Привет всем! Вот читая ветку о гороскопах, заметила что про девушек-весов практически ничего нет. Но я думаю нас много на этом форуме, и поэтому решила предложить ветку для нашего общения.Давайте здесь дружить и общаться, рассказывать о себе и давать советы кому они нужны. Ведь мы Весы так любим общение.
Я недавно начала увлекаться гороскопами, и думаю, что я типичный представитель этого знака.
ну подождите скоро будет
Сообщение было удалено
Что будет?
ну я весы.. рассказывать о себе не люблю, в общении тоже мало нуждаюсь, и вообще ни с кем не дружу)))))
я типичный представитель знака, или как?))
Привет!
Сообщение было удалено
Ой какая картинка у вас злая!!! А я без общения вообще не могу, хотя бывает тоже хочется побыть в одиночестве.
Сообщение было удалено
Привет!
Ну давайте)))
Нас пока мало, но ничего. Давайте знакомиться, я Наташа. Кстати, а вам нравиться быть под знаком Весов? Меня иногда жутко раздражает что я часто колеблюсь, особенно если мне надо выбирать из 2 х вариантов, я же все изведусь пока веберу)))
а у меня луна в весах, мне к вам можно ?
Сообщение было удалено
Если вам это интересно, то конечно можно, а кто вы по гороскопу?
ой,болтушки наши пришли. =)
весы очень общительные,жаль что не приставучие,а то бы на вес золота были бы=)
Сообщение было удалено
Если есть интерес, еще как приставучие :)
Сообщение было удалено
дева
ну если кусаться не будешь,то можно.
Я весы) и мне очень нравится этот знак зодиака...идеал женственности) но при этом с характером)
Привет всем...я тоже весы. Болтлива это да, но новые знакомства например мне мешают заводить скромнойть и какая то врожденная стеснительность.Проблема выбора это как раз про меня, если меня поставить перед выбором то это надолго:)
а что долго,если хороший парень,его сразу видно. =)
Сообщение было удалено
Как назло, если я познакомлюсь с хорошим парнем, то и второй скоро будет, вот тут и начинается проблема выбора!!!
Сообщение было удалено
Я не кусаюсь, ну если только царапаюсь иногда....
[quote="Soffi"]Привет всем...я тоже весы. Болтлива это да, но новые знакомства например мне мешают заводить скромнойть и какая то врожденная стеснительность.Проблема выбора это как раз про меня, если меня поставить перед выбором то это надолго:)
К сожалению, я тоже стеснительная, очень мешает конечно, но надо с этим бороться как то.Даже к психологу как то обращалась.
Сообщение было удалено
да, а по каким критериям видно? ))))))) Я вот все не могу рассмотреть, "кто на свете всех милее"?
Сообщение было удалено
А у меня асцендент в Весах, а так я Близнец. И еще у меня муж Весы.
Сообщение было удалено
в глаза смотришь.Подлеца сразу можно расколоть,он вертится,отворавчивается,глаза злые.у доброго видно взгляд искренний и изумление твоей красотой.
Сообщение было удалено
да, они щас такие тренированные, коду хочешь смотрят. Нет, я исключительно по поступкам и эмоция сужу, правда никак не "высужу". Уже совсем мозг себе сломала. Вот если бы под др. знаком родилась может легче было бы выбрать.
Сообщение было удалено
в смысле? не уловила интонацию ))))
Сообщение было удалено
лев))
я тоже стеснительная и не выношу когда ругаются!
Девочки, а с какими знаками вам легче ладить и отношения строить?
У меня вот точно непереносимость Козерожек, и Рыб. Весы - мужчины, тоже не для меня, я их просто изнутри вижу,скучно. Вот сейчас Водолейчика себе нашла, вроде все нравиться. Но вот почему то мне Львы привлекательны, нравиться их характер, но они меня как то стороной обходят!
Сообщение было удалено
Раньше с Рыбами были проблемы в плане - полное непонимание, потом Раки , И Козероги.
С водолеем идеальная пара, и со львом полный комфорт, с тельцом - хорошо, с близнецами - отлично, с девами - противно.
А про красоту весов что можете сказать? У меня не очень много знакомых, но все действительно красивы, а вы встречали некрасивого представителя этого знака?
Сообщение было удалено
А с овнами не сталкивались?
Сообщение было удалено
все красавицы.
Сообщение было удалено
а наручники для чего используешь? =)для общения наверное да?
Сообщение было удалено
Да, встречала таких. Не могут ведь все быть красивыми только потому что они Весы. А вообще, некоторые такие гадости здесь про Весов пишут, даже не верится, что бывают такие Весы.
Сообщение было удалено
было дело. Нормальные мужчины.
нормальных мужчин нету вообще-то.у всех есть закосы и запросы и закидоны различные,которые проявляются в тот или иной момент.
Сообщение было удалено
Есть вполне переносимые закосы и закидоны, а есть вообще не приемлемые, вот для меня не приемлемы закидоны козерогов и рыб.
Давайте еще наши недостатки обсудим. Что вам не нравиться в себе больше? Меня например мучают вечные поиски себя и смысла жизни, аж депрессия иногда накатывает. Мне все время кажется, что иду не своей дорогой, выбрала не свою профессию и нет перспектив.
Сообщение было удалено
Мурчалка а ты под каким знаком?
Мне не нравится в себе то, что я не могу быстро сделать выбор. Муж постоянно говорит, что мне нужно выбирать только из двух вещей. И то, если одно чёрное, а другое белое.
Сообщение было удалено
Нам без этого некуда))) мой все время так бесится, что я долго выбираю...
Ещё, терпеть не могу скандалы, разборки с криками и руганью. Просто ухожу от этого. Не люблю и не умею плести интриги и сплетни. Но здесь частенько о Весах пишут обратное.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю все это, и очень переживаю если невольно меня втягивают в что то подобное.А так как я просто общаюсь со всеми, не делая акцента на том или ином человеке, то обязательно во что то вляпаюсь)))
Сообщение было удалено
cкорпион.
Сообщение было удалено
Ого, много слышала про этот знак, но никогда не сталкивалась, говорят у нас темпераменты разные.
Сообщение было удалено
а я слышал,что вы являетесь для нас 12 знаком и нас к вам тянет,типа роковая любовь и все такое.