Встречаюсь с парнем скорпионом,уже полгода,сказал,что хочет жить вместе.Я-за,он классный,старше меня,умнее,опытнее,смущает только то,что во время ссор всегда делает меня виноватой)),это конечно можно пережить,как и его ревность,которая приятна),но может меня ждет что-то еще?Что-то ужасное?Есть ли будущие у нашей пары?Всеравно я с ним хочу попробовать совместную жизнь,но с интересом почитаю,тех,кто уже имеет опыт совместной жизни с этим знаком,что ждать)
ну что за ерунда! Хватит верить в одни гороскопы,всё от вас зависит,вы свою судьбу делаете!
mi zivem 6-oi god, u nas tak- ja, vodolei emozionalna, vzrivajus 4ashe, on, skorp, bolee molchaliv i vinosliv, poka ego ne "zadet" ili silno ne vivesti. Togda on kak bi "mstit"( ne sovsem to slovo), prosto kak-to nezametno "zalit" po bolnim mestam, bes ssor, i skandalov..
vot eto menja besit. No mogu objasnit eto tem, oni mogut vzat problemu ooochen blizko k serdzu, i silno perezivat, no pri etom- imet kamennuju masku na lize, delat vid, chto ni4ego ne proizoshlo, ili daze ulibatsa...No ih nado prosto znat. O sebe- terpet ne mogu ograni4enije moei svobodi, i moi skorpion daet mne ee vpolne.
a voobse, soglasna s predidushimi postami, ne verte osobo v goroskopi sovmestimosti, mi individualni.
Ну задрали тупые фанатки гороскопов!
твоё будущее в ящике...
Вообще нет, но правила существуют, чтобы их нарушать ;)
у нас не получилось. Я долго терпела его тяжелый характер. А в какой-то момент переросла его что ли, в общем наступило равнодушие, все его приемы перестали срабатывать. Скорпы неискренние и когда смотришь трезво и видишь, что вместо любви человек на тебе отрабатывает свои приемчики, а мы ведь людей читаем очень хорошо. Я девочек-скорпов люблю, они умницы и волевые, а парни... это жесть для меня.
Сообщение было удалено
Это да - это мы умеем ))). А вообще может быть у любого, у меня прошло - когда понял зачем мне это нужно.
тут видимо зависит все-таки от человека больше. я водолей - муж скорпион, живем три года вместе. я более эмоциональная. вспыльчивая. Он спокойный, терпеливый, более вынослив и мягче, долго терпит,но если достать, просто жжжжесть!!!! лучше не доводить!! может как и весь негатив выплеснуть. так и затаиться, что чаще и происходит! а вообще у меня пара знакомая тоже В+С,и живут уже лет 7, как бы дополняя друг друга, главное не пытаться скорпиона переделать, гиблое дело, только себе хуже будет!
Говорят, что Скорпионы в постели просто половые гиганты!
Ой, мужики скорпионы- е*анутый народ, как водолейка-водолейке говорю. Почему-то любовники у меня именно скорпионы, да, секс с ними отличный ( при чем у них зацикленность на этом, как родовая травма у всех подряд, чи сами себе доказывают, что могут куртуазно трахаццо, не пойму), но на этом и все, когда касается чего-то кроме секса- это ужас. Всегда все знает, всегда вставит свои пять копеек, хоть и нихрена не соображает. А если и не любовник, там вообще- хоть вешайся, фу, не выношу этот знак категорически.Если е*ать некого, вые*ет окружающим мозги. А вот девочки-скорпионы- хорошие подруги и как люди отличные, веселые.
Не принимайте близко к сердцу,но расскажу,как это было у меня.ужас!!!я только "оттуда","туда" обратно не хочу!!!сначала такое притяжение,все в нем нравится,но как только начала его ближе узнавать,то поняла-что это не мое!постоянно какие-то душещипательные разговоры,постоянно я виновата во всем,проблему может мусолить до потери пульса,хотя я считаю,что проблемы-то совсем нет!ну хорошо,соглашаюсь,что я не права,прошу прощения,так нет же,надо все равно продолжать эту тему развивать!!!они ужасные эгоисты,если нет настроения,значит всем кранты!при всеи моем оптимизме,отходчивости,я просто постоянно была на пределе,думала,что нервный срыв себе заработаю!!!раньше казался идеалом,щас понимаю,как ошибалась,нам,водолейкам, надо что-то попроще,веселее,легче что ли))по мне-так это близнецы))Еще много чего написать хочется,вы уж простите за многословность,это просто больная тема для меня))
Меня годами мучают м-скорпы, чего то хотят от меня, обиды глупые, месть беспричинная.
Сообщение было удалено
у меня друг был скорп - никогда не жалуется, общительный, всегда веселый, не знает что такое уныние, оптимист такой, НО если девушка от него залетит и не сделает аборт, считай ей кранты. Она не имеет права рожать без его разрешения и плевать ему на то что после аборта она и коньки может откинуть.
Да конечно у ВАС все будет хорошо......сталкивался с девчонкой водолей замечательный человек...
