Дорогие девченки-водолейки! Давайте забудем на время о любви по знаку зодиака и погворим о сексе! с мужчины, ражденые "под какой звездой" помогали вам возносится на вершины блаженства? давайте поболтаем! только прошу по-доброму, никого не обижать) не стоит скупиться на подробности, так чтобы вдохновить читателей!
Конфеты.
Напишу про себя. у меня была половина зод. круга. Из тех кто был.. Лучше всего было с девами, благодаря их большой нежности ко мне.С ними делала все что хотела, полностью раскрывалась, а еще постоянно какие-то приколы. Было весело!
С овнами. Не так интересно, но живенько и разнообразно.
Водолей -не вариант. или мне не везло..
С близнецами- друзья и в постеле, больше болтовни, чем удовольствия.
С рыбами хорошо не получалась.
А скорпы научили меня, что такое по-настоящему любить секс. Все что я знаю о страсте- я знаю от них.
возноситься на вершины блаженства нужно учиться самой, а не ждать помощи от мужчины. Для этого достаточно изучить учебник по физиологии и понять как все устроено. Достигнуть блаженства не так трудно, нужно только немного мозг напряч.
Вот и я-водолейка подумала,что здесь про конфеты
Лично мне было офигенно с девами- они супер нежны и заботливы по отношению ко мне, я с ними раскрывалась полностью, делала что хотела, а еще всякие прикольчики..весело!
С овнами- живенько и разнобразно,но с девами лучше.
воздух. с водолеями у меня был плохой опыт. С близнецами- друзья и в постеле- больше болтовни, нежели удовольствия, но неплохо..
с рыбами у меня было не очень.
Скорпионы научили меня что значит по-настоящему любить секс. Все, что я знаю о страсти, знаю от них..
Сорри. продублировала.
2 гость- это пнятно.Это страничка с идеей- поболтать- обсудить
"возноситься на вершины блаженства нужно учиться самой, а не ждать помощи от мужчины. Для этого достаточно изучить учебник по физиологии и понять как все устроено. Достигнуть блаженства не так трудно, нужно только немного мозг напряч".
Настоящий водолейский подход))) Раки рулят ...мммм))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
пока что РАКИ на 1-ом месте!