ОВЕН думает - много говорит - мало делает - правильно ТЕЛЕЦ думает - о многом говорит - убедительно делает - как получится БЛИЗНЕЦЫ думает - о себе говорит - что думает делает - думает что очень хорошо РАК думает - редко говорит - заманчиво делает - что укажут ЛЕВ думает - точно говорит - лишнее делает - то, от чего не удалось отвертеться ДЕВА думает - одно говорит - другое делает - третье, но хорошо ВЕСЫ думает - лишнее говорит - честно делает-ответственно СКОРПИОН думает - сосредоточено говорит - точно делает - что нравится СТРЕЛЕЦ думает - что только он... говорит - что все кроме него.. делает - чужими руками КОЗЕРОГ думает - что в голову прийдёт говорит - то, до чего додумался делают - что умеют ВОДОЛЕЙ думают - "а что надо?" говорят - "ну если надо" делают - лучше всех РЫБЫ думают - что никто не знает говорят - умничают делают - в зависимости от того, будут ли проверять работу.
Я Близнецы,не согласна,думаю не только о себе
близнецы, не согласна, думаю больше о других и о другом, а не о себе
Рак, Лев, Дева, Козерог - почти согласна
У Водолея не согласна по пункту "думают"
У Стрельца не согласна с пунктом "делает"
я стрелец, согласна.
про овна и льва тоже согласна
Весы -всё правильно
но со Стрельцом -не согласна
Рыбы, ну что то есть во мне такого
не согласна с овном и скорпионом
Про рака не согласна.
Это Овны-то говорят мало?
Мне кажется, ВСЕ огненные - в большинстве своём болтуны :) Я Овен, и очень говорливый Овен. Про Львов согласна на 100%, про Стрельцов - знала одно исключение, но только одно.
Про Близнецов, Рыб и Рака - в точку, про Козерога - враньё.
про Овнов не согласна. думает-мало, говорит-много, делает - ну что типа спонтанно, по интуиции, как получится. короче сначала сделает чтов голову взбредет, потом думает правильно ли это, а если нет то как из это п*пы выбраться))ну мне так кажется
Насчет Водолеев согласна.
Близнецы- в точку )))
я близнец, в принципе согласна. и про рыб согласна на все 100%
ни с чем не согласна, кроме Козерогов - про них вроде точно.
Не согласна ни с Овном, ни со Львом, ни с Девой. Насчет Весов категорически не согласна :)))
с Водолеем не совсем согласна
хуету пишешь
Скорпион...
Насчет думает, видимо, так.
Говорит, хм, ну мне не раз говорили, что я обладаю точностью и лаконичностью слова.
А про делает, то мало кто заставит меня делать что-то, вопреки моей воли.
овен думает?)) они помоему сначала делают, а потом думают...иногда)
С близнецами не согласна.Думают да о себе,но говорят и делают только то что им нужно.
ДЕВА - думает - одно, говорит - другое, делает - третье, но хорошо - ничего подобного!делаю то что выгодно для себя!и исподтишка!
С водолеем согласно только третье
Близнецы- не согласна
Я рак, сама думаю, потом делаю. И другим говорю, что делать.
Про дев понравилось)про себя, водолея, согласна
У скорпионов согласна с последней строчкой)
я овен. мне понравилось, себя узнала.
лев, ни с чем не согласна
не согласна с последней строчкой. Всё что делаю, делаю как минимум очень хорошо, в большинстве же случаев на отлично. Иначе просто за дело не берусь.
Стрелец и водолей-согласна.
Чушь
рак - бред
козерог - бред
Раки - верно. бестолковые они.
Про скорпиона согласна
Ой, автор, где вы такую ахинею взяли?
И еще спрашиваете согласен-не согласен. Да любая часть вашего гороскопа бессодержательна.
Возьмем парочку
ТЕЛЕЦ
думает - о многом
говорит - убедительно
делает - как получится
О многом думают все. Вы же не будете утверждать, что вы весь день думаете о чем-то одном. Да у каждого человека в бащке за день куча мыслей пролетают разного характера - от бытового до филосовского. О чем-то эфемерном, философском уж каждый в течение дня что-то думает - это точно. Только не всегда вам об этом рассказывает.
Делает как получится. Что именно делает? Да каждый человек не может прыгнуть выше собственной головы и делает свои дела так, как у него получается. А уж старательно или нет - тут нельзя всех под одну гребенку.
РАК
думает - редко
говорит - заманчиво
делает - что укажут
У вас все раки безмозглые бесхребетные имбицилы с подавленной волей и сладкими речами? Вы сначала найдите такого.
Кстати, вы знаете значение слова "заманчиво"?
КОЗЕРОГ
думает - что в голову прийдёт
говорит - то, до чего додумался
делают - что умеют
Про думает - мой пост выше. Думаю, автор тоже думает только о том, что придет в голову.
Говорит, полагаю, тоже то, что мозги автора произвели на свет в своей голове.
Про делает. Дай бог, чтоб каждый у нас делал то, что умеет. И не занимался тем, с чем не знаком и о чем понятия не имеет (а в жизни чаще так и бывает - люди берутся за то, в чем не сведущи)
ДЕВА
думает - одно
говорит - другое
делает - третье, но хорошо
все люди делают то, что надо именно им...
про рыб (я рыбка) не согласна. Я не умничаю никогда, говорю только то, что знаю наверняка. Только если про "делают"
Про водолейчиков (мой любимый) согласна отчасти.
Согласна.так и есть. Те,кто пишет что не согласен-льстят себе. Такими вас видят окружающие.я,короче, согласна.
Весы - правильно.
Pro vodoleev soglasno. A uzh pro to, chto ribi umnichayut, tak eto 100%. Bila podruga, bol'we 10 let druzhili postoyanno menia ispravliala, k chemu-to prikapivalas', kogda mi prosto boltali ne o chem. Umnichayut- umnichayut!!
Лев - полная чуь. Вот просто ПОЛНАЯ. КАТЕГОРИЧЕСКИ неправильно. Разве что про не удалось отвертеться, и то в определенных сферах.
про скорпа и стрельца согласна
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весы - в какой-то степени - да, Лев - полная чушь, даже прямо наоборот!
раки -безмозглые бесхребетные имбицилы с подавленной волей! Точно!
Гороскоп-***, да еще и с ошибками. Автор, продать по сайтам что-ль хочешь?
да