Столкнулась недавно с такой ситуацией; парень встречался с девушкой,разошлись потому что не смог простить ложь своей девушке.Через пол года он встречается с другой,встречаются довольно долго,она сильно гуляла на стороне,он тоже. Он простил ей. И они дальше встречаются! Почему так? Ведь мне кажется что Скорпионы никогда не могут простить измену.Или это любовь? Или просто он не любит эту девушку и простил ей её измены!И что по Вашему мнению нужно сделать чтоб скорпион простил такой факт как измена\ложь?
я скорпион, если муж мне изменит-прощу, многое пережито, общий ребенок много лет совместной жизни, найти другого мужика, ето менять шило на мыло.Правда у самой есть любовник уже 2 года как, которого тоже люблю, как и мужа(
Я скорп. Наверно простила бы если люблю, но внутри все равно все остается и когда нибудь это все всплывает, либо в страшной мести, либо в разводе...Причем для меня не столько физическая измена страшна, сколько духовная...
Сообщение было удалено
***!
Не прощают
Сообщение было удалено
+9999!! я тоже скорпион.
Прощу только если очень люблю человека и если он будет действительно раскаиваться, если убедит меня, что понял свою ошибку. Но перед тем, как простить, выверну наизнанку всего человека, не специально, чтобы помучить, а потому, что натура такая, если задета моя гордость (измена), то человек мне становится противен, буду делать ему больно и это будет залечивать мою рану, буду наблюдать как он жалеет о своем поступке и пытается найти пути примирения со мной, мучить его до последнего, пока не смогу простить...
я скорпион.прощала измены,сама тоже гуляла.для того,чтобы скорпион простил измену,нужно быть идеальным и не иметь конкурентов.
меньше надо трахаться налево. изначально надо головой думать. а не тогда, когда застукают. а простит ли мне мой рогатый козерог?
скорпионы склонны к мазохизму.Может,им даже нравится боль,нравится преодолевать страдания-прощать измену,самому изменить,а потом каяться))
Ой,вспомнила!)У моей подруги юности("водолейка") мч был "скорпион".Она крутила с другими паралелльно практически в открытую)).Ревновал сильно,страсти-мордасти кипели,одному поклоннику даже лицо разбил,чуть в тюрьму не попал.Свататься к её родителям ходил).Сам же ею был однажды застукан на измене.Короче,два сапога-парочка)).
Ползал за нею,как будто без гордости совсем,без самолюбия и характера.До этого у неё был парень,так послал такую девушку быстро из-за её флиртов с другими.А "скорпион",поди ж ты,всё сносил,как будто так и надо.Псих,одним словом))
"Она гуляла и он тоже"
Так у них ничья получается :). как в математике "минус на минус = +".
И да, это любовь.
Что бы заставить простить? Для начала поговорить с ним.
я не прощаю, даже если люблю очень, очень сильно. выкидываю из жизни сразу. вот ещё, унижаться.
Прощала, пока надеялась на что-то. Когда поняла, что человек не изменится, действовала как 7 гость.
Я скопиошка, я своему мч прощала все но толь после того как вынесу ему мозг по полной, а так как он рак, то осознав что он на меня в обиде и то что я очень дорожу нашими отношениями, сама ползла мириться))) ох уже месяц как расстались по моей инициативе, хочу терь все вернуть обратно... а почти сразу же после расставания начала встречаться с другим думала что мне станет легче после расставания, но стала ещё хуже... мне вообще сейчас на своего парня плевать с высокой горки, с кем хочет пускай с тем что хочет то и делает.... я к своему раку хочу!!!)
Сообщение было удалено
Очень верно сказано. Я скорпион, и да, есть такая черта как мазохизм.
Измену мужу простила, мозг ему год выносила, рога наставила))) Про рога он не в курсе, но я обрела равновесие душевное после этого.
Теперь вот все спокойно, а мне чего-то не хватает, скучновато чтоль...
измены разные бывают. Есть две породы мужей: верные и гулящие. Верные не изменяют, живут в семье, но лет в 40 седина в бороду и влюбляется беспамятно..... но они верные, не гуляют от семьи. Чемоданчик собрал и ушел в новую семью. А вот гулящие - по всем койкам прошвырнуться, но жену не бросят. А кто ж еще его такого гулящего терпеть будет? Вот и думаешь: какой муж лучше: верный, который жизнь прожив уйдет "честно" или гулящий, который всю жизнь трепать нервы будет, всю душу измочалит, но не бросит?
