Гость
Статьи
Что интересует мужчин …

Что интересует мужчин Весов? какие они??

Какие чаще всего характером? Чем их можно привлечь? и правда что самое лучшее сочетание у них с Близнецами?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти

Все кого я знаю, очень любят глазами.Одевайтесь посексуальнее,он это оценит.

legenda

Бабник жуткий,но от себя не отпускает.Вспыльчивый,непоследовательный,в сексе лев(когда это ему надо).Предан семье,но не по любви,а по принципу"семья как родина-должна быть и всё тут".Людей использует,запудрив им мозги.Зависит от чужого мнения.По жизни успешный,не любит оставаться в долгу.11 лет мы вместе(сейчас бы не связалась).

Натаха!

Мы 9 лет вместе...и тоже сейчас бы не связалась...

Любят голых красивых баб...ооочень все любят бухнуть...

В общем Фуууу....

Ura

Мой сын - Весы. Ему 1 год и два месяца. Его интересует все, что вне помещения: парк, улица, двор. Кнопки любого предназначения. Шкафы и ящики. Молоко в бутылке. Шоколад, когда дают.

мой муж весы...

Афтар вам пиз.дец

Гость

лжец-лжец и мастер по части секса. еще болтун.

Кошка

Не связывайтесь!Легенда во всем права!А что до Близнецов,то это их НЕПРОХОДЯЩАЯ страсть,слабость!

legenda

Да!!!Самое главное забыла-ВРЁТ,как дышит!

Кошка

Близнецов им даже не показывать!!!Близнецу вот даже и думать не надо,чем привлекать)

Кошка

Лгун,болтун и хохотун-так ведь,Легенда?!

legenda
Кошка

Сообщение было удалено

*** вернее...

Гость

роман -красивый)))

серьезные отношения и семья - гемморой((

Гость

30 лет знаю своего мужа, у которого знак зодиака Весы.

Однолюб, очень добрый, очень начитанный, имеет феноменальную память. Очень любит друзей, гостей, детей. Раздает себя щедро, всем готов помочь. Врет не больше других мужчин, Козероги и Рыбы врут гораздо больше.

Чтобы жит ьс ним счастливо доблгие годы нужно быть искренней, доброй, НЕмеркантильной, ухоженной женщиной, хорошей хозяйкой, искусной поварихой и примерной матерью. Нужно быть интересной, постоянно в курсе событий, много читать, порой создавать грандиозный скандал - то в лед, то в пламень, чтобы было напряжение, иначе ему станет скучно. Он очень гордится своими детьми, для них последнее готов отдать, поддается перевоспитанию, много помагает дома.

мой муж весы...
Гость

Сообщение было удалено

вам повезло-мой совсем другой знаю 10 лет-пока немогу уйти, а я хочу чтобы сам ушел вообщето

A?

насчет детей - верно. сыну сейчас 2 года, муж-весы им гордится невероятно. любит с ним играть и гулять, но это по настроению. очень заботится о его здоровье, чего не скажешь о моем, например. на меня ему положить. правильно написано семья не по любви,а по долгу. глазеть на женщин любит поэтому надо выглядеть привлекательно для него. успешный, любит и хочет много трудится, учится, совершенствоваться, стремится делать карьеру и занимать высокие посты. решения принимает долго и трудно. надо ему 100 раз все перепроверить, и взвесить, и спланировать, и рассчитать. немного нудноват. насчет близнецов не знаю. я стрелец, в гороскопе пишут что не плохое сочетание тоже

A?

о и про память тоже верно... мой муж и стихи по памяти читает, плюс ко всему очень интересуется историей. я вообще примерно события помню, он же все с точностью до дня, всех по именам, кто чей сын, кто кому друг, всякие войны когда из-за чего, сколько погибло, кто кого ранил... очень интересно его слушать, рассказывает как будто сам там был и всех лично знает.

гость
Кошка

Сообщение было удалено

скорее овны их фетиш, западаютна раз два

Гость

Мы с Весом много лет женаты, ему кроме меня никто не нужен (я Близнец). А у меня другой идеал мужчины, если честно.

Кошка

Вот-вот!А мне Близнецы всегда мешают)СССССССССССССС

Гость

обожаю мужчин-Весов, безгранично романтичны.

Умная и Красивая

Мне кажется что Весы очень добрый знак у мужчин. Они романтичны!!! Быстро влюбляются в Близнецов, ну вот тянет их очень к ним. Тут уж все претензии к звездам.

