урожай нормальный, не сухой, а зеленый, рядом находилась моя сестра,,, Тут появилась очень красивая черная кошка обычных размеров, она была очень агрессивной, царапала и кусала меня,,, Я хотела от неё отвязаться и прогнать, но она своими когтями прямо вцепилась мне в руки, я подняла её с земли, начала мучить... я держала её перед собой (кстати, спиной к себе). Я думала, что она красивая, шерсть у неё была блестящая и черная. Я подумала, что у неё, должно быть, зеленые глаза, я развернула её к себе, но оказалось, что у неё и глаза абсолютно черные. Я подошла к забору, к соседнему участку и пыталась эту кошку туда перекинуть (забор средней высоты), но кошка в меня крепко вцепилась, я даже чувствовала боль. Тут появились ещё 1-2 обычные потрепанные грязных кошки, мы решили их тоже перекинуть на соседний участок... Но, так как у меня руки были заняты, ими занялась сестра, она с легкостью их перекинула, а я ей говорю: Наташа, смотри, эта черная кошка не отрывается от моих рук, что делать, она меня царапает. Ещё я помню, что кошка не тронула ни мою шею, ни лицо.... исцарапала мне все руки, крови было очень мало, я её почти не помню Эта кошка была просто бешеная, словно демон!! Я пыталась ее убить, но она была сильной, как человек!! Я положила её на землю, на спину и держала за лапы, хотела найти что-нибудь острое, но потом проснулась.... Кто может, помогите разгадать сон!)) Буду очень благодарна)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Помогите разгадать сон-мне в пятницу с 15:00 до 17:00 снилась старая бабушка,которая мне гадала.Она мне сказала что я умру на Николин день.Что это значит?Заранее спасибо