Дамы и Господа, кто знает Тельцов и кто сам Телец, помогите советом. Отношения с Тельцом у меня продолжаются уже 1.5 года, ну и как чистопородный Телец, он у меня вечно "притормаживает" в развитии отношений. В принципе, перерывов в общении не было, правда, сейчас может по вечерам не появляться, уже месяц как такое происходит, стал какой-то задумчивый, строгий, что ли, избегает ласковых слов. Вчера даже сказала ему об этом- мол, что происходит? Ты скоро будешь ко мне официально обращаться? Перевел все в шутку, вроде сегодня опять в том же духе все. Любимая поговорка на протяжении всех отношений всегда была из фильма "Здравствуйте, я ваша тетя" - Я старый солдат и мне не известны слова любви ну и все в таком духе.Сегодня задала ему в лоб вопрос: Ты меня любишь? Замолчал до конца рабочего дня, потом сделв вид, что не заметил вопроса, радостно сообщил, что рабочий день закончился , чмокнул и смылся.Сижу и думаю, что теперь делать? Может, теперь мне надо тактично исчезнуть до Нового Года? Или сделать вид, будто и не было моего вопроса и его игнорирования ответа? И может мне кто-то объяснит, что с ним происходит??
ничего не поняла..
да надоела ты ему, не любит, не знает как отвязаться, наверное)
Да что ж вы за люди такие странные.Телец - не тилец.какая разница кто он по гороскопу.ЛЮДИ ВСЕ РАЗНЫЕ!!!!Неужели Вы думаете.что если Вы назвали кто он по гороскопу,то сейчас Вам тут все ответы на ваши вопросы напишут!Такие взрослые вроде.а все в какую то ерунду верите
он Вам хоть раз говорил что любит? я встречаюсь 3 года с мч(тельцом), он ни разу в глаза не говорил что любит, правда писал пару раз. хотя знаю что любит. фиг их разберешь...
А с чего Вы вообще взяли,что он Вас любит или любил?
знаю одно, если телец сказал, что ""Я тебя люблю" или "я тебя обожаю", то это серьезно и надолго!А пока не сказал, значит, сомневается все еще..
Сообщение было удалено
А если не телец.а Лев,то что ))))?
заберите моего тельца( хоть и говорить, что любит не будет, но не отсанет до гробовой доски)
да, тельцы они такие, не будут говорить. Но если действительно любит, то проходу вам давать не будет
А,нет, впрямую не говорил, что любит - никогда, но за это время полностью порвал общение со всеми девицами из прошлого, перестал общаться с друзьями, стал такой домашний -домашний, хотя раньше был гуляка редкий, всегда в принципе даже отчитывается, куда, зачем, хотя я никогда этого не треьбовала, поскольку уважаю свободу человека.
Olya, а вот про не давать проходу - такого нет.
У меня такая же ситуация, всегда отношения тяну я, при встречах ласковый, заботливый, но добиться серьезного конкретного разговора невозможно, все переводит в шутку! Автор, а как вашего зовут? Вообщем странноватенькие, но себе на уме...
Александр)))) Вот шутки, прибаутки, и ничего конкретного))))
Сообщение было удалено
Ерунда) мой мне и "Я тебя люблю" и "я тебя обожаю" а потом поссорились взял и ушел, сказал что ему года хватило понять, что у нас нечего не может быть и вообще как потом оказалось общих тем нет. Хотя до этого и темы были и прекрасно время проводили
Ух эти тельцы...
мой меня бесит ужасно своей "нелюбовью к переменам".
упрямый до ужаса.
насчёт люблю-нелюблю они об этом не любят говорить,но если хоть раз сказал значит любит.
Иногда он меня разозлит,я его посылаю,на следующий день делает вид что ничего не было.
"иди в *опу"-"я без тебя никуда не пойду".
"отвали ясно???"-"ясно-ясно,а ты чё меня не поцеловала"
"и не звони мне больше ни-ког-да"- "хорошо не буду,успокойся,дай обниму"
бесит нереально. но в тоже время я считаю что это самый лучший мужской знак.
А я вот знаю, что это люблю сто раз было кому только ни сказано до меня, и в присутствии народа другим. А мне вот ни разу)))
Сообщение было удалено
мой телец сказал примерно через полгода,!первый!)
ну может он к вам серьёзно относится...
смотрите по поведению если вам кажется что любит,то возможно так и есть(я вот например почувствовала когда он меня полюбил).
если нет,то...смотрите сами,я бы о расставании подумала,правда от них не отвяжешься,а вот если отпускать не будет,то точно что-то чувствует к вам.
Сообщение было удалено
Первый раз "я тебя люблю" мне было отправлено смс-кой.
при личной встрече ничего не говорил,но потом краснея и заикаясь он всё таки выдал эти слова.
не глядя в глаза (смс,разговор по тел.) 100 раз говорил,лично может2-3 раза всегда краснея и в пол глаза.
наверное они стесняются,они же слишком крутые для таких соплей...
Господи, как же сложно у них там все это. На простой вопрос не могут дать простой ответ, если действительно любят.....Это ж надо сколько лет собираться с мыслями, чтоб родить...
со своим живем полгода. сказал один раз и то раговор был таким. лежим в постели. я ему чето рассказываю,а он мне-нууу, это потому, что ты менялюбишь,да? да,говорю. а ты меня любишь? молчание. потом где-то через минуту-да, люблю. еще через минуту-но иногда думаю как же ты мне надоела. я в шоке. говорю-это в какие такие моменты ты так дкмаешь? он-ну когда мне спину отказываешься чесать или массаж делать.....