Гость

Фуууууууу... Хватит уже мужчин по солнечному знаку оценивать! Узнавайте его луну и венеру и берите голыми руками)))

Гость

Если у мужчины Луна в Рыбах - это алкоголик!

девушка весов

обаятельны и галантны,умеют ухаживать. а мой до жути нерешительный,всегда перекладывает решение на плечи других.и тормозит он не педалями,а мозгами. но я уже как-то привыкла к его странноватому характеру и поведению :-)

Гость

Их больше всего секс интересует!

Рома-весы

Пошли в *** ушлепанки! вы твари неблагодарные! Весы самые добрые - и мы самое лучшее, что есть в вашей жизне!

Гость

22 года в браке пока ничего подобного не видела измен нет я овен. все зависит от женщины! поживем увидим.

Эльф

Люди), под эти критерии любой мужчина подходит не зависимо от знака зодиака. Потому что они все вруны, болтуны и бабники и говнюки)))

Вредина
Умная и Красивая

Сообщение было удалено

Мой весы всё прежнюю любовь (рыб) забыть не может. Романтика первые пару недель потом не дождёшься. И предпочитает жить один а не в семье, как буд то ещё не нагулялся.

Вредина
Рома-весы

Сообщение было удалено

Вы все так думаете, что вы весы лучше всех и от вас ни одна не уйдёт и никого лучше не найдёт...но ведь уходят и находят лучше :-)

Вредина

Жмоты, даже на ребёнка приходится выпрашивать копейки, холодные как лёд, ни слова нежного не дождёшься, только когда уходишь от них, потом возвращает тебя аж соловьём распевается, а потом говорит это последний раз когда я сказал что люблю, потом не дождёшься я вот типа такой. В постель затаскивать надо постоянно что то придумывать (секс-наряды, стриптиз, массаж) но и это бывает не помогает, в итоге раз или 2 в месяц секс :-( (а ещё угрожает не дай бог изменишь, с таким отношением ничего не остаётся)

Гость

Мой муж тоже весы ,на людях галантный обходительный а дома наборот. Еще частая смена настроений у них то черезчур хороший то скандалит ужас . Знала бы не связалась бы. Еще они не пропускают ни одну юбку, и жуткие эгоисты , думают только о себе .

Гость

Мой муж тоже весы ,на людях галантный обходительный а дома наборот. Еще частая смена настроений у них то черезчур хороший то скандалит ужас . Знала бы не связалась бы. Еще они не пропускают ни одну юбку, и жуткие эгоисты , думают только о себе .

светик

У меня бывший-ВесИ к.Очень хороший знак.Говорит до сих пор любит только меня.Поэтому 3года только трах т баб.Но он всегда щедр,обаятелен,начитан,умеет ухаживать и в себя влюбиться,а потом девчонки плачут,очень добрые всегда придет на помощь.Есть друг весы абсолютная противоположность.Жадный не карьеристы,галантностью не пахнет,на помощь тоже особо не придет.Поэтому верить в знаки после этого

Чолпон

Мой бывший тоже весы, ***** они и все, ни одной юбки не пропускал, прожили вместе 7 лет, за это время столько раз уходил и приходил обратно, всем своим женщинам про меня рассказывал что я очень плохая а в оконцовке возвращался ко мне, ленивый очень, что-то попросишь сделать сразу найдет отговорку, не решительный, без моей помощи ни чего не мог сделать, а если что-то и сделает то целый месяц будет об этом рассказывать всем, хвастун, много врет, любит только мечтать, а недавно нашел другую и ушел к ней, но я теперь ни очем не жалею, без него хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стоит ли это "сокровище" таких усилий?

Гость
legenda

Бабник жуткий,но от себя не отпускает.Вспыльчивый,непоследовательный,в сексе лев(когда это ему надо).Предан семье,но не по любви,а по принципу"семья как родина-должна быть и всё тут".Людей использует,запудрив им мозги.Зависит от чужого мнения.По жизни успешный,не любит оставаться в долгу.11 лет мы вместе(сейчас бы не связалась).

Любовник?

Гость
legenda

Живу с мужем весы уже 25 лет, мучаюсь всю жизнь, дома один, а как уходит то вообще другой. Гуляет жутко, ловила были скандалы, извенялся волялся в ногах и по новой. За эти годы всю душу выпил. Богу молился что не изменяет и не будет и по новой. Девочки не терпите столько лет, уходите не меняются изменники, только с годами стоновятся хитрей и умней, а мы стареем и слабеем. Пинка таким и хорошего.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем