Привет, всем! Уменя такая ситуация. Сейчас решительно не хочу никаких серьезных отношений. Есть один, как мне кажется , симпатизирующий мне скорпион. Сексуальный гад, хочу безумно! Никогда никаких …
Сообщение было удалено
- 100% я думала, у меня только такой уникум. И я, я, я - любимая тема разговора.
Не встречал я весих...тех кого знаю не очень-то...барышни-мещанки.
если он такой секси попробуйте!!!!!!!!!!!!и забудьте про скорпионов и прочую живность
Сообщение было удалено
Пробую обычноя...а кто-то думает что пробует меня...
И ненадо гнать порожняк на парней скорпионов девушки.Секси не секси...всех могу в постель загнать одним взглядом...а потом ноют зачем да для чего.Думать надо головой а не одним известным местом.
Меня нет, скорпы не действуют. Это я на них и издеваюсь всячески :) это кайф
"Пробую обычноя...а кто-то думает что пробует меня..." :
Если без обоюдного согласия, это ж преступление выходит)).. Оба выбирают, если голова работает лучше, чем эмоци. как-то так)
Автор-водолей
Сообщение было удалено
Да я тоже всегда первый бросал девушек львиц...ничего приятного кстати.Насчет поиздеватся))))они сами над собой издевались думая что я их безумно люблю и хочу было три таких случая...щас четвертый наверно намечается...)))
Сообщение было удалено
Ну и я также думаю и думала :) а что не так? Любишь ведь ты львиц и будешь любить. А зачем бросал? Мы что должны бегать за скорпионами и вещаться на шею? Да???
Нет не люблю и вешаются МНЕ НА ШЕЮ ОБЫЧНО ДЕВУШКИ РАКИ И РЫБЫ И ДА И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЗНАКИ ))))ПРОСТО ЛЬВИЦЫ ВЫДУМЫВАЮТ ЧТО ИХ ВСЕ ДОЛЖНЫ ЛЮБИТЬ НЕТ Я ИХ НЕ ЛЮБЛИ не всех конечночно НО НАДО КОРОНУ СНЯТЬ И ПОСМОТРЕТЬ РЕАЛБНО НА МИР ВОТ И ВСЁ)))
А вообще скорпионам лучше с козерогами девушками))))
Корону скорпионы нам сами одевают :) с другими мы ведем себя адекватно. Чем же лучше с козерами?
скорпионы... я могу тут томами писать о них, уф. Я тоже кстати лев.
Что могу сказать, по сравнению со мной они слабее, сильные внешне, а внутри маленький неуверенный ребенок живет. Этого ребенка надо всячески опекать, гладить, сам скорп будет в это время шастать по друзьям, заниматься деятельностью (бабки загребать у них получается лучше всего, пожалуй), внешне быть порядочной сволочью с далекими людьми, а с вами будет пушистиком. Но. В голове будут постоянно бурлить процессы, которые будут подсказывать, что я не та. Что он не тот. Что мы не в то время встретились. И еще что-нибудь. Будет эпизодически выносить мозг, пропадать, возвращаться. В общем скучно точно не будет!
Когда же вы его выставите вон с чемоданом в зубах, он искренне в слезах удивиться: что не так? Ведь он вас так любил, хотел лучшего. Хахаха! )
Итак, дорогие скорпы, если вы это читаете, что первое и главное это душевный комфорт! Попытайтесь в первую очередь научиться самим сохранять его и побольше оптимизма! Ваши унылые милые личики очень плохо действуют на близких людей. И в третьих, больше конкретики, большего мужского Я. Выбрал свою девочку, так и оберегай ее, носи на ручках. Одна одна, та самая, кто тебя поймет, не будет мешать тебе, когда ты будешь эпизодически уходить в себя и будешь чувствовать ее безграничную любовь.
Львы + скорпы - the best! Темперамент, ум, стремление к целям на высоте в этой паре. Чуть меньше бы скорпионьей сложности.. )))
Сообщение было удалено
Козероги девушки не устраивают ТАКИХ скандалов.....как львицы.Я ничего плохого сказать про львиц не хочу (боже упаси)щас я встретил ПЯТУЮ уже львицу начинаю отношения ....что интересно все мои четыре предыдущих родились все в Августе.И пятая тоже в Августе какой-то магический для меня месяц...
Сообщение было удалено
Ребенком конечно я немогу девушку Влюбленную назвать НО девушки львицы тоже бывают СЛАБЫМИ поверьте....как раз наоборот она становилась пушистиком а я типа отмороженный )))так не пойдет прекратите быть девушками которые любят только себя...
Сообщение было удалено
Не знаю кто тебе КОРОНУ бредлагал и какую еще КОРОНУ ....пожелаю львицам одно добиватся успехов ...НО только не через интим.
Была подружка Овен так там так поругались посуду разбили и расстались ...так со львицами так хрен выйдет всю жизнь будут ГАДИТЬ.
Откуда столько злости к львицам? Мой тож меня ненавидит.
Сообщение было удалено
Да нет никакой злости...к львицам что за...
Львица она есть Львица.Девушки-женщины львицы добродушные.....иногда извращенное сознание.Посмотрите фильм типа Взвод героя Шина и многое поймёте про скорпионов парней какие они......
Это точно. Оказывается, не только я так думаю! Самое главное -- мы не раздражаем друг друга. Для Козерожки Скорп -- это идеальный мужчина (если он не увлекается спиртным). Ни один Скорпион мимо меня не прошёл. Обязательно завязывается общение, пусть даже только дружеское, от которого мы получаем массу удовольствия. Если не секрет, что Вам больше всего нравилось в Вашей девушке Козерожке?
Сообщение было удалено
Взаимопонинимание......где еще такое найти ....нигде....
23-й!!! ЧЁ ЗА Х#ЙНЯ!!! Это мог написать только истинный слабак??? Бред полнейший!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я скорпионша, поэтому мой комментарий, думаю будет вам интересен!
Этот знак просто полный п.....ц! Я намаялась уже, тяжело нереально, почему так? Вот ответы:
1. Если я люблю искренне, то моему избраннику оооочень не повезло! Ревность, чувство собственника, устранение соперниц любыми средствами!
2. Мозг выношу на все 100%.
3. Нервы? Их уже практически нет!
4. Есть правила и эти правила мои! Наши отношения строятся на МОИХ правилах!
Самое страшное, страдаю и я, страдает и он! Пытаюсь себя прикручивать, но ничего не получается, неоднократно были выпады со стороны "девочек" по поводу наших отношений, ой что же тогда начинается! Фразу знаете: "держите меня семеро", вот это обо мне!
Если, не дай Бог, избранник решил хотя б шаг сделать влево, ярости не будет предела! Вы видели скорпиона в ярости? (не путать со злостью, агрессивностью). Это такое создание, кажется, что все на пути сметает! Бойтесь скорпиона в ярости, честно, без шуток!
А взгляд! О нем вообще можно много говорить!
Моя пример из жизни! Познакомился со мной паренек (бедный), раньше хулиганом считался, любил со всеми драться, постоянно попадал в какие-то разборки, ну уличный пацан, точно не мамин сынок!
Чем все закончилось? Полюбил скорпионшу (он кстати козерог)! И писец пацану, теперь делает все как я хочу, но все только во блага наших отношений! Полностью его переделала, окружающие ходят и не понимают, че случилось, когда хулиганом страшным был, а щас....=)))
И самое главное страсть, когда дела доходят до постели, ощущение, что кругом начинает пылать огонь и самое главное лучше скорпионш в постели, знака нету (да простят меня остальные знаки зодиака))))