Гость
Статьи
Как вам союз скорпион …

Как вам союз скорпион и скорпион (разнополые)

напишите свои мысли по поводу:

Remembe
41 ответ
Последний — Перейти
Анна

как вы *** тупицы,

я не аноним
Анна

Сообщение было удалено

вас тоже с новым годом

не смотрите НТВ

я очень за. потому что не стоит скорпионам отправлять жизнь другим людям. пусть друг с другом живут и друг друга доводят до белого коленья.

чебурек
Анна

Сообщение было удалено

а вы ещё сильней ***, лохудры!!

чебурек

по мне отношения двух людей с одним знаком - это скучновато. в тяжёлых ситуациях будет примерно одинаковая реакция и врядли смогут друг друга поддержать и понять. хотя бывают разные вполне счастливые такие союзы, но это исключение. а скорпы к тому же один из самых непростых знаков. и скорпы любят близнецов

не смотрите НТВ
чебурек

Сообщение было удалено

потому, что близнецы - это единтсвенный знак, которому плевать на все выебoны скорпа, и них типа иммунитет на скопий яд. у меня родители как раз скорп с близнецом.

красивая

брат мужа скорп и его жена тоже. главный он в отношениях и она НЕ СПОРИТ НИ КОГДА. ПОКОЙ И ТИШИНА.

Circe
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

вот верно, мой близнецы меня терпит и еще называет совершенством! ))

Про союз скорпионов лучше спросить у Дроздова.

не смотрите НТВ
Circe

Сообщение было удалено

вот и мой папаша: маман орет, а он ей : ты моя любимая жена! колбасы в рот кусок положит и на диван спокойно уйдет телек смотреть. Она его правда до инфаркта таки довела, т.ч. будьте аккуратны

Circe
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Спасибо за предупреждение. Я не ору никогда, но вот сарказм люблю и вообще накал страстей в отношениях. )

не смотрите НТВ
Circe

Сообщение было удалено

та корать- это не обязательно кричать. Она находит слабое место и начинает туда давить, унижает, язык без костей, в выражениях не стесняется. Поэтому я лет с 14 знаю, что у меня отец имоптент, а мой маленький сын - что его дедушка алкоголик... Словом убить можно. я, кстати, с маман уже порядочно времени не разговариваю вобще. а она не понимает почему- она же идеальная мать... накал страстей - это да. У намс летали сковородки, лимались торопом двери, пробиты стены. Естественно, это все с возрастом пришло, так что и у вас вполне может быть. В общем, смотрите за своим поведением.

не смотрите НТВ

В общем, скоприону хорошо, когда всем воркуг плохо. Если нет проблем, то их надо найти или создать. Всех перессорить. А когда всем станет плохо, то всех надо пожалеть, а если что-то скажут в ответят, то жутко обидеться.

Circe
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Все понимаю, сдерживаюсь, коплю в себе. А близнецы говорит мне, не копи, говори сразу, что не нравится. И вообще он меня принимает такой, какая я есть. За что ему громадное спасибо.

не смотрите НТВ
Circe

Сообщение было удалено

во-во, не копите. моя маман молчит-молчит (гордится своим терпением!), а потом двери ломает. И еще она считает, что ей везде надо влезть , куда не надо. зачастую ей надо навязать свое мнение, чтоб все было так, как она считает нужным, причем сама-то так не поступает. Мужа надо уважать! Вот - страсти должныбыть в меру, если будете пытаться сьязвить и выставить его тряпкой, то ничего хорошего не будет. Близнец он и есть близнец- сейчас делает одно, а через минутут другое. Если его терпение лопнет, то тоже получите сполна. А потом он сделает вид, что ничего не произошло

не смотрите НТВ

к 15: и еще: не ждите, что муж будет угадывать ваши желания. Говорите четко, что надо делать, как и когда.

Гость

Мы с мужем скорпионы. И все хорошо)

автор

все-равно не понятно смогут ли ужиться два скорпиона?

автор
чебурек

Сообщение было удалено

почему? мне наоборот кажется, я как скорпион понимаю,как нужно поддержать скорпиона...

автор
Гость

Сообщение было удалено

когда родился ваш муж и вы? именно дата не год.

аа
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

это вы сейчас сказали с выгодой для себя. так вот что я вам скажу, в этой теме, сейчас сидят не все скорпионы, по этому если какому-нить скорпиону приспичит отправит вашу жизнь, он это сделает. так что ваше желание,чтоб все скорпион были в паре с другими скорпионами-- как капля в море. надеюсь вы меня поняли.

я

да ладно вам,с чего вы решили что они отравят друг другу жизнь? я думаю,что наоборот,потому что один скорпион всегда предугадает настроение другого,особенно если рождены в первой декаде,а вообще у скорпов сильные союзы,не важно,брак это или дружба...а секс это вообще огонь!

Гость

Скорпион+скорпион - это нереальная страсть, накал эмоций, буря и вихри одновременно и огромная любовь, которая остается в сердцах на долгие-долгие годы. При этом практически телепатическое ощущение друг друга. НО! если кто-то друга обидит, то раны будут наносится чуть ли не смертельные, причем помнить обиду оба будут долгие годы и использовать любые возможности, чтобы ранить. и при этом продолжать любить друг друга.

ой
я

Сообщение было удалено

первая декада это с 24 октября..по какое число?

не смотрите НТВ
аа

Сообщение было удалено

спасибо, мне уже травят с ранего детсва. Потому, что за такое поведение чужие люди пошлют подальше, а я терплю - мать все-таки.

теу

вообщето идет речь об отношениях парень-девушка а не мать-ребенок

Гость

Мой МЧ - скорпион и сама скорпион. Соглашусь, что отношения настолько страстные и бурные, чо порою напоминают дикий любовный роман по типу унесенные ветром.

10
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь в хорошем смысле "дикий"

Гость
10

Сообщение было удалено

Не всегда. У нас с ним разный темперамент. Поэтому коса находит на камень периодически. В целом в отношениях я - главная.

10

а разница в возрасте ?

Гость
10

Сообщение было удалено

Никакой разницы, одного возраста

я
ой

Сообщение было удалено

если не ошибаюсь по 3 ноября

я не аноним

ух ты значит мы в одной декаде.

qaz

значит всё возможно..

Гость
я не аноним

Сообщение было удалено

а вы автор?

аноним

да

Гость

а у вас и вашего скорпиона серьёзные отношения?

Гость

скорее нет. чем да.

знакомство через соц.сеть

так.переписываемся.правда теперь уже не в одном городе.

но пересекались пару раз на улице *узнал-написал*

мы с мужем 2 скорпиона,сыну второй год,полтора года в браке,взаимопонимание идеальное,секс потрясающий,прямо все было идеально до недавнего времени(проблема в его безответственности и юности)

аида

Близнецы и Весы самые отвратительные люди, способные на обман и предательство. Люди, которые никогда не знают ничего на 100 процентов, они в сомнениях. Лицемерят, лгут и трусят Скорпионы их не переносят

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

домна
аида

Сообщение было удалено

Люди все противные бывают и предют многие,зависит от среды где росли среди кого.Астрология бредятина