Здравствуйте! Я не знаю что делать. Может кто-нибудь подскажет, может это у меня написано, что я буду несчастной всю оставшуюся жизнь. Родилась я 07.04.1985. Люблю очень сильно одного человека, в целом мы были вместе пять с половиной лет. Год его из армии ждала. На днях расстались, выяснила, что я у него не одна. не прошло и пары дней, как он уже с другой. а я реву и переживаю... подскажите пожалуйста, есть ли что-нибудь положительное в моем гороскопе, или мне до конца жизни быть несчастной и одинокой?
У вас луна в скорпионе - это внутренний ваш мир, венера в овне - это то как вы воспринимаете любовь и отношения, марс у вас в тельце. Посмотрите в инете описание по каждой планете. Удачи
А у меня дата рождения такая же,только год другой: и замужем была,и любовницей была,и одиночество было.Только к гороскопам всегда с иронией относилась.Уж если чем отвлечься хотите,то не гороскопами парьтесь,а новые хобби ищите-меня именно они всегда отвлекали.Пройдет время,другая любовь найдется.
У меня 6,84г. но в личной жизни - вывод сделала большой: не строй отношения с парнем а)ровесником, б)ниже уровнем интеллекта тебя, если не хочешь получать оскорбления по поводу твоей самостоятельности В) с тем кого не любишь (это пожалуй главное).
Я знаю, что тебе сложно, потому что ждёшь благородного, того кто будет тебя уважать, любить и кого будешь любить сама. Если что то выпадает из этого, то в силу нашего характера не сложатся отношения нормально. Ну какой овен будет терпеть неуважение или безответственного отношения? Гордость не позволит унижать себя. Вот и страдания. Либо все либо ничего. Редко когда попадаются люди с полным набором этих главных вещей. Либо они несвободные (чаще всего), либо не судьба.
Любовь свою найдешь, всему свое время. Видимо там сверху виднее.
как обычно овнам достаются мужики-неликвиды! а бабам которым плевать впринципе на мужика - всё наоборот
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
не переживай, все будет у тебя хорошо, развивайся и не зацикливайся на нем, имей гордость,стань еще красивее и ухоженее, пусть локти кусает когда увидит, токо ты его обратно уже не подпускай к себе,он разбил ваши отношения как чашку,нет ему прощения, он не достоин тебя,побольше думай о хорошем, представляй своего нового парня, мысли материальны!