Если любят - да, прощают.
Мой бывший скорпион простил мне измену(но он меня любил без памяти)...я особо и не просила меня прощать,сам.
Я скорпион. Брошу все к чертовой матери. Не прощу никогда. Разорву в клочья, если будет лезть ко мне с извинениями. Предупреждаю сразу, когда отношения становятся стабильными - измену не прощу.
Даже если люблю до потери пульса (а по-другому не умею))), буду рыдать в подушку, не спать ночами, пить успокоительное, ходить к психологу, бухать с друзьями, проклинать... не прощу и не вернусь.
если бы был ребенок, конечно, видеться с ним никогда не запрещу. Но семьи не будет, это точно. В моей семье мама простила отца, но толка не было. И нет
я изменила своему скорпиону, ему рассказала об этом! он меня простил, сказал, что сам виноват
Я бы простила...)
мы с бывшим мужем скорпионы. Ушла из-за его измены, вернул (хотя у меня уже был другой мужчина). Те полгода что были вместе после расставания, ему изменяла. Узнал, сказал что сам в этом виноват, что мы теперь квиты и давай начнем все сначала. но для меня все было кончено в тот момент когда я узнала о его измене. И не надо было возвращаться, забыть это все равно невозможно. Расстались второй раз оончательно
скорпион измены не прощает особенно мужчина
Сообщение было удалено
Блин, ну все же люди разные.Одни простят другие нет, одним простят другим нет.
Автор мyдак!!! *** тебе на рыло!!! Дура!!! Никогда не прощают!!!
Сообщение было удалено
То и то =)
все это индивидуально. Скорпионы-дураки и самоеды
если полюит так, что жизни своей без тебя не смыслит, то простит. но сначала мозг хорошенько вые...т
А если с моей стороны измены нет и быть не может(люблю сильно его,ради него от мужа ушла0,а он что то где то услышал,надумал-передумал,короче сам сказал-сам обиделся.я девушка яркая,на улице мужчины оборачиваются-не красавица,манкая иакая-мужчин манит,как магнитом.но мне то нужен только гн,хотя он проигрываетт во многом в чисто визуальном плане.а тут на ровном сете сказал чьт то я б...ть. и все!!!!!!!месяц прошел-как в тумане.,он в запое,я только ыоду птю,ничего не лезет.работа-дом-работа.хорошо,ребенок сойти с уса не дает.на контакты не идет.СМС ки то-признания в любви,до унизительные оскорбления.решила сама стиснув зубы перебороть эту любвь.Но зна.,если объявится-все будет по старому.Что делать?
Конечно ,никогда не простим..
Человек словно умирает для нас.
У меня сейчас как раз такой период)
С кровью и болью но вырвала этого человека из души.
....Да и мы и сами становимся другими людьми после расставания..как поняли что человек изменил..Это необратимо..Наш внутренний мир не потерпит неидеального возлюбленного...Он падает,падает,...в прошлое.А мы уходим)
Ну я скорпион - мужчина. Никогда не изменял жене и изменять не собираюсь.
Живём долго, 16 лет, в законном браке. Отношения в последнее время стали спокойные, даже излишне спокойные. И вот жене втемяшилось в голову, что я её не люблю и решила проверить, может она нравиться другим мужчинам или нет. Проверила - может! Я не знаю даже, была ли физическая измена или нет. Собственно, это не важно. Важна моральная. Но я, верив ей все эти годы, разом верить перестал. А жить с этим не возможно. Простить то можно, дорогие женщины, а жить то как? Вот в результате семья разрушиться. Есть дочь в девятом классе, ей каково будет? Но - ничего уже не поделаешь! И ведь люблю свою жену и все эти годы любил....
И стоило оно того?
Вот так то, дорогие женщины. Скорпион простить сможет, но жить совместно больше не получится, даже если измена была только моральной.
Уж лучше бы перепихнулась бездумно....
