Гость
Статьи
Сложная ситуация в …

Сложная ситуация в семье!((((

Всем привет и с Наступающим новым годом!!Прошу у всех совета,вдруг у кого был подобный опыт!Я живу с мужем уже 5 лет,у нас ребеночку почти годик!,все с самого рождения как то не заладилось,мы все …

аноним
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
аноним

почему не куда,есть куда,просто я не хочу!((надеюсь в глубине души что все изменится!Они не каждый день видятся,может раз в неделю!

Гость

легче всего как раз уйти, "с глаз долой из серца вон". А вот остаться при таком раскладе сможет не каждая. Тут хладнокровие нужно огого. Так наверное только козерожки смогут да тельчихи. Им ссы в глаза, им всё божья росса. А вы львица, измучаете себя в такой неопредилённости жить.

12

автор,просто странно,мужчина редко когда а может вообще никогда не признается первый в своих чувствах,может там всё по-другому,я думаю у них связь была,а потом что-то поменялось... а вы не пробовали говорить с его родителями? может это как-то повлияет на него? у вашего мужа есть коммандировки7

аноним

нет,нету командировок,он офисный работник!!!пробовола говорить с его мамой,она сама в шоке,но помочь мне никак не сможет!(нет,у них точно ничего не было! Он ей нафиг не нужен,у нее очень богатый муж и ребенок и все в шоколаде,я знаю что она его отшила красиво!Гуляй мальчик!

12

автор если хотите,могу сделать на вас расклад...

аноним

хочу,а как?

12

От вас даты рождения и имена и всё

аноним

31.07.1986 марина, 04.11.1984 Денис

12

скоро отвечу

12

на данный момент,свои чувства к тебе он запрятал глубоко,они есть,любовь,но на фоне всей этой ситуации,он так сказать,затоптал их,но и та девушка от него закрыта полностью,он для неё не интересен вообще,и близости не было,это точно,у него по отношению к ней только мечты,многие предложения отпали, перспективы оказались ложными.все карты перевёрнуты,не будет у них ничего,говорю 100%.ЧТО ему не нравится в тебе\\ты очень погрузилась в дело,на данный момент это ребёнок,всё вертится вокруг него,поменяй расклад свой,займись собой!!! поменяйся,если будет так,то в дальнейшем всё наладится...

далее тебе предстоят волнующие, радостные переживания: подъём в союзе существующем,т.е. вам удастся наладить отношения,пройдёт время и он успокоиться в итоге карты выпали хорошее на вас: известие,письмо,решение проблемы,он сам сделает первый шаг,а сейчас не трогай его,он весь в себе .

аноним

спасибо вам огромное!)))))буду надеяться что все наладится!С наступающим новым годом!))))

12

спасибо,надеюсь что у вас всё будет хорошо!!!!

ГостьЯ Скорпион

Сочувствую вам... замужем за Скорпионом много лет

В вашей ситуации сомневаюсь, что всё решиться само-собой...тут нужна тактика...

Ваш Ск. влюбился, но и вас наверное когда-то любил. Не соглашайтесь на роль друга иначе это волынке не будет конца. Не любишь значит развод, не бойтесь он сам этого больше вас этого не хочет. Плохо что вы живёте в его квартире, лучше уйти, будьте решительны!!! Срочно займитесь собой,сходите к друзьям, понимаю что очень тяжело с маленьким ребёнком на руках. Мой Ск. терпеть не мог когда я ребёнка к родителям отвозила, а сама по делам. Покажите свою самостоятельность, от его помощи откажитесь. Хотите сохранить семью прийдётся войти в роль "Мы разводимся"

А вообще Ск. не самые лучшие мужья и отцы...Я бы даже так сказала, если развод и произойдёт, то это возможно к лучшему. Ребёнка папы вы лешите, он его папа навсегда! Я тоже этого всегда боялась и поплатилась многолетние издевательства, унижения. Часто использвал ребёнка, как психологическое оружие не щадя детскую психику (мог 5-летнему ребёнку, посадив на колени, объяснать почему он уходит от мамы). Только много позже нашла к Ск. подход, но что пережила "ни пером описать, ни в сказке рассказать"

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ГостьЯ Скорпион

"Ребёнка папы вы лешите" опечатка....НЕ лешите

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем