Всем привет и с Наступающим новым годом!!Прошу у всех совета,вдруг у кого был подобный опыт!Я живу с мужем уже 5 лет,у нас ребеночку почти годик!,все с самого рождения как то не заладилось,мы все время ругались!Но в целом все было боле менее хорошо!Здесь он мне недавно сказал что любит другую женщину,но никогда с ней не будет,потому что она замужем!Он хочет жить вместе,но больше не относится ко мне как к женщине,а скорее как к другу!Я очень долго переживала,но мы не разошлись,так и жили вместе(я сделала тогда самую большую ошибку)со временем он все забыл и отношения вроде наладились! Неделю назад у них состоялся разговор и он ей во всем признался,естественно безответно и безо всякой надежды!Вернулся домой,переехал в другую комнату,все рассказал,сказал сама решай что тебе делать!У меня с ней никогда ничего не будет,но и с тобой без чувств я жить больше не могу!И ребена бросать не хочу!будем жить по разным комнатам,у каждого своя жизнь!Мой муж кстати скорпион!Подскажите что мне делать,я запуталась!Гордость и ум говорит уходи,а сердце останься!Я даже не знаю как мне себя вести в этой ситуации,оставить его в покое или наоборот больше на глазах мозолить!)))Я хочу сохранить семью и его я очень люблю!
он всё это время любил другую женщину..
и врядли проснётся любовь..
наверно лучше уходить пока не поздно
Сейчас любите, расстаться будет сложно, тяжело вот так рвать отношения когда любишь, как по живому резать, но вам сейчас НЕОБХОДИМО сделалть этот шаг. Поплачете месяц-другой а потом заживете своей жизнью, будете растить ребенка. хуже будет когда пройдет еще лет 5-7, любви у него к вам так и не появится, семья все равно распадется а у вас уже лучшие годы прошли в неудачном браке. Не теряйте зря время, уходите сейчас!
У вас не семья, у вас просто брак. Он вам прямым текстом говорит, и не в первый раз, что не любит, зачем за него цепляться? Может попробовать наладить свою жизнь? Он не один мужчина на свете.
спасибо всем!!уйти это самый последний щаг и навсегда!может это глупо,но я бы хотела попробовать изменить ситуацию!может знает кто как!был у кого подобный опыт!у многих в семье бывают подобные ситуации,как женщины выходят из них!прошу совета!
семью? ... семья это не состав людей под одной крышей это душевное отношение каждого. Простите но сохронять вам нечего. Я бы не стала терять лучшие годы, пока ребенок маленький всё проще разойтись. Может у вас будет другой брак где вас будут любить и хотеть. Не жалейте "мужа" пожалейте себя.
Спасибо всем,но поймите меня,я не хочу уходить! Я понимаю что это не правильно,но ничего не могу с собой поделать!я хочу все исправить,но не знаю как!из любой ситуации есь выход!!!
7, ясно, вам бесполезно что-то доказывать. Вам муж не первый раз говорит - НЕ люблю, НЕ хочу, а вы что то там сохранять хотите... Только потом на него не гоните что "я на тебя лучшие годы потратила..." он вас об этом не просил, сейчас еще есть шанс уйти и наладить свою жизнь практически с чистого листа, через 5-10 лет уже всё, действительно лучшие годы будут потрачены.
Опять ты, разводчица, твой стиль настолько одинаков, что шансов у тебя не провалится нет.
Сделай то, что советует тебе Бабуля (она же Годовасик, Счастливая мама и т.д.)
Как можно сохранить то, чего нет? Вы можете сохранить только видимость семьи. Если есть желание, живите как соседи, возможно мужчина со временем втянется в такие отношения и будет выполнять роль мужа, а вы жены. Немало "семей" так живут.
неужели ни у кого не было таких ситуаций!у всех идеальные семьи! Я наверное наивная дурочка!надеюсь на то что он перебесится и успокоится!и все наладится!
автор, ну, не хотите уходить,- не уходите. живите и ждите куда кривая вывезет. жизнь ваша и вам решать.
11, вот именно что не у всех идеальные семьи. Я от мужа ушла когда ребенку было 1,5 года. Тоже так же как вы любила, надеялась что образумится, что-то там поймет - нифига!!!! если сам не захочет вы никак на него не повлияете. Поэтому и советую вам по собственному опыту, чем раньше вы уйдете тем быстрее свою жизнь наладите!
