Какой знак можно смело назвать "женским"? Какой лучше всего подходит женщинам?Я вот думаю что это Рак и Дева! Рак это чувственность и понимание, уют в доме, любовь и доброта. От таких женщин веет …
Лучший знак тот, что не мешает щасливо жить таким, какой ты есть. То есть любой.
Все знаки га.вно
Сообщение было удалено
Неправда,Я Скорпион и не считаю,что его можна назвать смело женским.Я думаю,что Рак,Весы и Рыбы,поскольку они не сильные
ТЕЛЕЦ, КОЗЕРОГ - лучшие для женщины. Остальные - гамно.
А. П ля. Не так тему поняла) Думала для женщины в качестве партии, то есть мужчины какой знак вы спрашивайте))
Извиняюсь))
Ну тогда любой. Какая нафиг разница.
как тут некоторые про своих подруг "лестно" отписываются :)
лучший Дева
Сообщение было удалено
Согласна! Люди мыслят стереотипно, а на деле среди Ракинь куча приживалок, котором и готовить то не охота... а вот закадрить очередного парнишку...
Сообщение было удалено
Нет. Разница есть! Лучший? Маша распутина, Новодворская родились под знаком тельца... Так что это не самый изысканный знак. Тельчих видела очень грубых и страшно эгоистичных (как и гОвнов кстати)... Но есть и Тельцы-женщины, которые, как правильно пишут про них в гороскопах, надевают маску добродетели и терпения... Короче те еще лицемерки.
Сообщение было удалено
Извините, это очень мужской знак! Не зря про них пишут- казанова в юбке, вечные спортсменки, неутомимые и энергичные- это все больше подходит для мужского образа жизни.
Сообщение было удалено
Вы не правы У РАКОВ-ЖЕНЩИН их слишком много! Достаточно посмотреть на звезд под этим З. Памела Андерсон, Линдсей лохан- чего только не делали со своей внешностью. А Вы видели их детские фото? Они итак были очень привлекательны! Так что у раков есть много комплексов. Надо заметить мама из Памелы Андерсон неплохая *учитывая ее прошлые заслуги).
Для женщин, такой знак - $. Или такой - ┬.
Символы материального благосостояния, признаки практичности, уюта в доме и пр.
Сообщение было удалено
У меня одноклассница Стрелец, детей нет, мужа нет, жрать не умеет готовить, выглядит, как мужик, вечно в штанах, стрижка и то мужская, похожа на *** (хотя не такая).
Сообщение было удалено
Ну и что, я - стрелец. Мужчины всегда рядом со мной, готовить научилась сама и очень хорошо, очень люблю животных и детей, но не смотря на все это характер мужской. Держаться за мужчину никогда не буду, поэтому они от меня не уходят.
Сообщение было удалено
как токо появляется тема про весов, тут же появляется и стрелочка!!! начинает их обсирать!))))))))))
Сообщение было удалено
Верно,соглашусь.В праграмме "Давай поженимся было сказано что для семьи и уюта женщина-рак самый лучший знак".Я сама я считаю что лев и рак самые лучшие!
у меня бабушка рыбы, дома всегда сверкает все, наготовлено, муж ухоженный и чистый всегда был с ее помощью, готовила очень вкусно и, вообще, мужчины всегда завидовали моему дедушке: ах, какая у тебя жена (но гулящая всю жизнь). моя мама - стрелец: тоже мужчины папе моему всегда комплименты говорили в плане жена - супер красавица, супер - хозяйка и ттт. но в глубь семьи если посмотреть - от такой хозяйственности мы с сестрой и папой уезжали на целый день из дома - иначе скандалы начинались - не туда наступили и т.д. подруга - рак - гулена, вроде чисто поверхностно дома, но приглядишься - там грязь, тут грязь, дырки на одежде незашитые. может и есть общие черты из характеристики ЗЗ, но гораздо больше влияют на это другие факторы. подруга - дева - вроде норм. в плане сексуальности - каждому свое. одному сексуальна, другому нет.
Сообщение было удалено
Как только появляется тема "кто лучше" сразу же появляются весы)))) мир рухнет без вас, уважаемые))
Не спорьте дамы! Женщины-стрельцы были и остаются ╧1!!!!!!!!!
