Гость
Статьи
скорпион: взгляды на …

скорпион: взгляды на отношения

Привет, всем! Уменя такая ситуация. Сейчас решительно не хочу никаких серьезных отношений. Есть один, как мне кажется , симпатизирующий мне скорпион. Сексуальный гад, хочу безумно! Никогда никаких отношений со скорпионами не было, и я их честно-говоря остерегаюсь. Вроде слышала, что скорпионы и легкие отношения без обязательств- не совместимы. А если что-то такое и возможно, то тут уж правила будут его и тебя в них не посвятят. Прокомментируйте плз мои догадки, знающие люди.
п.с. это я переписала "по-людски"

Таисия
74 ответа
Последний — Перейти
Гость

что-то скорпов сегодня уже заюзали.

Гость

Да уж, такое ощущение, что у кого-то недержание на скорпов открылось. По теме, автор, если вы решительно никаких серьезных лотношений не хотите, то вчем проблема? Или вы своего скорпиона обидеть несерьезными отношениями не хотите:))

Таисия

Я просто недостерва) Люблю все по обоюдному согласию и с большинством открытых карт.

Гость

Если честно, то все это бред. Про то, что легкие отношения не для скорпов. Просто они хотят, чтобы к ним относились серьезно. Всегда и везде. Они хотят быть идолом,которому поклоняются. А вот сами могут без зазрения совести юзать человека по своему усмотрению и нервы трепать. Особенно это касается женщин-скорпионш. Это настоящие исчадия ада. Они особенно хорошо играют роль любящих мягких кошечек, а потом такое г...вно открывается...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мужчина?

1

спасибо,что переписали по-людски=)

осталось теперь написать понятно=)

давай коротко в двух предложениях попробуйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Был им с утра вроде как)

Гость

Нормально могут относиться к отношениям без обязательств люди любого знака, а вот если вы человека кидаете, обидеться тоже может любой.

Таисия

квинтэссенция: скорпионы и легкие отношения без обязательств с

открытыми картами?? реально? на сколько процентов? почему? как увеличить процент?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я скорпион, просто задело это Ваше г...но.

Нервов я треплю тоже всем много, но и себя извожу, от этого кайфа нет. Но я не думаю, что гороскоп играет роль от человека зависит. А вот какое г...но не понятно.

Я лично считаю себя принципиальным и честным человеком, пусть это пафосно звучит, неподсталю, непридам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и еще, Вы просто слово в слово пишите как мой любовник говорит про меня, кроме г...на. Нытье- я тебя возил,ждал, покупал, а ты пять минут и не дала и т.д))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не верю в гороскопы, но про знак скорпион согласна почему-то с тем, что обычно про него пишут в характеристиках знака. И как раз о подлости там не говорится, напротив, очень даже порядочный знак. А что часто и себя изводит и других, возможная правда.

Таисия

Сообщение было удалено

нас насилуют уже на всех сайтах.бедные скорпики=)

когда же нас пожалеют?

Таисия

мало ответов.. мало!! скорпионы, читающие станьте отвечающими!..

Гость
Таисия

Сообщение было удалено

Вам дяденьку скорпа надо с советом, а мы тетеньки.

Таисия

2- Мурчалка Пушистая:

а вы ходите такие "ходичий секс", глазами на 5 метров стреляете, как вас не износиловать-то?..

45
Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

незнаю..пока сами себя не пожалеем никто не пожалеет...да ну из,у нас классный знак! уже топов 5 только за 2 дня создали про скорпионов. знак- отличающийся от других причем конкретно.

п.с. я

сама скорпион

Гость

девочки, а какие у вас даты можно без года. Я 13.11. Однокласник у меня был 30.10 классный пацан, мягкий.

Майя Плисецкая скорп, что плохой человек все жизнь с одним мужем уважаемая дама.

Ди Каприо 11.11 вообще молодчина талантище и трудоголик.

Людмила Гурченко тоже приличная дама, хоть и не один раз замужем было, но б-ю язык не повернеться назвать.

Гость

10,11,12 - моя бывшая жена - скорпион. Честность и порядочность - это не про нее.

Гость

Девушки-скорпионки очень сильные, упрямые и властные. Хотя эти свои качества они предпочитают скрывать за видимой мягкостью, скромностью и нежностью. Может поэтому для многих становится неожиданностью эта их двойственная натура. Многие и не скрывают это (Лолита, Собчак) и тогда напоминают настоящих амазонок. Но вообще это как правило успешные женщины, с ярко выраженными качествами лидера, стойко переносящие беды, гордые, амбициозные, целеустремленные и очень-очень сексуальные.

Элина

Ерунда! Знак Зодиака это всё формальность, главное какой человек! И то что все обсирают скорпионов это неоправданно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она Вам мстила за что-то сто пудово. Узнала наверно что нибудь, а вы и незнаете что узнала. Изменяли?