было б что налаживать...эх, надо всё же уходить, он вас обратно не полюбит
Я как поняла, он будет жить рядом, вы готовите, убираетесь, в состоянии вечной готовности примчаться к нем в постель, а он... А он вам четко сказал - не люблю. Может вам просто хочется пересилить своим "люблю" его "не люблю"?
15,может быть и так!я просто хочу все наладиь,но не знаю как!сейчас я для него как красная тряпка для быка!
Аноним, не дождетесь вы здесь рождественских историй со счастливым концом. Давайте по существу - жилплощадь чья? Вашему мужу сейчас удобно, живет как сосед да еще с бесплатной домработницей впридачу. С ребенком поиграть всегда можно, любимая баба кинула, а вы всегда под боком. Захотел - трахнул, не захотел - в другую комнату ушел. А вы думаете, что "отношения налаживаются". Вам так в лицо плюнули, а вы все за штаны цепляетесь. Он что, материально хорошо обеспечивает? Или вам уйти некуда? Еще немного такой жизни, и как личность вы будете полностью разрушены. Мой совет (я сама так поднимала себя из грязи после такого же)- поиграйте сама с собой в игру "я не замужем, ищу мужа". Займитесь собой, запишитесь в спортклуб и бассейн, купите дорогую косметику, а не "зайчику" очередную рубашечку. Уверенность в своей красоте - это первый этап. Затем пожалуйте на сайт знакомств, заведите активную переписку, но воспринимайте это как игру, а не боевые действия "победа или смерть". Создайте внутреннее убеждение, что вы уже не замужем, и однажды вы с удивлением поймете, что этот храпящий за стеной брюконосец вам уже не важен.
17,Жилплощадь его!идти в принципе не куда!обеспечивает да хорошо,все что мне нужно покупает,денег дает!по поводу трахнул,говорит больше никогда не будет!больше не хочет меня как женщину!
У меня была такая ситуация, и кстати тоже скорпион, собрала вещи и ушла. молча, без скандалов, говорила абсолютно спокойно. позже когда он к ребёнку приходил, я сделала вид, что у меня уже есть ухажер, с ним продолжала общаться ровно, скорее по-деловому. через полгода в ногах у меня валялся.плакал, а я ещё время подумать попросила. так что аноним будете унижаться он точно никогда не вернется. отпустить самое правильное решение.
Анна,спасибо вам большое,хоть кто то меня понимает!Была бы одна,точно ушла,но хочется чтобы у ребенка был родной отец!все люди разные,кто то приходит кто то нет!Я увернна что он не вернется,если я уйду!знаю на 100 %!Вот поэтому и спрашиваю совета,как мне себя вести,чтобы его не раздражать,а вызвать его желание!для начала!
Вам нужно его отпустить, но не уходя, если он разрешит, жилплощать то его. Заняться собой, сделать вид, что у вас кто-то появился, уходить яко бы на свидания, а ребенка ему оставлять и поменьше, а лучше совсем не обращать на него внимания. Быть веселой, понимаю, что тяжело, но надо попробывать, может это последний шанс ЕГО вернуть. Если не поможет, то тогда решать вам самой.
Автор, главное что вы должны сделать - это не навязываться и не стелиться. Это самое отталкивающее сейчас. А второе, быть красивой, уравновешенной,спокойной и увлеченной чем-то или кем-то другим. Не обязательно для этого уходить. Возьмите себе тайм-аут в отношениях, определите срок, к примеру пол года. А там посмотрите. Вашему мужу тоже нужно время, чтобы успокоиться и понять, как он хочет жить. Не ругайтесь с ним и не спорьте, не выясняйте отношений, не приставайте и не угождайте, но и не унижайте и не отталкивайте, не манипулируйте ребенком. Запомните, вернуть отношения нельзя, но можно построить новые. Только для этого надо выдохнуть старые и обоим что-то переварить. А это за пару недель не делается.
21,22 спасибоо вам большое!Я попробую!хотя очень тяжело!Я просто не понимаю,не ужели он сам не может правильно расставить приоритеты,что для него важнее!Влюбился,я понимаю,с кем не бывает!Но там никогда ничего не будет,а сдесь уже семья,сын,любящая жена!мне кажется это важнее,любовь пройдет,а мы всегда будем!
Сообщение было удалено
Не уходите, живите под одной крышей каждый своей жизнью. Он со временем перебесится, мозги в норму войдут. Влюбленный мужик это как боьной, как чумовой, потом проходит эта любовная чума, в себя приходит, да еще потом говорит - Вот дурак был! Хорошо, что ты у меня мудрая женщина, а так бы куковал сам, без жены, без ребенка, жуть!
23 аноним, расставит он все приоритеты со временем, но в период влюбленности, обиды, отчаяния и любого другого сильного эмоционального потрясения этого сделать нельзя. Потому и нужно время. Переживет - поймет что ему надо. А от вашего поведения будет зависеть как произойдет переоценка ваших с ним отношений.
Икса,спасибо искренне!Я просто боюсь что если будем жить как чужие,по разным комнатам и все такое,он от меня отвыкнет и вообще в будущем ничего не захочет!
девушка вы себя на какой помойке нашли?Чем больше хотите сохранить, тем больше ваш муж будет вас ненавидеть.
Автор, не надо жить как чужие, нужно не навязываться. Иногда интересуйтесь как у него дела на работе, ребенок объединяет общими заботами и общим досугом, не разделяйте холодильник и т.д. Просто не касайтесь ваших личных взаимоотношений, пока он сам на это не созреет.
28,конечно,у нас все общее,и холодильник,и остальное, и в кино даже в выходные ходили,правда вместе с друзьями!)))но как приходим домой,он в свою комнату,ходит по квартире ,меня не замечает,практически не разговаривает!а если я интересуюсь у него чем то,сухо отвечает,да,нет,не знаю!
28,а по поводу разговоров о личных отношениях,он сказал что больше не хочет о них говорить!Он все сказал,и его решение не изменится!Он решил,и все!будем жить так и по другому не будет,что бы я не делала и как бы себя не вела!
Сообщение было удалено
у меня муж тоже скорп и ттт любит .но я за тактику которую выбрала Анна.она действенная в80% по моему ,поэтому правильная.по моему нужно "согласится" с его условием "у каждого своя жизнь" ,но быть у него на виду самой красивой ,сексуальной ,лучшей хозяйкой и мамой ,самой доброй и ласковой к тому же.помыкается -помыкается и осознает что лучше вас не найдет да и зачем рыпаться куда то если такая под носом .а когда поймет что и другие мужчины на вас заглядываются и ухаживают за вами ,проснется чувство ревности собственничества.
У вас все нормально происходит для данного этапа отношений. Не форсируйте событий. Лучше сейчас займитесь собой.
именно! надо заняться собой ,поменять имидж : в другой цвет покрасится ,прическу изменить ,мейкап,стиль одежды ( не вульгарной но сексуальный ),пойти на фитнес ,заняться фигурой и тд .если что и домой вернутся с букетом красивых цветом и в хорошем настроении будто мужчина подарил ,или задержатся но позвонив ему что бы с бейбиком посидел тк как вы припозднитесь (типа дейт какой ):)
по моему если любите ,он отец вашего ребенка и к тому же СТОЯЩИЙ,тогда НАДО бороться за этого мужчину а не дарить какой то следующий !
34,я знаю,я с вами полностью согласна,за свое счастье надо бороться!)))
Автор, Удачи вам!!))
:)
Я не была в такой ситуации, но вот что вычитала в гороскопе именно о Скорпе.
Опасно, если после бурного романа ваши отношения приобретают дружеский характер - раз он относится к тебе, как к хорошему товарищу, значит, больше не видит в тебе женщину. Нелегко справиться с этой проблемой ..
Однако не падай духом и постарайся найти преимущества своей новой роли доброй приятельницы. Ты можешь стать доверенным лицом своего Скорпиона - конечно, если не будешь устраивать скандалов из-за перемены в ваших отношениях, что было бы грубой ошибкой с твоей стороны. Скорпион - друг поделится с тобой своими проблемами и попросит совета. Ему вообще свойственно поддерживать хорошие отношения с бывшими возлюбленными. Он понимает, что оставил неизгладимый след в их жизни, и предпочитает не сжигать все мосты, чтобы в случае необходимости иметь возможность вернуться к ╚проверенной╩ подруге.
