Гость
Статьи
Девушка весы

Девушка весы

Кто нибудь встречался с девушками-весами? какие они по характеру?

автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Скажу за себя....ужасный характер....Вредная, капризная, обижаюсь по пустякам...Из положительного - искренняя, нежная, любящая:)

Гость

Я - весы. Плюсов больше чем минусов, самый большой минус: нет настроения - все летит, хорошо хоть это редко бывает, а так нормальная, адекватная. А вообще чушь это полная, подруга рак у нее тоже самое.

Лена

знаю одну...неплохая девушка,но такая зануда,когда настроение поднимается вечно ржёт(палец покажи ха-ха-ха),вечно пытается всем угодить.

Стрелка

Стервы редкие!

Гость

nenavizu bljadi oni vse, interesujut tolko dengi, ni principov, ni sovesti, ni mozgov.

Гость

Самый уравновешенный характер, уживется с кем угодно.

Прекрасная хозяйка, заботливая мать и жена.

Но любовницы никакие (в основном)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это каким же надо быть ограниченным чтобы верить во всё это!

Да вы здесь свой знак назовите - и о вас то же самое кто-нибудь напишет.

Гость

мои наблюдения: самоуверенная, резкая, независимая, часто красивые, но склонны лезть туда, куда не просят

автор

Сообщение было удалено

Вот наша ветка, можете задавать вопросы, ответим)))

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4026863/1/2622​0126#m26220126

приянка

сама весы,друзья,близкие говорят,что весы неуверенные люди это совершенно не так

гость

спокойные,гармоничные,и очень часто красивые.

ДОЧЬ БИЗНЕСМЕНА

да самые лучшие

Гость

и все?

лялка

***.... весы и узнаешь всё про них!

Мяу

(сужу по себе) Я - весы. Преданная, молчаливая, умная, не люблю грубиянов, скрытная в проявлении чувств холодная, но могу любить сильно. с виду добрая но ненавижу когда этим пользуются другие, чересчур справедливая и поэтому требовательная..

Юл-Ice

Верная, хотя много поклонников, Отзывчивая, честная, женственная. Из минусов могу назвать непостоянство и сильные перепады настроения!

Аня

(сужу по себе) Я - весы. Преданная, молчаливая, умная, не люблю грубиянов, скрытная в проявлении чувств холодная, но могу любить сильно. с виду добрая но ненавижу когда этим пользуются другие, чересчур справедливая и поэтому требовательная..

прям про меня)))

Гость

Весихи хитрожопые праститушки,вечно строят из себя праведниц

Ольга
Аня

Сообщение было удалено

И я тоже такая же.

Гость

Сейчас женат на девушке весы, и прошлые отношения тоже были с весами.
Очень долго добивался обеих, цветы, подарки и реакции немного было, сказали чтобы обороты сбавил и когда стали отношения поступательно разворачиваться, появилась отдача и от девушки, обе красивые, но у первой был характер стервы( поятоянно смена настроения, если нет-лучше не подходи) и до ужаса правильная, а жена у меня красавица, скромная, верная, тоже с принципами, но не борщит, высокая самооценка, иногда давит на мою

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сейчас женат на девушке весы, и прошлые отношения тоже были с весами.
Очень долго добивался обеих, цветы, подарки и реакции немного было, сказали чтобы обороты сбавил и когда стали отношения поступательно разворачиваться, появилась отдача и от девушки, обе красивые, но у первой был характер стервы( поятоянно смена настроения, если нет-лучше не подходи) и до ужаса правильная, а жена у меня красавица, скромная, верная, тоже с принципами, но не борщит, высокая самооценка, иногда давит на мою

А вы кто по гороскопу?