больше пока не говорил. но мне и не надо, потому,что я и так это вижу)
Нет, видеть-то и я вижу эту преданность, эту готовность отказываться от удовольствий ради меня, к которым так привык за годы ( это при том, что Тельцы вообще-то не склонны отказываться от удовольствий), но не понимаю, почему сказать "Люблю" для них что-то сродни вселенскому перевороту??
тут почитайте)
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4025986/
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылочку!))) Оказывается это у майских тельцов такая проблема есть)))) А мой как раз майский))))
мой тоже майский)один в один по началу было)
И мой майский)))
Прочитала ссылку,вобщем-то со многим согласна.
насчёт "ласковых слов" это обычно по смс и тел.разговору,в реале он предпочитает быть солдатом который незнает слов любви как и у автора.
а вообще слова это всё фигня,главное поступки и то что они всегда готов помочь и очень заботливые.
а то был у меня скорпион как-то...слов полно,дел ноль... нет лучше уж телец.
Сообщение было удалено
у меня такой же. сказал то любит (в контексте) первый раз за 6 лет. Я чуть не прослезилась.
Блин, все усложняется тем, что в жизни у моего тельца было много, працтите, *** в отношениях с женщинами. Он теперь на воду дует((((
Сообщение было удалено
Полностью согласна! На слова многие способны, а вот доказать чувства поступками - очень немногие! У меня тоже телец молчаливый, тоже майский, но иное молчание красноречивее самых витиеватых речей))
Сообщение было удалено
Ето 100% ПРАВДА!!!! )))) Проходу точно не даст )))))
Мой телец тоже майский) Но он мне не муж, а любовник. Вместе уже полгода. Слова любви слышу по сто раз на день, причем не просто люблю, а обожаю говорит) Родной называет. Такого нежного и преданного мужчину не встречала. Очень серьезный, упрямый. Но если он что-то говорит - это как подпись под договором. Основательный во всем. Единственное конечно напрягает упрямство, ну и то что очень долго думает прежде чем принять какое-то решение. Нужно быть очень терпеливой с таким мужчиной. Но в награду получаешь ощущение что находишься как за каменной стеной)))
Объясняю: у него любовница. Как и у 99% тельцов спустя опрделенное время встречания. Но при этом девушек своих не бросают, а совмещают все это дело по жизни. И в женах у них те, кто это знает "имеет в виду"
Сообщение было удалено
мой тоже Александр ! и тоже телец. Но пишет что любит ,что нужна ему ,в глаза ни разу не сказал, сейчас на заработки уехал ,и от туда пишет раз в 10 дней. " Люблю тебя, хочу тебя " На мои смс не сразу отвечает. Может вообще не ответить. Не понимаю я его. Но люблю безумно.
Нет, видеть-то и я вижу эту преданность, эту готовность отказываться от удовольствий ради меня, к которым так привык за годы ( это при том, что Тельцы вообще-то не склонны отказываться от удовольствий), но не понимаю, почему сказать "Люблю" для них что-то сродни вселенскому перевороту??
Надо чтобы у него ещё звезды над башкой сошлись в линию и парад планет сошёл, иначе во век не соберется
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Ух эти тельцы...
мой меня бесит ужасно своей "нелюбовью к переменам".
упрямый до ужаса.
насчёт люблю-нелюблю они об этом не любят говорить,но если хоть раз сказал значит любит.
Иногда он меня разозлит,я его посылаю,на следующий день делает вид что ничего не было.
"иди в *опу"-"я без тебя никуда не пойду".
"отвали ясно???"-"ясно-ясно,а ты чё меня не поцеловала"
"и не звони мне больше ни-ког-да"- "хорошо не буду,успокойся,дай обниму"
бесит нереально. но в тоже время я считаю что это самый лучший мужской знак.
А у меня такой козерог
Мой-телец, я-Овен. Когда начали встречаться, попросила его, чтоб без громких слов.
Мои ключи от дома забрал поимерно через неделю, случайно вышло, так и остались у него. С тех пор периодически у меня тусит.
Вместе были чуть меньше месяца, на тот момент. Как-то прихожу с работы, заканчиаю очень поздно, а он у меня и ужин приготовил и марафет навел, красавчик.
После ужина кошку глажу, она ласкается, и он мне такой:"я люблю тебя", я сделала вид что не услышала, и переспросила, он опять сказал, что любит. Я перевела все на кошку, типа она мне говорит "я люблю тебя", ну он и подыграл, сказал, что сейчас она мне это "говорит", а когда меня нет, ему "признается".
После, валяемся, фильм смотрим. Ну я и сказала:"Я тоже". Обнял меня крепко, так в обнимку и уснули под фильм))
Упертый-да, немногословен и любит тишину и покой, очень домовитый и жуткий педант.
Как по мне-идеальный мужчина.))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да что ж вы за люди такие странные.Телец - не тилец.какая разница кто он по гороскопу.ЛЮДИ ВСЕ РАЗНЫЕ!!!!Неужели Вы думаете.что если Вы назвали кто он по гороскопу,то сейчас Вам тут все ответы на ваши вопросы напишут!Такие взрослые вроде.а все в какую то ерунду верите
Ну если бы не верили , Вас бы тут не было !!! И Вы бы не писали такие сообщения!!!