Вам желаю удачи, терпения, силы воли справится с этой проблемы. И так же желаю в новом году простого женского счастья. НЕ ПАДАЙТИ ДУХОМ!!!!
38,спасибо огромное!!!!и вас с наступающим новым годом,всего самого наилучшего!!!
всех с наступающим новым годом!!!Всего самого наилучшего!И чтобы не у кого не было таких проблем,как у меня!))))спасибо всем большое!!)))
автор, не уходите. и сделайте все, чтоб он сам не ушел. в любви гордости быть не должно. если по-настоящему любите, то не "поплачете месяц и забудете", как здесь пишут.
у меня больше года прошло с момента как мы расстались. а я думаю о нем каждый день. и у меня теперь только две мечты - стереть память и вернуться в прошлое))) хоть я и не обделенна мужским вниманием, но все равно.. так одиноко без НЕГО. очень жалею, что в тот день я повела себя так тупо.
41,спасибо!очень жалко что у вас все так получилось!у вас была похожая ситуация?
автор, если можете не уходить, не уходите. Налаживайте свою жизнь не отходя от кассы. Т.е. пользуйтесь его жильём, деньгами, просите посидеть с ребёнком. Займитесь собой. Постирушки, готовку задвиньте. Знаете на замужних больше клюют, чем на разведёнок. Ваш вон тоже влюбился в замужнюю. Как только он увидет, что у вас кто то появился, сразу появяться и чувства и ревность и любовь вернёться, увиряю. Тем более вы ничего плохого не сделаете, никого не обманываете, он сам придложил такой вариант сосуществования. К сожалению, я лично не смогла бы так. На меня не так посмотрит муж, у меня уже истерика, ах ты меня не любишь. Всё уходи, вещи его выкидывать, или хватать ребёнка и уходить в никуда. Ну и кому я хуже сделала, ничего от тебя не надо, алиментов не надо. Ну и что, столько забот, хлопот на мою голову свалилось, что не до мужиков. А его то быстро захомутали, действительно хороших мужчин не так уж и много. Ещё раз повторюсь, если у вас холодная голова и вы можете жить с ним не смотря на его не любовь, то у вас всё получиться. А у меня вот гордость, от этого и страдаю.
Сообщение было удалено
Вы не можете мужа заставить вас любить! Ну не хочет он, хочет он другую!
Поступайте следующим образом: живите с ним и ни в коем случае не расходитесь, старайтесь вести по возможности интересную жизнь (хотя с ребенком это сложно), больше времени уделяйте себе, друзьям, приведите себя в порядок, будьте с ним приветливо-дружелюбно вежливой. Напустите на себя эдакий романтично-задумчиво-кокетливый вид. Словно вы влюблены. Уйдите в себя. НО!!! Ни в коем случае не переходите на выяснение личных отношений, не переступайте ту грань, которую он вам предложил - у каждого своя жизнь. Предложите четко разделить обязонности по ребенку и дому и все!!!! И поверьте, ваша жизнь заиграет новыми красками. Главное не лить слезы, сопли и не показывать ему что вас напрягает эта ситуация. И найдите себе мужичка, чтоб вас позабавил. А потом и сами мужа в печку послать захотите.
Автор, со скорпионом у вас вообще нет шансов его вернуть,если они кого любят, то это считай навсегда, вы только все нервы свои истрепите с ним, он будет рядом и такой недоступный для вас, я верю, что он никогда не появится в вашей комнате, так что ищите другие варианты сразу, не траться зря времени.
автор,а стой женщиной всё серьёзно или платонически,"он её любит,но вместе быть не могут"? т.е. вы знали что он к ней ходит или он вам всё недавно рассказал?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
он скорпион,а вы кто по гороскопу,автор?
49,я лев по гороскопу!с той женщиной он вместе работает,любовь платоническая,ничего серьезного нет и не будет!
я бы ушла на вашем месте,тяжело,понимаю,но жить и знать что вас не любят,ужас...а вы видели эту женщину,автор?
а уйти вам совсем некуда? к родителям например,хотя бы на время,чтоб он понял что ему без вас плохо!!! и как вы меритесь,зная что он едет на работу и видит там её,весь день...