ТЕЛЬЦЫ неужели все драчливые и жесткие и скупые или чаще нормальные. пишите дату и год рождения проведем анализ.
Тельцы первой декады - 21 апреля-30 апреля - самые Изумительные представители этого знака. Добрые, отзывчивые, ласковые, нежные, романтичные. Те, которые Май - как правило, полная жесть. Среди них много грубых, алчных, мнительных, жестоких и жестких людей. Которые ближе к концу родились - полояльнее будут, но тоже не сахар.
В общем, майских Тельцов-Мужчин терпеть не могу.
Это все по личным наблюдениям.
Сообщение было удалено
ну тут как сказать, мой бывший телец апрелевский - ревнивый эгоцентрик, жесть. Жестокий - он одним словом способен ранить больнее чем кулаком. Руки не распускает вообще никогда и негде, а вот словами убивает просто, мне кажеться он даже не осознает этого - просто лапает гадости и не думает.
мой папа Телец. Замечательный и отец и муж. В год: обезьяны
Мой муж в год крысы,первые числа мая,какой он отец я ещё не знаю,у нас нет детей ещё. но человек замечательный,заботливый,суперский.
девочки по году кто? про жесткость в словах тоже знаю. ужасссссс!
мой папа самый заботливый папа на свете и самый заботливый и верный муж на свете, щедрый и веселый, не пьет и не курит, телец-тигр
22 апреля
Знакомый Телец-Змея!Ужас,более страшного человека не встречала.Др 14 мая.
Меня всю жизнь окружаю тельцы-мужчины. Нравлюсь я им. Приходилось тесно общаться с тельцами всех 3-декад. Только у меня наблюдения полностью противоположные 1-му посту. Пока больше всего довольна майским тельцом который до кучи родился в год быка. Для семьи - просто сказочный мужчина!
Сообщение было удалено
встречаться и жить разные ВЕЩИ. ДА ОНИ ЛАСКОВЫЕ ПОКА ЗАВОЮЮТ. А ПОТОМ ВЕШАЙТЕСЬ СОСЕД Т. БЫК 4 МАЯ. ЖЕНУ ИЗ ДОМА ВЫГНАЛ САМ ДЕТЕЙ РАСТИТ ЛЮБИТ ВСЕ ПОКУПАЕТ И ОРЕТ ДОМА ТАК ЧТО ПРОХОЖИЕ ШАРАХАЮТСЯ.
Ну, что ж Вы так. Жила я с ними. Вот послушайте из моих наблюдений.
Родной брат телец-обезьянка. Знаю что в критической ситуации на жену будет и орать и руку сможет поднять. Хотя родители всю жизнь пытались эти замашки из него выбить. Так что его женщине будет не сладко. В остальном отходчивый очень, упрямый, независимый, привык добиваться своего любой ценой.
Первая любовь - телец-бык. Когда влюблён горы свернёт. Хвастунишка. часто зависим от мнения окружающих - поэтому и хвастовство. Но то же целеустремлён, всегда будет при деньгах. Любит хорошо отдохнуть. Жена должна быть очень хорошей хозяйкой, а при выходе в свет становиться королевой, но оттенять все его достоинства. "Профессионально" умеет добить словами. Ещё неприятная черта (для меня оказалась), что то варится у него в голове, но скрытный редко других посвятит в свои планы, а потом огорошивает принятыми безапеляцинными решениями.
Старый друг как раз телец и собака. Очень ценит институт семьей. Гулянок не любит. Если влюбится, то ни на что не посмотрит. Жена - главное в жизни. Однолюб. Сам верен только 1-й женщине, когда с ней. Поэтому очень сильно переживает предательство. Трудится не боится, но всегда чередует с отдыхом. Желательно пассивным. Ласков, но не особо романтичен. Никогда не орёт и не скандалит, переваривает обиды в себе. В крайнем случае обижается как то даже по женски. Отходчив.
Вот так. Но выходит я ошиблась. Телец-бык, не самое хорошие сочетание. Телец-собака, вот кем я довольна!
А что, автор, мы тут понапишем и вы сразу своего тельца бросите или за муж выскочите? Вот это будет глупость не сусветная!
Телец-Коза(79 год конец мая),гулена страшная,на жену пофиг,на ребенка пофиг,живет только для себя,на работе-Идеал.После работы-плейбой)
"дружила" как-то с тельцом, рожденным в года кота (кролика). Полтора года вместе жили. Хам. Грубиян. Алчный негодяй. Жлоб (состоятельный между тем товарищ-то). Повернут на себе нарцисс. Встречался с девушкой. Забеременела, бросил ее. Нахрен дочь не нужна была, я все возмущалась, как же так? Ну мало=ли, разбежались, но ребенок-то в чем провинился перед его величеством? Богатый человек, ни копейки не подбрасывал бывшей своей. Бросил меня. Я так обрадовалась, т.к. сама боялась - я из небогатой семьи, но! когда он меня, так сказать, отправил в свободное плавание, испытала такооооооооое облегчение! сама-бы никогда не решилась-бы, пришла домой - мама сочувствует, но понимает мое состояние, смеемся... Короче, как камень с души, думала "шок", ан нет, ни слезинки; через год замуж вышла, счастливо, за парня без богатого папы, но с большим потенциалом, тот назад просился, да только вранье все это, разве можно верить такому человеку? ему одно - он богат, а ты, такая простата, любишь его без оглядки, да только время лечит, учимся на ошибках. Прошло 10 лет. Я поймала себя на мысли - как хорошо, что у меня СТРЕЛЕЦ, кстати, тоже в год кота! Вот это мужик!
да, забыла сказать - тот был концеапрельский, если так можно выразиться)
да, гость - стрелец после тельца-это фантастика! Такая разница,балдею от своего стрельца. А телец это ё-моё....не завидую жёнам тельцов....мой был срединно-майский,2 днями позже середины..и обезьян....
Мой телец-апрельский.год крысы.Супер идеальный муж и отец
Опишите тельцов тигров, что то о них совсем ничего не говорят. Такие они без проблемные и без затейные что ль, что их не обсуждают?)
у меня друг телец-крыса - просто супер какой по характеру.
мой телец-змея, конец мая. сложный, упрямый, но при правильном подходе все ок. хотя все в недоумении ибо свято уверены, что с ним невозможно и 5 минут в одной комнате пробыть. для меня он-именно то.наверное ,потому что я сама не подарок
у моей подруги был муж телец кабан МАЙСКИЙ . красивый умный щедрый но....алкаш конченый. он когда напивался заставлял ее вешаться и давал таблетки что б она траванулась и умерла,она сбежала еле еле отнего. ТАК КОГДА ОН ОДИН ОСТАЛСЯ ТАК ОН САМ ПОВЕСИЛСЯ,ОНА ДАЖЕ ЕГО ХОРОНИТЬ НЕ ХОТЕЛА ВСЮ ЖИЗНЬ ИЗДЕВАЛСЯ НАД НЕЙ. ХОРОНИЛИ ЕГО ЕЕ СЕСТРЫ.
мой муж телец-змея, конец мая Очень сложный + не доверяю Дамы, у кого телец-змея, они у вас однолюбы?
Сообщение было удалено
мой-да. никуда без меня даже ходить не хочет.иногда сама его в бар с ребятами выпихиваю. не идет.не задерживается, всегда на связи. в общении с другими девушками замечен не был. иногда мне кажется даже, что он на мне просто зациклен.доверяю на все 100.
Надо же, они оказывается и хорошие бывают. А мне с*ки попадались. Майский - псих, по синьке такое чудил - люди от него до сих пор шарахаются. Апрельский - лядь редкая. Да, "замечен не был", очень хорошо скрывает, вот только шила в мешке не утаишь, оно то там, то там вылазит: то в одном разговоре выяснится, что вчера с той гулял, и ту валял, то в соцсетях попалится, то беремено кто-то от него... Эгоисты те еще. А в отношениях - жуть: ты к нему по-человечески - он к тебе как к тряпке. Ты в возмущении забиваешь на эту мр*зь и уходишь - тебя берут в осаду и пытаются опять загнать в загон. Так что если у вас с ними сразу все хорошо - то есть надежда на счастливый брак, а когда такие завихрения - то лучше сразу все закончить, чтобы не влипать и не терять на них время зря.
мне нравится когда мой выивший-нежный пиндец, ласковый, трогательный) мой майский
Я с Тельцом-Кроликом уже 9 месяцев. Но за это время прошла через огонь, воду и медные трубы... ((( Он - всегда рядом. Заботливый, нежный, спокойный, терпеливый, уравновешенный, оптимист, на него всегда и во всем можно положиться.... ))))))) У меня есть от первого брака 7-летняя дочь-Обезьянка. Они с ним - лучшие друзья. Дочурка просит называть его папой (своему родному отцу она не нужна) и жить с ним. Я думала таких мужиков уже не осталось: вымерли. Не знаю, что будет дальше, но сейчас я счастлива и хочу выйти за него замуж.
Сообщение было удалено
очень за вас рада! он майский или апрельский?
Сообщение было удалено
апрельский :)
Сообщение было удалено
У меня брат телец-собака, такая же душка))
Сообщение было удалено
А под огнем, водой и трубами вы что имели в виду?:) И как быстро у вас все наладилось? просто сейчас тоже проблемы с тельцом-кроликом апрельским.
Инициатором расставаний была я, но не потому что хочу расстаться, а из-за моих жизненных проблем. Мне казалось, что ему лучше уйти от меня. Но он не ушел.
Сначала болезнь...- самое серьезное испытание: через месяц после знакомства мне сделали 4 операции (онко). 2 месяца в больнице в другом городе. Он ездил постоянно, сутками звонил, когда я уже дома была, постоянно у меня сидел, перевязки делал, поддерживал меня... Сейчас только шрам и обследования раз в полгода, но что будет дальше - не знаю.
Потом проблемы по-женски. И у него тоже. Лечились с ним - Еще одно испытание в сексе. Денег много ушло. Ни одного упрека в мой адрес, жалобы... Наоборот, еще и меня успокаивал.
у меня вообще вагон и тележка проблем. Он всегда выслушает, посоветует, старается помочь. Он всегда старается быть рядом. Я только вчера развелась наконец-то: после 7 лет ада, еще год развестись не могла! Тоже поддерживал и ждал. И вечером вчера сделал предложение :)
У меня была депрессия после болезни, чего только ему, бедному, пришлось вытерпеть. Но вытерпел, потому что понял, причину моего состояния. Он всегда меня понимает.
У меня вредная дочь-Обезьянка. Он ни разу на нее не закричал: всегда терпеливо и доступно ей все объясняет. Когда мы втроем, я чувствую себя иногда лишней, как будто это его дочь, а не моя :)
у меня трудное финансовое положение. Отец дочери не платит алименты.
работа у меня творческая, работу беру домой. И здесь он тоже тут как тут: подскажет, подкинет идейку, столько новинок мне нашел! :))
......дальше перечислять не буду: времени нет.
короче, я думала таких мужиков не существует. Он тот, о котором я всегда мечтала. Мне хочется ему верить и доверять.
Близнецы, да, рада за вас, вам действительно повезло. И проблемы серьезные. Не то, что мой мне нервы мотает типа не могу серьезные отношения начинать, проблем много. Я конечно, всего не знаю, но с вашими проблемами они явно ни в какое сравнение не идут. Может, молоденький еще, не понимает, что делает, а может на фиг ему ничего не надо. Удачи вам и простого человеческого счастья)
Муж телец - собака лучше папаши я не видала!
а я мужик телец-бык всем критикующим нас могу сказать может вы просто не понимаете нас потому что не видел некого более преданей и более любящих мужиков чем мы у меня все близкие друзья апрельские тельцы а их с пяток наберёться и у всех жёны держатся за них
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
cgd