Кто нибудь встречался с девушками-весами? какие они по характеру?
Скажу за себя....ужасный характер....Вредная, капризная, обижаюсь по пустякам...Из положительного - искренняя, нежная, любящая:)
Я - весы. Плюсов больше чем минусов, самый большой минус: нет настроения - все летит, хорошо хоть это редко бывает, а так нормальная, адекватная. А вообще чушь это полная, подруга рак у нее тоже самое.
знаю одну...неплохая девушка,но такая зануда,когда настроение поднимается вечно ржёт(палец покажи ха-ха-ха),вечно пытается всем угодить.
Стервы редкие!
nenavizu bljadi oni vse, interesujut tolko dengi, ni principov, ni sovesti, ni mozgov.
Самый уравновешенный характер, уживется с кем угодно.
Прекрасная хозяйка, заботливая мать и жена.
Но любовницы никакие (в основном)
Сообщение было удалено
Это каким же надо быть ограниченным чтобы верить во всё это!
Да вы здесь свой знак назовите - и о вас то же самое кто-нибудь напишет.
мои наблюдения: самоуверенная, резкая, независимая, часто красивые, но склонны лезть туда, куда не просят
Сообщение было удалено
Вот наша ветка, можете задавать вопросы, ответим)))
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4026863/1/26220126#m26220126
сама весы,друзья,близкие говорят,что весы неуверенные люди это совершенно не так
спокойные,гармоничные,и очень часто красивые.
да самые лучшие
и все?
***.... весы и узнаешь всё про них!
(сужу по себе) Я - весы. Преданная, молчаливая, умная, не люблю грубиянов, скрытная в проявлении чувств холодная, но могу любить сильно. с виду добрая но ненавижу когда этим пользуются другие, чересчур справедливая и поэтому требовательная..
Верная, хотя много поклонников, Отзывчивая, честная, женственная. Из минусов могу назвать непостоянство и сильные перепады настроения!
(сужу по себе) Я - весы. Преданная, молчаливая, умная, не люблю грубиянов, скрытная в проявлении чувств холодная, но могу любить сильно. с виду добрая но ненавижу когда этим пользуются другие, чересчур справедливая и поэтому требовательная..
прям про меня)))
Весихи хитрожопые праститушки,вечно строят из себя праведниц
Сообщение было удалено
И я тоже такая же.
Сейчас женат на девушке весы, и прошлые отношения тоже были с весами.
Очень долго добивался обеих, цветы, подарки и реакции немного было, сказали чтобы обороты сбавил и когда стали отношения поступательно разворачиваться, появилась отдача и от девушки, обе красивые, но у первой был характер стервы( поятоянно смена настроения, если нет-лучше не подходи) и до ужаса правильная, а жена у меня красавица, скромная, верная, тоже с принципами, но не борщит, высокая самооценка, иногда давит на мою
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сейчас женат на девушке весы, и прошлые отношения тоже были с весами.
Очень долго добивался обеих, цветы, подарки и реакции немного было, сказали чтобы обороты сбавил и когда стали отношения поступательно разворачиваться, появилась отдача и от девушки, обе красивые, но у первой был характер стервы( поятоянно смена настроения, если нет-лучше не подходи) и до ужаса правильная, а жена у меня красавица, скромная, верная, тоже с принципами, но не борщит, высокая самооценка, иногда давит на мою
А вы кто по гороскопу?