Встречалась со скорпионом.Отношения были идеальные, по моей глупости перкратились. Сейчас хочу вернуть, но первые шаги не делаю.Когда вижу его, замечаю в поведения тоже самое желание.Но почему ОН не делает первых шагов.Он СКОРПИОН что это значит, и как мне дальше себя вести?
упертые *** они!
гаже знака не знаю!
он не будет из за своей упертости что-то делать. и он не любит извиняться. также не нужно навязывать себя, он любит сам завоевывать девушку. и если девушка будет навязываться, у него моментально пропадет интерес( (из личного многолетнего опыта)
а я вот скорпион(ка) и читая название темы, у меня возникает другой вопрос, постоянно обсуждаемый и любимый и здесь тоже-"как понимать рыб" ))))) ибо вот уж кого кого, а их понять ну никак не удается(((((((
Да с какой бы стати ему их делать?! Вы были "по глупости" инициатором расставания, вы сейчас хотите отношения вернуть. ..ну хотите дальше. Нормальная реакция нормального мужика. Если вам нужен прикроватный коврик - обращайтесь к другим зз.
Сообщение было удалено
я скорпион.
и даже если нравится человек, низачто,никогда ,первая не подойду и не напишу.тоже самое можно сказать про скорпов мужского пола .это очень упёртый знак
Сообщение было удалено
а вы кто по знаку зодиака? такой вредный.
скорпионы классны й знак
моя свекровь скорпион. гаже человека нет наверное. и подруга скорпион,- отличный человечек. так что все индивидуально.
Сообщение было удалено
Говорите о себе. Я, конечно, понимаю, что вы скорпион и у вас корона в потолок упирается, так что вы можете от лица всех представителей человечества вещать..))
у меня в семье 2 скорпиона,это такие ......Все исподтишка делают,пытаются всех рассорить.ОпИсывать много и долго,но гадостей сделали людям ого-го.
Сообщение было удалено
хахх=) ну простите уж такой знак=)
аффтор, вы с ним в ссоре или что?
Сообщение было удалено
А чего непонятно то ? Впрочем оффтоп, пишите в ветку про рыб )
На данный момент мы с ним никак не общаемся,изредка видимся.
Я Рак,и первые шаги делать не стану.
Сообщение было удалено
Дак и что мне делать? Самой подойти-боюсь услышать нет в ответ!
Лучше тогда вообше не подходить и забыть наифг всюэту историю!
Это не гордость, это идиотизм, "наградой" за который вам будет бесконечное ковыряние в прерванном гештальте, потому что у рака со скорпионом ничего не бывает просто так. Если бы вместо глупого копмплекса, внушенного фейковым страхом быть отвергнутой, вы на минуту задумались об идиотизме собственных поступков и реакций, то возможно поняли, что искренние и честный отношения возможны лишь через отказ от всех этих многоразличных "рачьих" манипуляций. ...впрочем, научить этому может только опыт и у него много уроков.
Сообщение было удалено
я вам скажу так, как скорпион,если скорпиону нравится кто-то или скорпион испытывает хоть малейшую симпатию , он ответит положительно. для скорпионов люди делятся на две ,такие как части: симпатия, или антипатия, друг или враг. такчто если вы уверены что хотябы не противны скорпиону, этого достаточно,можете смело делать первый шаг. и вот что еще скажу,скорпионы сами никогда не сделают первый шаг,никогда,будь то они влюблены по ушы,все-равно не подойдут первыми. так что удачи вам!
Сообщение было удалено
если автор скорпион- он не забудет эту историю никак! вообще никак. я сам(а) скорпион.
