Читала, что асцендент вроде как важнее, даже на внешности отражается. А солнечный знак - второстепенный. Я по Солнцу - Дева, асц - в Весах, но нахожу в себе больше черт Стрельца, как ни странно! А …
Я по солнцу лев, асцендент - рак, выгляжу, общаюсь, веду себя как рак, льва во мне вообще не видно.
Сообщение было удалено
Во как! Никогда такого не слышала. Неужели бывают более предпочтительные асценденты, т.е. "мужские"???
Сообщение было удалено
Ну раз получаеццо плутон на asc, то все, уважаемый, тушите свет, бросайте гранату)))))). Венера в деве, нормальная такая венерочка,все нормально у вас), а вот плутон в 1 доме и сатурн, да еще оппозиция, это уже :( ,вообще надо всю карту смотреть).
http://net-man.narod.ru/0077.htm
А вот меня интересует почему у меня лампочки горят? Что с проводкой или с чем-то там еще? 4 дня назад одна, сегодня еще две.
горят=перегорают)
Да любые аспекты венеры и сатурна не очень хороши для личной жизни, и много еще показателей, которые для нее нехороши.
Сообщение было удалено
Ааа!!!Фсе значит хана,капец,мне это...в саван и ползти?!Надо вытащить этого плутона,с.ку такую и сатурна заодно из дому ентаво и в другой запихать!всю малину мне портют:(:(:(
Я Скорпион, асц - Скорпион, а Венера в Весах...Жуть...Кроме любви в жизни всё - полная туфта))))
Сообщение было удалено
Гость, а скажите аспект Венеры к Марсу это очень плохо?!
Сообщение было удалено
Неужели Скорп на асц это так ужасно? Мне всегда казалось что это один из самых сильных и интересных знаков...
Сообщение было удалено
Смотря какой аспект, а у вас что там, соединение?
Сообщение было удалено
Да, вроде
Соединение-это хорошо, с лилит-это плохо.
Сообщение было удалено
Шучу,конечно) Знак настолько интересный, что не боюсь остаться надолго на необитаемом острове наедине с самой собой. Необозримое пространство для самоисследования)))
Сообщение было удалено
а я рыбы,асц.скорпион,а венера в водолее.тоже самое главное в жизни любовь.ее нет-я как неживая.все пох и ниче не хочется.должна постоянно быть влюбленаи и обязательно в секуального красавчика(к сожалению внешность у меня на 1 месте и никакой характер его не спасет.)и кстати у меня плутон на асц в 1 доме в скорпе.какой-то 2 скорп))
внешность-светленькая,белокожая с зелеными глазами.самые выдающиеся части тела грудь и попа при тонкой талии.
Сообщение было удалено
Везёт Вам: нашла красавчика-тащи в койку))) У меня сложнее - если нет интеллекта и тонкого чувства юмора, то не спасёт ни внешность, ни ангельский характер. КАроче, я категорический поклонник интеллектуального секса)) А внешне я...вобщем,модель я, правда на пенсии ужО..
Что, вопросов больше нет? На пенсии, на пенсии...:)
http://www.marybox.narod.ru/astrology/morgana.html
Сообщение было удалено
я чтото не нашла там где рассчитать асц
Думаю оппозиция марс-венера.
Сообщение было удалено
У меня оппозиция Венеры с Ураном. Венера на АСЦ. С личной жизнью все хорошо.
Один аспект ничего не покажет! Значит у вас много других сильных положительных показателей, которые перекрывают этот маленький негатив.
нахожу в себе много от солнечного знака (козерог) и лунного (рыбы), асцендент - лев - не ощущаю...
разве что в тяге на овнов)
солнечный, лунный-рыбы. асцендент-стрелец.
В основном рыбы.
kstati pomimo vseh etih znakov perechislennyh, jestj esho i sinteticheskij znak, on opisyvajetsa na astro-online.ru kak "ne smotrja chto vash solnechnyj znak....v vas prisustvujut kachestva.....) eto i estj sinteticheskij znak, on dobavljajet harakeristiki, mozhet poetomu vy sebja i chuvstvujete streljcom....i streljcom eta deva naverhu ne mozhet bytj, potomushto merkurij= planeta uma mozhet u dev stojatj libo v deve, vesah ili vo lve, venera vrode tozhe ne mozhet stojatj tam...a mars ne znaju....luna vobshem mozhet..
точно ответить на вопрос не могу, но знаю, что раньше асцендент считался главнее, чем солнечный знак, поэтому многие пишут, мол, не похож я на свой знак по солнцу.
Я по солнцу скорпион, а по асценденту Лев)) я больше похожа на Львицу по внешности, яркости и повадкам)
У меня тоже солнце в скорпионе , но на скорпа похожу мало , а вот на стрельца и овна куда больше )
народ, по вашим наблюдениям, какое впечатление производят люди, у которых солнце в 1 доме (прям на асценденте)?
Солнце в Весах, As в Стрельце.
Но все неугомонно твердят, что я Лев))
Думаю, моя Венера во Льве очень сильна!)
Луна в Раке больше внутренне проявляется.
Всегда импонировали скорпионы, даде порой в себе что то похожее находила. Склонность к саморазрушению, язвительность, легко нахожу слабые места людей и т.п. А тут начала высчитывать, у меня ас. В скорпионе)) чудеса прям. Сразу в голове все пазлы сложились воедино. Солнце в весах. Временами всплывает что то весовское, особенно когда в чем то не уверена. Начинаются качели. А луна в стрельце. Не знаю не знаю, но с этими людьми всегда хорошие отношения складываются, особенно поржать любим)) и Венера у меня тоже в скорпионе. Какой то термоядерный коктейль. А как вы дома высчитываете? Читаю, понять не могу.... 1 дом, 2)) посвятите,м?
Я в солнце тоже дева, а в асценденте - водолей. Могу сказать, что от девы, у меня нет ровным счётом ничего. Я самая настоящая водолейша). Только почему так, я понятия не имею...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я наверное похожа на свой Солнечный знак. Луна только немного влияет на меня, но мне не нравится её влияние, асцендент не сильный: силу характеру он не придаёт и внешне страшная.