Гость

Мужчина-скорпион - это не всегда лидер, хотя втайне стремится к этому. Очень мнительный, и зачастую имеет завышенную самооценку. Женский знак скорпиона добавляет ему много женских качеств. Хотят быть ведомыми, ищут сильных женщин, готовых взвалить на себя решение их проблем. По-настоящему любят и прислушиваются к мнению именно таких женщин. Как правило очень любят своих мам. Мамино мнение имеет огромное значение, хотя с возрастом они и пытаются высвободится из под ее опеки. Но все травно до глубокой старости остаются "маменькиными сыночками". Пользуются популярностью у молодых девушек, так умеют преподнести себя как брутального, загадочного самца, себе-на-уме. Не стоит обольщаться: понаблюдайте за своим скорпионом: может ли он рисковать, идти напролом, целеустремленный ли, уверенный ли в себе, независим ли. Как правило про М-скорпов ответ будет "скорее нет, чем да". Очень любят красивых, уверенных в себе, независимых женщин. Для семейной подходят когда им далеко за 30, когда они уже побиты и немало научены жизнью.

10
Гость

Сообщение было удалено

я 30.10

чесно- вредная

Гость

Прорвало форум на темы, после Нового года, народ не успевает отписываться, план по постам не выполняют :).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас ,оказывается, открывается такой защитный механизм, как обесценивание, то есть все, что было дорого и важно нужно самому смешать с грязью, опустить в своих глазах, тогда не будет так больно.

айнэнэ

а кто-нибудь есть 9.11 - какие по характеру?

Таисия

k 23)Мне вообще сложно поверить, что мужчина-скорпион, слабый. У меня сводный брат скор, младше меня на 2,5 года. Так я когда приезжаю к родне, он меня сразу под свое крыло, обо мне заботится, если какие разногласия, будет меня защищать, а его все сразу слушаются))))

Гость
Таисия

Сообщение было удалено

Во-первых, в моем посте нет ни одного слова про слабость, почитайте внимательнее. Во-вторых, каждый по-своему понимает силу и слабость. Вы оч по-детски мужскую силу воспринимаете. Без обид.

Львица

Мужчина-скорпион - это не всегда лидер, хотя втайне стремится к этому. Очень мнительный, и зачастую имеет завышенную самооценку. ЭТО ТОЧНО

аноним

да я тоже это заметила

я к посту 30

:)))))))))))))))

На своем опыте общения с девушками скорпионами скажу.

Плюс. Умеют всегда и везде обращать на себя внимание.Быть КОРОЛЕВИШНОЙ.Очень сексуально притягательны для противоположного пола

Минус. Завышенная самооценка. Сутками жужжат о "прекрасном изгиб своего запястья"т.е. зациклены на своей красоте уме и сексуальности до жути. Гордятся своей принципиальностью. ИМХО конечно но мне попадались мелочные, меркантильные,завистливые и мстительные. Одна моя знакомая скорпиха говорила "мелкая пакость , а приятно"Если не по ее сразу на личности переходят.

Хотя этому умению держаться уверенно и с достоинством я бы хотела поучится.

Не знаю может это мне просто таки попадались, Но крови попили жуть.

Ой сорри тема про М скорпа а влезла не разобравшись!

Да еще и про отношения. Походу после всех пакостей выпавших на мою голову, слово скорпион как красная тряпка.

Таисия

Да я ж на конкретный делах и поступках не проверяла-то! У меня ж жизненного опыта с 3 копейки) вот и советуюсь с умными людьми)

На себя надо надеятся, а не на мужчин!!!

Таисия

35 к 29

гость

Мужчины-скорпы, по крайней мере которых я встречала, по характеру слабые, ранимые. Как маленькие дети, нуждающиеся в защите. 23.Гость четко описал их характер. :) и то что они пускают пыль в глаза изображая из семя супер-пупер мачо :).

Им нужна стерва, которая будет вести его, без такой он станет безхозным.

гость

семя=себя

Скорпион....

Таисия вы кто по гороскопу....если рыба..рак...козерог...то нормально все будет...а если лев то как карта ляжет.

Львица

Если весиха, то будет отлично.

Львица
гость

Сообщение было удалено

Да да да!!!

Скорпион....

Вы встретили дегениратов...слабых...ранимых))))маленьких детей...

Скорпион....

Блин Львицы девушки.....где я не появлюсь все время их встречаю...и в сетке тоже походу))))))

Львица

Мне скорпионы все нервы вытрепали

Скорпион....

А мне львёнки...)))хоть и любли их зараз....

Львица

Разве скорпионы могут любить? Страсть и любовь - разные вещи.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Скорпион....

Иногда да.....)))))

Львица

ты можешь меня ненавидеть сколько угодно, но хотеть меня ты будешь всегда!

Скорпион....

А кто сказал что скорпион ненавидит львицу...чушь..у меня сейчас подружка львица....я её люблю.

Львица

Ну-ка расскажи :) А как весихи тебе?