я водолейка)какое-то время дружила с парнем-скорпионом... бесконца критиковал и даже не пытался понять меня.. тока горел желанием вывести меня из себя... дело чуть не дошло до драки... лучше их избегать... 8-(
Я замужем уже пол года за скорпионом,ругаемся ежедневно по пустякам,буквально на ровном месте скандал получается.Я себя в обиду не даю,но чувствую нервы на приделе.Люблю его безумно конечно,в сексе меня устраивает во всем,а для меня это самое важное.После ссор он всегда извиняется,я гордая по натуре и чтобы я извинилась это я должна свою вину почувствовать.Я стараюсь его изменить уж очень он вспыльчивый и упрямый,чтобы ему что то доказать-это кричать нужно.Я все таки надеюсь что мы просто еще молодые и сможем преодолеть эти жизненные трудности.
Вот читаю, тут ваши коменты просто при**еваю.
Я парень - скорпион девушка - водолей.
Вот вы бл*ть з**бали ныть, что и девушка, что и вы, скорпион парень х*ета, не активный , спокойный, игоист , нет разнообразия. Еще пишете все в один голос что не признает вины и делает вас виноватой.
я вам расскажу..
Вобщем я смотрю на проблему в "одну точку" , тоесть виноват тот кто начал ссору, и мне пофигу что кто кому что сказл,сделал, послал.... в этой соре, виноват тот кто ее начал...
Я как скорпион скажу от себя не знаю, как другие очень очень очень редко я ссоры начинаю( последняя ссора была когда она с другом каким то захотела погулять, я сказал ей тип а что мне делать сидеть дома и ждать пока ты погуляешь с ним? на что она сказала ну ты же будешь знать где мы гуляем.. конечно она не пошла с ним гулять в итоге)
Еще проблема всех вас (девушек) в том что вы видите только ссоры, а то что приятного делаю вам скорпионы вы не замечаете. ведь приятных моментов в несколько сотен больше чем плохих
САМОЕ ГЛАВНОЕ --> Да еще да совет если хотите чтобы не было ссор с скорпионом, некогда к одной проблеме не + другие проблемы, хорошего нечего не выйдет.
Если чего то хотите куда то поехать говорите прямо без намеков "я хочу туда туда" , и не когда не обвиняйте скорпиона что он ленивый и без фантазии.
просто я люблю просто быть с девушкой и мне не важно где.
Скорпион 1 люб, не когда не изменит, не когда не придаст семью
Писали многие не пытайтесь меня, подмечено верно, но не говорить скорпиону что он делать не так нужно, сказали раз больше не повторится этого
И ЕЩЕ РАЗ ЗАПОМНИТЕ НЕ КОГДА НЕ + К 1 ПРОБЛЕМЕ ЕЩЕ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!!!!!!!!! И ТЕМ БОЛЕЕ СТАРЫЕ!!!!
Артём, дружище. Полностью поддерживаю. И хотел бы добавить для девушек. Ну вот зачем вам пытаться подчинить скорпиона? Или зачем доминировать там, где его сфера? Да сделайте вы так, чтобы он чувствовал себя главным во всём. Нет, вам не обязательно при этом быть рабынями, действуйте изобретательнее. Девушки же любят говорить, что они"шея", так сделайте это. При любом, даже самом мелком намёке на подкаблучивание, скорпион 100% взбрыкнёт. Отношения это ещё и способность уступить. Так уступайте ему хотя бы в мелочах не будьте упёртыми и вы получите человека, готового с того света достать любого вашего обидчика или покорить ради вас вулкан Олимп на Марсе.
Я считаю, чтокорень всех бед между С+В - это их различные взгляды,то есть как бы с противоположных сторон на одну проблему.Это нименуемо ведёт к ссоре, но...в этом и притягательность. Вы разные, но при этом притягиваетесь.Мне кажется надо просто уступать и разговаривать о проблемах=)
у нас не получилось. Я долго терпела его тяжелый характер. А в какой-то момент переросла его что ли, в общем наступило равнодушие, все его приемы перестали срабатывать. Скорпы неискренние и когда смотришь трезво и видишь, что вместо любви человек на тебе отрабатывает свои приемчики, а мы ведь людей читаем очень хорошо. Я девочек-скорпов люблю, они умницы и волевые, а парни... это жесть для меня.
Уважаемая, Я скорп, бывшая Водолей. Мы очень домовитые и для нас семья и уют очень важны. Мы тяжелые для вас, потому что требуем от вас аналогичного отношения и вклада, а вы свободолюбивы и никто вам не указ. Не для семьи и долгих прочных отношений создан Водолей.
Скорпы неискренние? Вам просто он не откроется, потому что интуиция его разворачивает. Водолеи прекрасные для всех ДРУЗЬЯ, но не более
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Уважаемая, Я скорп, бывшая Водолей. Мы очень домовитые и для нас семья и уют очень важны. Мы тяжелые для вас, потому что требуем от вас аналогичного отношения и вклада, а вы свободолюбивы и никто вам не указ. Не для семьи и долгих прочных отношений создан Водолей.
Скорпы неискренние? Вам просто он не откроется, потому что интуиция его разворачивает. Водолеи прекрасные для всех ДРУЗЬЯ, но не более
Да чушь. У меня школьная подруга водолей. С мужем уже лет 28 живет. Мужа постоянно хвалит и говорит, что ей очень повезло.
Не знаю, кто её муж по гороскопу. Да и не в гороскопах дело.
Это вы, конкретно вы не можете ужиться с водолеем. А другие живут, причём дружно.