P.S А женщины-весы и правда все шлю*и!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я с вами не согласна. Они просто не могут без внимания как такового. Вот и все.
Водолей! и точка)
на своем примере никакущие хозяйки это как раз козероги)))Близнецы и водолеи,лиж бы погулять где нить пошлятся)))Тельцы хамки,ваще не скажешь что это девушка,а парень *** перед тобой!!Могу отметить кто все таки женские знаки это :овны,львы,стрельцы,раки,весы,рыбы,скорпионы
Сообщение было удалено
Какая придирчивость! Приглядется она любит! Поли Вы!!! Особенно про Стрельцов тут не чиркайте.
Раки и Львы рулят! Еще иногда женщины близнецы.
Сообщение было удалено
Я с Вами очень даже согласна. Особенно про Тельцов- чаще всего это бл., не просто хамки- они еще знают перед кем себе такое можно позволить, но в сущности никого не уважают. Про Рыб не согласна- среди очень много настоящих мозговыносителей и конечно же стерв.
Народ, тут идёт речь о ЖЕНСТВЕННЫХ знаках. А не о лучших прям суперпупер...
Женственные знаки это: раки(!)- самый жен. знак из всех 12 знаков зодиака; рыбы, девы...Все огненные знаки - больше всего мужские.
Сообщение было удалено
Лев - классный знак для обоих полов. Овен - да, это уже слишком
Знаки вообще делятся на женксие и мужсие. Женские - это стихии земли и воды (телец, рак, дева, скорпион, козерог, рыбы). Мужсикие- огонь и воздух(овен, близнецы, лев, весы, стрелец. водолей). Почитайте астрологию. Женксим знакам болееприсущи женксие черты-мягкость, уступчивость, хозяйственность, нацеленность на семью, а мужским мужские - энергия, активность, самоуверенность, эгоизм, ум, нацеленность на реализацию в обществе
Сообщение было удалено
На первый вопрос темы Вы ответили. А на второй не согласна. Не припомню, чтобы мужчина бросал семью ради хозяйственной женщины.
Блин, ну почему все считают, что Девы лучшие хозяйки? Я - Дева, всю жизнь неряха, дома срач, готовить ненавижу и не делаю этого, убираюсь раз в три месяца.
У меня двоюродная племянница Рак. Кокетка и шл.ха.
Сообщение было удалено
для вас пост╧76
и ещё, есть 3 типа раков, если что.
И..какая семья такие и отпрыски
Сообщение было удалено
Мы про женственный знак, а не о хозяйках, читать научитесь.
Знаки для женщин лучше Рыбы, Весы, Девы, Раки.
Наверное, потому что это знаки не сильные.
Сообщение было удалено
вот как раз стрельчихи и есть вечные любовницы.Женственности ноль на мужика похожи характером чаще ,внешностью реже.Очень самостоятельные и для мужика ничего делать не будут.Поэтому стрельчих только .. а весихи всегда замужем и их обажают и дети и мужья потому что весихи умеют любить
Сообщение было удалено
я тоже скорп и скажу что не подарочек но дома люблю чистоту ну очень чистоплотна....
Сообщение было удалено
у меня кума и подруга рыбы но хазяйки некакие вечный бардак а кума еще и ужасная мама...
Сообщение было удалено
для вас пост 73, почитайте о чём тебя ёпть
тебя= тема*
Весы, Раки, Тельцы
Сообщение было удалено
тоже много таких знаю рыб.
согласна с вариантом - ДЕВА
Сообщение было удалено
Что за ограниченность мышления! Я знала очень даже сильных, но при этом не в меру истеричных Рыб. И это не лучший, а один из худших знаков для женщин. Про Весов вообще молчу- это лучший знак для бл...
Сообщение было удалено
Нет. Только не Рыбы, они в любом случае бесят= выносят мозг.
Сообщение было удалено
ха, как раз вы и придирчива - раз придрались к моему комменту. я написала свое мнение судя по совим единичным знакомым (а не о всех женщинах мира данных знаков зодиака), а вы действительно по максимуму всех под одну гребенку. максималистка ***.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпион-однозначно!
Сообщение было удалено
Да хороший знак, но для сильного мужчины. Не каждый уживется со скорпионихой )
то бишь со скорпионшой )))
Сообщение было удалено
+10000000%