Сообщение было удалено
ой, да что вы говорите? первые? не подойдут? ха-ха-ха))) у меня соседка скорпионка мужика только так в постель затащила, вцепилась в него клешнями и вот уже три года не выпускает) И не любит вроде, а так...мужик вродь положительный, а другого нет. Думаю, допинает его все-таки до загса)))))))
блин...ну в п постель никак не удасться затащить....просто напросто он в другом городе ;)
вообщем какой то капец...девочки...звучит глупо...но неужели у меня нет никаких шансов что он первый подойдет?! теряю всякую надежду
Сообщение было удалено
в другом городе? и ты думаешь, он тебе прям верность хранит?))) наивняк:) значит там уже другая в постеле нежится) тебе это надо? мутные они...скользкие...сидят и выжидают, караулят добычу. Так что делай выводы:)
Only89
дай своё мыло. у меня подобная ситуация
Сообщение было удалено
Сделают еще как свой первый шаг! И второй! И третий! Могут годами биться и добиваться! Я кручу-верчу скорпами, как хочу, именно своим безразличием. Услышала в ответ - я тебя люблю и ненавижу одновременно. Вот так. :)))
Сообщение было удалено
ТАК И ЕСТЬ, ТАКАЯ У НИХ НАТУРА
Only89, тебе надо выждать, возможно несколько месяцев. Никуда он не денется, прибежит и будет еще сильнее тебя любить, потому что ты такая недоступная. :)
у меня тоже со скорпом гемор сплошной...все таки гады они страшные...измором берут!!!
да вот капец полный.Буду ждать!
Скорпион мальчик никогда не пойдет на перыве шаги запомни!!!он горд!!
Сообщение было удалено
Да вы правыы))))
Еще как пойдет, если ему надо.
а я скажу не вернеться никогда, скорпионы не прощают ошибок, и тем более глупостей, им рядом сильные люди нужны. хотя это я по себе сужу. так что начинайте новую жизнь, забудьте его.
Смотря из-за чего расстались,может там причина была и неслабая.Если между вами любовь,она как вешняя вода,всё равно прорвётся.Если люди счастливы были вместе хоть моментами,это чего- то стоит.А,если так,симпатия,то пройдёт,как простуда.Скорпы сами часто творят глупости,причём фатальные,не понимая,что играют с судьбой.У меня подруга РАК,постоянные депрессии и от этого вечно не в духе,нервная система -копец.Займитесь чем нить,отвлекитесь,жизнь ведь не остановилась.Хотя,правильнее,чтоб поставить точку,надо просто ему позвонить и всё выяснить и сразу все мучения прекратятся)))Вы не ошибётесь,вы просто примите рискованное решение)))"Он менялюбит?-Нет!-Почему?-Если бы любил,ты бы не спрашивала!"(позаимствовала):)
"Ты поймёшь,что я ангел,когда уходя я повернусь к тебе спиной."
У меня тоже подруга рачиха, вечно в депрессии, нервные срывы от недостатка внимания любимого мужчины, слезы, истерики.
Так от недостатка внимания у нас у всх депресняк и ***))).Как-то читала,что Раки быстро впадают в депрессию и оч.тяжело из неё выходят,за ними следуют Скорпы,всё время нужны положительные эмоции.Где уж тут вместе выстоять?Им,как наркотик нужен тот,кто будет их лекарством от этого недуга)))
Девченки...я скорпион...я девченку люблю..но она мне соврала...а у меня такие принципы...что не могу простить...знак у нас тяжелый по себе говорю...
Не связывайся! Тебя затянет. Беги пока не поздно беги! Вот я помедлила и мучаюсь теперь.
Сообщение было удалено
А можно по-подробнее на счет недоступности, пожалуйста?? Меня саму эта тема очень интересует... Я тоже лев и понятия не имею, как себя вести со скорпионами... Не везет мне с ними по жизни! Вроде и вижу неподдельный интерес с их стороны..а как спровоцировать на какие-то действия не знаю!
Сообщение было удалено
Мужчины-скорипоны очень странные. Ревнивые, мстительные, *****. Сама я рак. Когда читала свою совместимость, было написано "идеальный муж для женщины-рака это мужчина скорпион". Но я так не думаю
Сообщение было удалено
Верно говорите. Скорпы не возвращаются
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.