Расскажу Секрет! Если у Скорпиона просить прощения - никогда не простит, хотя ему честно нравится все это.. Если не просить - простит, потому что Скорп противоречив... Он не может когда все мирно и гладко и как по маслу... Скорпиону надо бури... Вот я - Скорпион, МЧ - Водолей... Гулял когда, нравился, боролась, страдала, любила... Не гуляет - думаю, самой гульнуть чтоль??? Скорпион мстителен, и если не отомстит, то не Скорпион...
И Скорпион даже если простил, то не верьте!!! НИКОГДА... И на этом вся натура...
Сообщение было удалено
И женщины тоже!!!! Никогда!!!! Это обман, что простили... Все помнят....
Сообщение было удалено
помнят...
я скорпион, не прощаю, даже если сказала, в душе все равно обиду держать буду, разбитую чашку не склеешь!!!!! сама не изменяю.
рпарапр
Как завоевать мужчину. Скорпион.
если они не прощают измен то почему сами изменяют?????
Сообщение было удалено
Да,может быть и сказал что простил,но наврят ли.Я когда то сама сказала-что простила,а в душ е все остается.бросай,мы не прощаем такого.
Я скорпион, Простила мужу интрижку в коммандировке. Сперва поплакала, а потом поняла, что не хочу его отпускать.Да и это ж не душевная измена была, так случайно на раз.Да и сама я не ангел, был один раз грешок))Но он об этом не знает, даже если и подозревает- не узнает на 100% никогда) Вообще считаю физическую измену вполне нормальным явлением. Главное чтоб никто ничего не знал. Разнообразие нужно всем,, конечно в разумных пределах, никто не говорит о свободных отношениях.
Я тоже скорпион, и изменила своему мужу скорпиону, он сказал что никогда не простит и как это изменить и исправить я не знаю((((((((((((((
nikogda ne proshu i vida ne sdelayu chto prostila. izmenil znachit ne lyubit.a eshe mstit' budu oy kak ploho,oy kak ploho.potom pust' ne obijaetsya i ne priblijaetsya k moey postele.
Прочитал комменты я в шоке, каждая пишет мол не простит или простит но сам же трахаетесь на лево, зачем гадать это же ведь мерзко, если охладел взвесь все и уходи потому что измена ставит крест на доверии, а его уже некогда не вернешь стоит только раз потерять и все. НЕКОГДА НЕ ПРОЩАИТЕ ИЗМЕН нужно иметь каплю уважения к себе, если ушло значит было не твое, пошла раз на измену пойдет еще
Сообщение было удалено
Даже не в этом дело . не в доверии. главное что эту любовь просто смешали с грязью. низвергли. Это убийство. Даже человек не поймёт какую боль причинил . Всё он уже предатель . чужой. мерзость такой же как все . Потом ступор мммммм ноет . жужит звенит. Ты просто тень. боль слёзы. как же мог так поступить . но уже конец. всему. а какую боль причинил. даже не узнает же никогда . . .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Скорпионы не прощают! Они и водолеи одинаковы. Разница лишь в том, что водолеи разочаровываясь в человеке, мстят пользуясь человеком, извлекая выгоду, а скорпионы могут пойти на все, что угодно, даже на унижение, им не важно как на это смотрят другое, важно. то, что он решил. Будут ждать случая, но не простят. Скорпион мстителен . Но это, если касается предательства, а не секса. Секс и душевная близость, это разные вещи. Измену в сексе может простить. Водолей тоже долго может жить с человеком без духовной близости. Они боятся любви.Это ответственность и потеря свободы выбора. Если человек их не предал, могут любить, но никогда не признаются, даже сами себе. Это их пугает. Если было предательство, не секс, он вас никогда уже не будет уважать. И он с радостью примет свободу. Если же вы будет его держать, он будет вами пользоваться. Зачем им грязная душа. Эти знаки очень похожи. Как два берега одной реки . Как добро и зло. Идеалисты. Они не умеют предовать и не умеют прощать. Как то так.
Круто! Я тоже скорпион и 8 месяцев не изменяю мужу, а вот сейчас, как уличила его во вранье, планирую завести любовника. И сделаю это!
А что сделаете с мужчиной который целовался с вашей подругой, но до секса дело не дошло? Мужчина сам признался в своём грехе. Ну и конечно попросил прощения.
Мда и что лучше быть обманутой (ну в принципе её подруга ни чего не хотела говорить) или же услышать горькую правду?
Сообщение было удалено
Мда и всё дело происходило под сильным опьянением.